Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2017, 18:14
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Тань, не волнуйся раньше времени. Будем ждать УЗИ с нетерпением. А к генетику когда? Вообще в последнее время часто слышу про повышенный хгч. У подружки и у сестры повышены. Обеим после УЗИ сказали, что ничего страшного,раз по УЗИ все развивается как надо. А подружке сказали,что на фоне приема утрожестана может быть повышен. А про АФП не слышала. В любом случае надеемся и ждем@@@
Лианчик вне форума  
Old 12.09.2017, 18:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюш, так выше-это не страшно. Плохо, когда ниже, насколько я помню. А выше-это нормально.
Venera вне форума  
Old 12.09.2017, 19:43
Katushonok
Гость

*Pupsik*, слушай, Таня, а это же твою кровь проверяют? Не могут результаты искажаться от лекарств ?

Old 12.09.2017, 20:49
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, я тоже так думаю. И я читала, когда свой скрининг трактовала, что хуже, когда результат низкий. А высокий нет. У меня на узи вообще так все посмотрели. Никаких размеров-ничего. Носовая кость -есть. А размера нет. Какой пульс-хз. А еще вот этот размер между шейкой или затылочком и маткой был большой. То есть больше, чем норма в таблице. В инете написано, что если он меньше норм-плохо. А про большой-не сказано. Ну я и забила на это. От анализов одни стрессы. Наши мамы и бабушки и все поколения до нас жили без узи и скринингов и не факали себе мозг. А над нами все время эксперименты проводят, как над кроликами подопытными. Меньше надо слушать этих белохалатовцев.
Venera вне форума  
Old 12.09.2017, 20:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, конечно всё будет хорошо. Понятно, что тяжело не накручивать. Но я не оч в принципе верю в эти генетические анализы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 21:48
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки, привет всем!

*Pupsik*, правильно делаешь! Не накручивай себя! Все должно быть хорошо!
Ксеня вне форума  
Old 12.09.2017, 21:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ксеня, куда ты пропала? Мы волнуемся... Расскажи как ваши дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2017, 22:01
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Я потерялась т.к. не знала что напиасать. Леч врач только сегодня нас одарила своим более менее информативным визитом. Все эти дни толком я и не понимала что со мной было. Причем вчера опять начались выделения с кровью. Узи было вчера. Врач узи сказал не плохое. Все закрыто отслоек нет, возможно раньше что то было теперь выходит. Причем делали мне узи со всеми замерами ребеночка. Леч врач мне сегодня сказала что это скорее всего сосудики подкравливали. Короче типа все нормально. Спрашиваю про узи , говорит что мне делали только узи шм, ну я же не дура, он же медсестре называл все замеры. В общем я в растерянности...

Добавлено через 2 минуты

Леч врач кстати за все эти дни мне даже не щупала живот, а по началу тонус ставили. Сегодня она мне сказала что его нет. На узи это как то можно определить?
Ксеня вне форума  
Old 12.09.2017, 22:28
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, так держать! Я тоже от себя гоню всякие бяки.

Ксеня, такая загадочная медицина))) ну хорошо, что все хорошо. Скоро выпишут?
Venera вне форума  
Old 12.09.2017, 22:41
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Привет девочки! Новостей нет вот и не пишу но периодически читаю вас.
Все с нелельками у кого

*Pupsik*, неперживай, эти ни чего не измениш, лучше на позитиве держаться.

Ксеня, у нас врачи вообще ни живот ни на кресло не смотрят, за 21 неделю мне только раз посмотрели на кресле что бы поверитб не воды ли поддтекали, и тонус матки видно на узи если он есть. Так что все хорошо, у вас хоть какой контроль есть
Эва Мария вне форума  
Old 12.09.2017, 23:33
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Эва Мария, да-да. Там перебдят, а у нас пофиг на все.
Venera вне форума  
Old 13.09.2017, 08:05
Katushonok
Гость

Ксеня, привет! Хорошо, что все хорошо!!! А то мы уже тут переживать начали.
Ты знаешь, у нас тоже врач обычно говорит, что все хорошо. А что конкретно и в цифрах - нет. А если что-то не так, то говорит уже.
Так что не переживай и не накручивай!
А тонус на узи видят, если он есть.

Всем привет!
Юля, с неделькой!!!

Old 13.09.2017, 08:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
Юля, с неделькой!

Ксеня, хорошо, что всё хорошо. Долго тебя в больничке держать планируют?

А мы вчера коляску купили))) просто попалась хорошая и не дорого. Решили брать.
Нам изкрупного оосталось только автолюльку и матрас в кроватку. Кроватка и ванночка уже есть
Old 13.09.2017, 08:13
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, поздравляю с покупкой!!! Какую купили? Хвастайся)))

Old 13.09.2017, 10:04
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, ооо, молодцы какие! Поздравляю! !
Юля, с неделькой! Пьешь таблетки свои? Как инфекция?
Venera вне форума  
Old 13.09.2017, 11:09
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а ты в интернете не смотрела нормы скрининга?
Venera вне форума  
Old 13.09.2017, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мы же бу брали коляску
Old 13.09.2017, 12:14
Katushonok
Гость

*Pupsik*, так у тебя совсем немного превышения... На десятые и сотые, а не на единицы!

Пушистый Катёнок, дык, а какая разница)) нам то все равно интересно. Какая модель. Да и вдруг тоже такая приглянется, а то у меня от их разнообразия глаза разбегаются)) у вас какие критерии выбора были основные?

Old 13.09.2017, 12:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

нашла, вот такая, только цвет у нас оранжевый
https://yandex.ru/images/search?text...image&lr=11471
https://yandex.ru/images/search?text...image&lr=11471
Old 13.09.2017, 12:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пушистый Катёнок, хорошая колясочка!!! Очень симпатичная! Пусть малышу будет удобно!)
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема