![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Овощи можно, да. Они хоть и углевод, но вроде никуда не откладываются. Трава травой, в общем.
Катюшка, как там дети? Кстати, судя по Тоне- пшеничные отруби это классная штука. У дитя стул нормализовался очень быстро, он а отруби с кефиром пьет периодически. Я тоже иногда пью, всё польза. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже в области выходной на Радоницу. Только она завтра же. А сегодня у нас короткий день. ![]() Погода у нас мерзопакостная. Ветер очень сильный, с ног сносит. Дождь. Холод собачий. Кое-где по области снега навалило( Надеюсь, у нас снега не будет, а то мы уже саженцы посадили Кэт, прикольно желтая сирень. У меня Максим просит книгу про вулканы. Я все никак не выберу. Смотрела в Лабиринте. Для нашего возраста ничего нет, одна мне показалась попроще. Ни у кого нет такой книги? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! не, не побежала, Кэт. ) так сделала, отличные получились - пышненькие. Даник сказал что у нас запрещено делать простые оладики, а можно только яблочные) так что потерла яблочко еще туда, смели все) Те что ты, Кэт, описала, это "оладики с припеком". мы давно практикуем яблочные, и изюмом и так далее. с ветчиной не пробовала еще, интересно.
на море не поехали, дождь пошел. у свекров гостили. да и на работу вышла, декларацию о своих мега доходах ))))_заполняла, ити ее мать, эту декларацию, нервотрепка одна. у нас похолодало сильно, +9, доождь. Добавлено через 5 часов 58 минут ( вы хде тут все?( |
![]() |
![]() |