Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2016, 14:30
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А 25-го скрининг и это не бесплатно разве?
Юлюньчик вне форума  
Old 09.01.2016, 15:36
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки привет! Юля, Тоня с недельками! Спасибо)
Маша умничка, список хороший получился, выделила Где дочки, где сыночки)
У нас все хорошо, завтра едим к моим родителям муж поможет ремонт в коридоре сделать.
Через пару недель на ухи пойду, посмотрю как там киста у дочки и гэф, дай Бог может начнет рассасыватся
Вит@. вне форума  
Old 09.01.2016, 16:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо за недельку
romawka вне форума  
Old 09.01.2016, 18:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотунечки!!! Юлю, Тонечку и Виту с недельками!!!! А мне уже скорей май хочется))) Тогда Б будет уже доношенная, сумка в РД собрана - красота))) И тепло будет на улице
Slim вне форума  
Old 09.01.2016, 18:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Олечка
Я пока незнаю чего хочу больше, наверное свою квартиру, обустроить там все и жить спокойно) Все же ездили мы в икею, купили посуду (пока у родителей часть достали) а то мечтать о своём гнездышке уже сил нет. Так по мелочи набрали. Посмотрели кое что для детской ну и нам. Нашла там по акции камод, но что то дёшево)) не дерево конечно, вроде крепко стоит. Высокий такой, нам вещи некуда девать, вот думаю купить его, поставим тут, если что и не жалко оставить он всего 3600стоит.
romawka вне форума  
Old 09.01.2016, 19:07
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

я тоже комодик хочу присмотреть, а то у меня кроватка без всего, без комода, без ящиков снизу, без пеленального места.
Slim вне форума  
Old 09.01.2016, 19:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль. Посмотри в икеа модель тодален, не дерево конечно, но я его там трясла крепко сделан, не жалко если изрисуют)
romawka вне форума  
Old 09.01.2016, 19:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас нет икеи(((((( мне там тоже нравится мебель. Буду в детском мире брать наверное вот такой http://static.detmir.ru/proxy/cache/...0ff39494d2.jpg

Добавлено через 2 минуты

такой там 3990 стоит и он с пеленальным столиком, удобно))
Slim вне форума  
Old 09.01.2016, 20:06
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчат ну кто там поедет в икеа посмотреть что из себя представляет кроватка сниглар. кроватка вроде не дорого и как понимаю без лака. Но защищена ли она или вообще супер дешевая дрянь?
Просто нам до икеа ближайшей 500 км.

Добавлено через 4 минуты

О, Оля, я тоже на него смотрела. А в икеа комоды пеленальные столики дорогие

Добавлено через 1 минуту

Не защищена, а зачищена
Юлюньчик вне форума  
Old 09.01.2016, 20:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля жалко. Красивый комодик Правда я пеленальным и не пользовалась) на диване все дела делали, он упругий. А потом мама нам доску купила пеленальную.
Юля, мы в след.выхи мужа поедем за комодом думаю, сейчас запишу артикул её и посмотрю. А вообще мне нравится пару кроваток икеа, для побольше деток, там и бортик есть.
romawka вне форума  
Old 09.01.2016, 20:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас раньше стол большой стоял в комнате, но сейчас его нет и пеленать только на диване, а это неудобно( Вот мне и приглянулся этот комодик. Не надо пеленальный столик - сложил и все))
Slim вне форума  
Old 09.01.2016, 20:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вообще похожую я брала родителям в кораблике, сейчас в ней Уля спит и девочки там прыгают, стоит пока. Тоже дешёвая. 2200. Лаком покрыта. Только не опускается боковинами и ящиков нет. Я просто привыкла, что у нас хорошая была, с спускающейся боковиной и вытаскивались пара палочек, так что ребёнок сам вылазил. С маятником.
romawka вне форума  
Old 09.01.2016, 21:14
Юлюньчик
Мама-умница

Мне укачивания не нужны. Я детей не качаю и не буду. Ящики мне не нужны, т.к. Неудобно будет доставать с них именно в нашем случае. А палочки вытащил, не проблема.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.01.2016, 23:58
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, скрининг бесплатный. А я пол посмотреть хочу))

Добавлено через 4 минуты

А я что- то не хочу камод, неудобный мне он. Хочу шкаф нормальный в детскую, камод временный вариант, до того как ходить не научится и лазить везде. Он ещё и тяжёлый должен быть, а то дать вытащит ящик и грохнется все на него. А такие бу даже больше 5 стоят.

