![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Korall18;70723Мне имя Маргарита нравится
![]() Вот и я задумалась... Заглянула в июньскую болталку, а там у них 2 Маргариты. И что-то мне показалось, что имя -то ничего, вроде. Надо мужу предложить, потому что Света ему не нравится категорически. Вот блин ! Уперся рогом ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что про 01.12 я не шучу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угрожаешь ?
![]() ![]() ![]() Имейте в виду, мадам, что в прошлый раз ПДР свой я угадала ! Так что 1-го пойдем ! ![]() Добавлено через 1 минуту Настюх, первая страничка - супер -пупер класс !!!! Алл, а тебе уже сказали, что девочка ? Что-то я "прощелкала " этот торжественный момент !!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, да кто ж тебя возьмет беременную?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочку мне на 70% сказали, пока не точно. Лиль, я пропустила, ты в ВК есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду что то для обеда рано!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаете июнят? Как мимимишно там у них... И вот я заметила, как родится малышок, то все, некогда сидеть в интернете..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у меня такой вопрос к мамам, которые второго ждут. Не было у вас боязни того, что первому меньше любви достанется и внимания и тд. У меня прям заскок на эту тему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Да ты что ! Рано ? У меня ж жор ! Поедаю всё что движется
![]() Цитата:
Я необычные имена не рассматриваю, поэтому имя Аната красивое, но не для нас оно. Добавлено через 3 минуты Есть. До сих пор есть. Еще родственники говорят : "Всё, родишь и у Ани детство закончится !". Подбадривают, как всегда. А я им говорю : " А вот на то и существуете вы ! Там, где я не успею, вы приглядите. " |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия81, да!!!!!! Но еще 45 мин! Я сосиски куплю и майонез, пока свекровь не видит! и в микроволновку их.. Ммммм.. А ты что хочешь?????
У нас выборочно! В северной части была утром гроза, пол офиса мокрющие приехали, а у нас в центре жарко, но свежо было, красота))) Korall18, здоровско совпало!!! ![]() |
![]() |