Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2016, 02:36
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Инеска, да я поняла, что Маша будет хороший студьчик брать)) это я просто рассказала, что в тот раз сглупила и кроме хорошего стульчика накупила ещё всякой ненужной фигни)))

Девочки, а вы вообще как к пеленанию относитесь? я не пеленаю. С первого дня как мне дочу в рд принесли я её размотала и все, ни дня не пеленала. Но она спокойно спала непеленутая. Себе сама не мешала. В этот раз тоже планирую не пеленать.
Saulaina вне форума  
Old 13.07.2016, 07:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Даша, я по деткам смотрю. Первого пеленала недолго, в РД и может с недельку после выписки из РД, а второй у меня отказывался в пеленках находиться, поэтому не пеленала его совсем
Инеска вне форума  
Old 13.07.2016, 11:29
Masyanya
Гость

Моя из пеленок выпутывалась, я ее в кокон-пеленку пеленала и с ней она спала очень долго. Без пеленания спала плохо и будила себя. В этот раз посмотрим как будет. Я думаю это от ребенка зависит. Если он спит и без пеленания , то и мороки меньше

Old 13.07.2016, 15:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Были мы на УЗИ))
По УЗИ все органы на 26-27 неделек, а ножки на все 28 сказали длинноногая модель у нас)
Весит уже 875гр, все показатели в норме! Шейка 37мм
Инеска вне форума  
Old 13.07.2016, 16:01
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Инеска, с отличным узи!!
Greenapple90 вне форума  
Old 13.07.2016, 16:38
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Инеска, с хорошим УЗИ!!!)))
Saulaina вне форума  
Old 13.07.2016, 22:40
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Были мы на УЗИ))
По УЗИ все органы на 26-27 неделек, а ножки на все 28 сказали длинноногая модель у нас)
Весит уже 875гр, все показатели в норме! Шейка 37мм
С хорошим УЗИ
Кареглазка вне форума  
Old 15.07.2016, 09:57
Saulaina
Мама-чайник

Привет! Девочки-декретницы, скажите, в течении какого времени после подачи заявления и больничного вам выплатили декретные?
Saulaina вне форума  
Old 15.07.2016, 13:14
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Приветик всем! Мне декретные выплатили в течении недели.
Gusena вне форума  
Old 15.07.2016, 13:51
Saulaina
Мама-чайник

Gusena, оперативно)) мне вот на следующий день после подачи документов на рабочую карту прислали 750 р. Может это и есть мои декретные? Такое вообще может быть?
Saulaina вне форума  
Old 15.07.2016, 14:21
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Нет. Это наверное остатки какие-то)))
Gusena вне форума  
Old 15.07.2016, 14:48
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, по закону, не позднее 10 рабочих дней
Greenapple90 вне форума  
Old 19.07.2016, 09:27
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

всем привет)это моя 27 неделька)
Кареглазка вне форума  
Old 19.07.2016, 14:20
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем приветик )

Инеска, с отличным УЗИ тебя!!
как здорово, что все у вас хорошо
Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
по закону, не позднее 10 рабочих дней
о, как быстро оказывается их перечисляют))
я уже и не помню, что и когда)
здорово)) значит по идее как мы вернемся с отпуска, денежка уже у меня будет) красота!!

Кареглазка, Лилюш, замечательный животик

кто еще не показывался? давайте, загружайте скорее свои животики, будем любоваться

Добавлено через 3 минуты

как у кого дела?
у меня все также - работаю, считаю недели до декрета) осталось 2))
на следующей неделе уже дни считать начну
по выходным все также езжу на дачу, на следующей недельке муж уже привезет в город сына, будем собирать вещи на юг
греть пузы на солнышке
уже не терпится!!!

с дачи каждый раз привожу вкусняшки) витаминизируемся с малышом)
то ягодки, то овощи
огурцы свои пошли наконец )) не сравнить с магазинными, конечно)
кабачки вчера вот нажарила и теперь объедаюсь ими в гордом одиночестве - муж не любит кабачки)

еще мы тут на даче летучую мышь видели) странная мадам вообще
прям посреди белого дня вылезла на солнце и повисла вниз головой
загорала что ли)
дети рассматривали ее с интересом большим)) да что там, я сама вживую первый раз видела, наверное летучую мышь)

Добавлено через 3 минуты

Gusena, Кареглазка, со вчерашней неделькой вас, девчоночки!
и меня тоже))