Добавлено через 41 минуту

Пеленальный столик и доска тоже по мне неудобны. У меня есть тумбочка, Аля миникамод, в нем вещи держать неудобно, пока нужную найдешь, все перевернешь. У меня стол-книжка обеденный, я его наполовину раскладывала и около стенки стопками лежали пеленки, распашонки, боди и тд. По 3-4 штуки каждого вида, очень удобно, взяла из нужной стопки и переоделась. Стопки из расчёта чтоб на день хватило. И одевалась на нем до года почти. А на доске получается месяцев до 3-4, пока поворачиваться не начнёт.
Вероника30 вне форума  
Old 10.01.2016, 08:12
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Привет всем!Хорошую темку подняли)))
Мы младшей дочери комод покупали 8 лет назад.Дороговато,но он крепкий.До сих пор как новый.Так мы им до сих пор пользуемся!И будем пользоваться ещё много лет!Он того стоит.Почти все вещи её там хранятся.Там 4 ящика.Верхний на полотенчики,трусики и домашнюю одежду.Затем ящик осень-весна,потом летние вещи,а в самом низу на зиму комбез и всякие колготки,шапки,шарфы.Школьная ворма и разные платья в шкафу висят(у неё своя комната и свой небольшой шкаф).И больше ничего не надо!Очень удобно!Поэтому малышу мы поехали и такой же точно комод нашли.Правда он не дешевый,почти 8 тыщ.Но качество на много лет!Вот также и он родится и будут там все его вещи.Потом,года через 3,мы зал под детскую отдадим и будет у деток мебель стоять одинаковая.И покупать ничего больше не надо))

Юлюньчик, если будете у нас в городе,заедьте в магазин "Рассвет".Там большой выбор комодов.И с пеленалкой,и с маленькими ящичками,что хочешь!Мы почти всю мебель там покупаем.
А пеленала я дочу тоже на диване)))Зачем отдельный столик покупать?Во-первых куда его потом?А во-вторых и на диване удобно)))Да и пеленала я только ножки...и то месяца 3 не больше...
Олеся_С вне форума  
Old 10.01.2016, 08:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Олеся, классно конечно было бы найти хороший, но перебираться тоже нехочется. А может на вашем комоде адресок какой есть)) чьё производство и сайт.
romawka вне форума  
Old 10.01.2016, 10:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Камод может это дело привычки. Для меня первый ряд удобно, дальше нет уже.
А на кровати мне тяжело было пеленать, после кесарева стоять в позе буквы г тяжело. А стол удобнее в этом плане-нагибаться не надо. И под рукой все.

Добавлено через 1 минуту

Я младшую недели три пеленала. Потом переодевать удобно и массаж на столе приходили делали.
Вероника30 вне форума  
Old 10.01.2016, 11:20
Юлюньчик
Мама-умница

У меня с Сынулей тоже стол был. Но мне в комнату комод нужен полюбому, а шкаф нет, т.к. Он задавит комнату. Вот и подумала куплю комод пеленальный и потом его у детя конфискую когда деть в детскую переедет. А там мы встроенный шкаф делаем на всю стену 3 метра гардеробная им будет. Хотя может что сами на столь короткое время сделаем. Пеленальный столик для меня не значит пеленальный, я своего не пеленальный вообще мы жили без этого шикарно. Как этот будет вести себя посмотрим. И будет у нас не пеленальный комод а одевательный)))
Олесенька, хорошо, спасибо за наводку муж будет в отпуске в марте прокатимся.
Юлюньчик вне форума  
Old 10.01.2016, 14:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я не нагибалась, на коленях все делала а там дело привычки конечно)

Добавлено через 1 час 14 минут

Каникулы праздничные подошли к концу, давайте девочки появляйтесь
romawka вне форума  
Old 10.01.2016, 14:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем воскресный привет!
Вы тут про мебель уже,я тоже начала искать комоды,но сейчас все делают из некачественного материала,а из качественного ну очень дорого,и таких магазинов как у вас у нас ещё не появилось...

А кроватку мы будем брать самую обычную и тем более без всяких ящичков снизу,т.к пыль там собирается знатно,это по отзывам от знакомых знаю.
И балдахин вешать не будем,т.к часто стирать его возможности не будет...Хотя с ним очень удобно летом если есть неожиданно залетные комары.

Завтра начинается рабочая неделя,муж сегодня идет на дежурство,а это значит,что я с детьми завтра ещё дома.
Тёмка почти выздоровел,кашель правда есть,но главное он откашливается,и соплюшки немного ещё остались,во вторник съездим к врачу послушаться.

Как ваше самочувствие?
Машунька вне форума  
Закрытая тема