![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Были в пол-ке, у нас 4 врача на 12 уч-ков. Нас взвесили, измерили, прививки не сделали, сказали сдать анализы еще раз, так как прошлые были сделаны давно. Сегодня еле собрали мочу, с бубном 1 плясали вокруг Поли, 5 октября кровь, и если анализы будут хорошие, то нам сделают прививки, главное успеть записаться - или один раз в неделю в эл-й регистратуре, либо идти в поликлинику и в папке записываться, а так как у нас участкового нет, то искать кто нас примет и записываться к нему. У кого в поликлинике такая фишка- чтобы взять талон на мол.кухню, нужно отстоять очередь в регистратуре, чтобы взять карту и талон?
Добавлено через 49 секунд Попросила записать нас на массаж, нам отказали, только по направлению невролога, если есть на то причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы на море были сегодня - классно так. Я правда не купалась Не знаю. Рано же еще совсем. Но пятнышки прям заметные на десне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня Рафаэльчик первый раз перевернулся со спины на живот,но не сразу.Он сначала повернулся на бочок и долго рассматривал игрушку,кулачок посасывал,а потом с бочка перевернулся на живот и даже ручку из под себя вытащил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!:-)
Куда все пропали? Мы вчера переехали на квартиру наконец то от родителей,на переезд ушёл целый день,устали как собаки,но зато какой кайф засыпать в своей кровати,давно я так не высыпалась,и пусть половина вещей стоит в коробках,все равно я так рада:-) Мы за неделю прибавили ещё 260 грамм, на след неделе пойдем к врачу,надеюсь ещё грамм 200 к тому времени наберем. Вчера купили ещё Злате осенний комбинезон,такая куколка она в нем,уже хочется одеть,но ещё жарко у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
У Гошки тоже видно где пойдут зубы, прям на обеих деснах такие прям зубы-зубы просвечивают под десной и выпирают уже, но не прорезались. Интересно даже, во сколько вылезут, непривычно такую картину видеть в 2 мес. У дочки в 9.5 прорезались )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юля, с переездом вас!
![]() А я бы счас наоборот к маме бы сбежала с Тимохой ![]() А сколько набрали за этот месяц?) Что-то все девочки пропали... А я вот простыла( боюсь за пупсика(( плохо себя чувствую и никого нет.. Муж на работе, мамуля с папулей в деревню уехали... Стараюсь его не целовать и поменьше вообще дышать в его сторону... Девочки,а вы какие-нибудь анализы сдавали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@спасибо, Пока мы набрали 600 грамм, но у нас еще пару дней есть, может наберем ещё хоть 100-150.а к врачу в пятницу пойдем только.
Лен, Поправляйся скорее,маску может надеть чтобы не заразить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, Гошка уже смеется))). А слон явно уменьшается)) Привет девочки. Повели старшую в сад, не хочет ходить совсем(. Хотя вроде говорит, что ей там весело и с детишками играет. Герман стал поспокойнее, живот вроде ттт не болит. И спать стал днем нормально! А так, конечно, они быстро растут. Уже такие хомячки)). Любит купаться и вообще, если орет, я его в ванну заношу и включаю воду, и он успокаивается, а иногда и засыпает))). Какие у вас успехи? Мы вроде голову нормально держим и переворачиваемся со спины на живот Добавлено через 1 минуту А еще Захара с 3 месяцами. Расти ему здоровым и радовать маму и папу своими умелочками. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, не забыли нас? Пока без интернета, даже читать форум не могла.
Интернет пещерный, вот смогла загрузить пару фоток, как подросли мы за месяц. В 1 мес были 5000 г и 56 см в 2 мес 6300 г и 62 см то есть + 6 см и + 1300 С ростом какая-то фигня получилась. В роддоме мы родились с ростом 55 (вес 3600). А через месяц педь намерил 56.... Ну, ещё через месяц 62 ))) Как-то так, в общем. Прибавляем мы ощутимо, уже еле по ночам из кровати вытягиваю на кормление. ![]() Животик болит бывает, но уже меньше. Больше улыбаемся, конечно ))) ![]() Добавлено через 7 минут Dashun, Алевтинка не изменилась, мне кажется, выросла, кулачки какие шлаткие ))) И щеки целовательные. Гошка начал начмокивать себе кулачки, когда соску роняет ))) Смешной ёжик. Узнаёт своих, лыбу давит во всю, аукает, хихикает. Добавлено через 4 минуты Блииин, хотела почитать темку, а с этой страницы никуда не могу, не грузится. Думала, может детки есть, фотки... облом, осталась без позитива.. Ладно, не теряйте меня, девочки, я улетаю, но обещаю вернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
![]() Цитата:
Настюшка еще не переворачивается. |
||
![]() |
![]() |