Davy, с сегодняшней неделькой тебя!
tapa4ka вне форума  
Old 19.07.2016, 16:09
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Привет-привет, как же давно я здесь не появлялась(( зато читала вас периодически. Уже и не верится, что 7 месяцев, и можно немного выдохнуть. Для малыша почти все куплено и готово. Только спрятано))) я не вижу - значит этого нет)))) на прошлой неделе дочь отдала младшему братику свою кроватку, а ей мы большую взяли. Я удивилась, как легко это удалось, ведь она у меня очень упрямая, и своё не отдаёт!)
Ещё я на прошлой неделе умудрилась угодить в инфекционную больницу, в отделение для беременных с ОРВИ и темп.38.3. Увезли на скорой. Правда в пятницу я оттуда сбежала под расписку, т.к. от такого лечения мне стало только хуже!! Мукалтин запивали эуфилином. Нас кормили препаратами, в которых строгое противопоказание - беременность, и никого это не волновало! И ОРВИ мне собирались лечить антибиотиками. Пипец одним словом! Зато сделали узи, и на сроке 26 нед.5д. по мес. сынок уже 1088 гр. и соответствует сроку 27-28 недель. И за неделю малыш прибавил почти 200 гр. Я конечно в легком шоке)) Кабанчик растет)))
Davy вне форума  
Old 19.07.2016, 20:51
Greenapple90
Мама-чайник

Привет девочки! А сегодня так на мужа разозлилась, притом из-за пустяка. Наверное гормоны. Купил зимний комбинезон для малышки 62 размера. Хотя я миллион раз говорила, что нужен 68 размер. И так сильно я психанула. Хотя всего-то вернуть его в магазин. Но сил прям нет.

Добавлено через 40 секунд

Кареглазка, какой пузик чудесный!!!!
Greenapple90 вне форума  
Old 20.07.2016, 12:35
Gusena
Мама-практикант

Привет красотки.
Неделек с недельками!!!!
Я с детками отдыхаю на турбазе, сегодня домой.
В пт к врачу и на ктг, посмотрим что за чудо такое, раньше не было у нас его.
Лиля, животик очень симпатичный)))
Gusena вне форума  
Old 20.07.2016, 12:43
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики
Кареглаза , пузико красивейшее, фото как картинка с журнала:girl_in_
Tapa4ka летучии мышки Для своего обитания выбирают только экологически чистые места и только с хорошей энергетикойСуществует приметы что увидеть такую мышку вблизи своего дома к богатству
GreenappLe90 это гормоны и звезды виноваты
А у меня муж не то что малышу купить чего нибудь не сможет ,он и себе без меня н е фига не выберет
А я девочки все малышику будут заказывать через интернет в КитаеСебе и мужу уже давно так делаю.
По поводу декретных у нас (крым) денюшку перечислят только после рождения малыша .и чихать им на все законы
Татьяна_я вне форума  
Old 20.07.2016, 16:05
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо большое девочки,очень приятно
Кареглазка вне форума  
Old 20.07.2016, 19:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня мы познакомились с доктором, у которого рожать планирую. Мужу его посоветовал друг-доктор. Мужчина, около 60 лет, стаж 35 лет, зам главврача роддома очень приятный во всех отношениях. Посмотрел все мои УЗИ и был очень удивлен повёл на УЗИ к своему специалисту его вердикт: никакой угрозы у меня нет и НЕ БЫЛОшейка 29 мм у меня, она измениться в сторону удлинения не могла в течении всей Б, но это вариант абсолютной нормы при моей 3 беременности! Дальше, в 18 недель поставили взвеси в водах, потом они исчезли. Врач говорит, взвеси исчезнуть никуда не могут, по результату УЗИ у меня их нет! Сказал, что совершенно зря я капалась и принимала все эти лекарства (в частности, утрожестан).. В общем, отменил все таблетки, сказал принимать только курантил, потому что гемоглобин высоковат и кровь надо разжижать! По всем остальным показателям у нас все в норме! Лежим головой вниз, весом 1100 пдр ставит на 12.10)) думаю, 13-16 все-таки родимся сказал отнести копию узи моей Г и сказать, чтоб отстала от меня, теперь я наблюдаюсь у него были на приеме вместе с мужем, ему все рассказал популярно) даже муж очень доволен))

Добавлено через 1 минуту

Таня, на Али экспресс заказываешь?

Добавлено через 30 секунд

Лиль, пузик такой хорошенький!
Инеска вне форума  
Закрытая тема