![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Curly Straight, вот у меня вторая была. Как на твоей картинке без ребенка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), ух ты классно)) совсем скоро уже)) а я так привыкла уже дома сидеть - кайф прям)) а как эти оставшиеся раб.дни до 28? Административный?)
Дашулька), надо посмотреть её - дорогая?) Хотя уены сто раз кже поменялись за 7 лет) Маринусик, вот вот, у нас когда начинают только продавать тоже по 900 руб.за кг просят, я прям в шоке была что за 350 мама нашла уже ибо я вообще еще не видела нигде черешню) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про ремень...
Не как на первой картинке. Сейчас попробую где-нибудь фото найти Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всех прошедших неделек с недельками!
Я на выходных опять загремела в больницу с темными выделениями. Прокололась, прокапалась. Сегодня сделали узи, все хорошо. Что это было? Непонятно. Скорее всего выходила прошлая гемотома. Вообще в больнице буду числится до пятницы, потом за выпиской. Но в школе конец года. На больничный уходить некогда, поэтому завтра иду на работу. Надеялась, что сегодня точно скажут пол малыша, а он ножки поджал и не показал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Их в 12 году начали выпускать, Добавлено через 50 секунд Ключик, ой, что же ты так?!? Ну главное- сейчас все хорошо. А малыш вредина!!!! Ну значит пацан))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, спасибо - дааа, теперь уж душу отведу))
Добавлено через 2 минуты Ключик, приветик) а врачи что говорят? Береги себя ![]() Маринусик, а ро поводу пола - у меня пацан наоборот сразу писюн всем узистам первым делом выставляет, это девочки стесняшки) Добавлено через 46 секунд Девочки кто фотки не выкладывал еще давайте фотки) я требую зрелищ) Добавлено через 2 минуты И кстати, вопрос не в тему, но как вам выступление наше на Евровидение? Помоему это конкретный позор ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Curly Straight, да почему спорим то?
Надо же что-то обсуждать в рамках "супер-интересных' совещаний... А то последнее такое совещание, когда мне нечем было заняться, стоило мне 21 000 руб.. на очередные детские наряды ![]() так дешевле ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, это я так выразилась)))
Я сегодня тоже немного старшим заказала. Не смогла пройти мимо джинсовой курточки в динозавры для старшего -- он фанат ))) а младшей взяла дождевик ярко-розовый в горошек ) |
![]() |