![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очень жалко, держитесь!!!! Всем привет, мы сегодня опять что то хнычем и плачем. Кормлю его теперь лежа на подушке, а то тяжело держать вертится все время, ножками стучит и плачет, а так хоть лежит стучит никто не мешает и ест не плача. Гулять пошла сегодня с переноской, свекровь напугала что холодно, думаю пойду не надолго и не потащу коляску. А тут тепло так, ветра нет, даж солнышко греет. Ну возвращаться за коляской не буду, сижу с ним на кочельке- лавочке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, очень жаль дедушку...держитесь! Добавлено через 51 секунду Лера, странно так, узи в месяц всем деткам должны делать и бесплатно! Добавлено через 1 минуту Я старшего с дедушкой в усть-качку собираю, на неделю отправляем их, чтоб полегче собираться было, да по строительным магазинам мататься... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Юля, крепитесь, может хоть какой - то шанс есть ещё. У меня по ночам бессонница какая-то началась, уложила вчера дочу и не могла уснуть. Хорошо, старый знакомый со мной вконтакте переписывался пол ночи, хоть не скучно было! Сегодня еще одна знакомая написала, с которой сто лет не общались! Массовые воспоминания на людей нахлынули))))) Доча с утра поцарапала себе лицо, плакала. Уже через день ногти стригу ей, всё равно царапается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, а я наоборот засыпать стала в любом положении, и сидя и стоя готова заснуть)))
Вчера на лабиринте скидка 30 % была, вот я книг мелкому и старшему на заказывала, и прописей с развивашками тоже...там итак цены на порядок ниже, чем в книжных магазинах, а со скидкой вообще красота... Девочки, вы мелким свои читать книжки начали уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули! Мы домой приехали. У родителей хорошо, но дома лучше))
Я пока нет, но слушать Ромка любит, я песенки пою, всякую фигню чешу ему))) Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты нам тож не делали... у нас говорят делать отправляют тех кого невролог направит, и то если окулист в глазном дне увидит подозрения на внутри черепное давление или еще что-то. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Мы завтра едем в город к врачам и на узи суставов тазобедренных... Голову никто не говорил нам, что надо обязательно смотреть. Всё равно завтра и окулист будет смотреть нас и невролог. Волнуюсь так, вдруг реально гипертонус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)у нас такие ветра,как в марте погода,бррр,но погуляли часок,щас спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот, вот, девочки, страшно мне от количества предстоящей работы... Самое противное разбирать потом все коробки, да перестирывать и намывать все...а еще мелкий на руках постоянно. Муж тут выдал, да что ты переживаешь, мы же быстро переехали в последний раз, ну, ему то конечно быстро он не собирал и не разбирал коробки...
Вчера в магазин за пленкой упаковочной ездили и люстры смотрели, не сошлись с ним на люстре))) он все с висюльками да камушками смотрел, а я типа подсвечников с ковкой тк подойдет под стиль который я хочу... А ему лишь бы блестело))) |
![]() |
![]() |