Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2019, 16:47
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Марьюшка, Кстати,как твоё самочувствие?как твоя попа?
Олесенька вне форума  
Old 22.11.2019, 17:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Олесенька, да вроде ничего, уменьшилось значительно, продолжаю 3 раза на день свечи ставить, мажу постоянно, надеюсь пройдет
Марьюшка вне форума  
Old 22.11.2019, 17:48
Олесенька
Мама-чайник

Марьюшка, Ну и хорошо, что легче становится
Олесенька вне форума  
Old 22.11.2019, 22:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Марьюшка, скажи, пожалуйста, чем и как лечишься?
sashinatasha вне форума  
Old 23.11.2019, 06:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

sashinatasha, утром и вечером свечи метилурацил, в обед нео-анузол, мажу гелем троксерутин 5-6 раз на день, после любого туалета когда свечки выходят влажная бумага мадитол с корой дуба (бумага в фикс прайсе у нас есть 77 рублей, а в аптеке по 140 рублей) в общем бумагой вытерла гелем намазала, на ночь ванночка с марганцовкой, но я не ванночку делаю, а марганцовку в ковшике развожу и обмываю
Марьюшка вне форума  
Old 25.11.2019, 09:27
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет пузики. Что то нас мало и тихо. Как дела у всех? Как выходные прошли? У нас бабушки оживились. Почему то все рвутся коляску подарить. И моя и мужа. Начинают обсуждения, готовлюсь ли я и что если роды раньше начнутся. Может приехать пожмить... Каркуши блин.

Добавлено через 4 минуты

Мы конверт купили. Вернее комбез мягкий и в кокон. Осталось шапочку, пулзунки, распошенку - комплект купить. Кроватку б.у. взяли в этот раз. У близких нет ни у кого, на авито нашли. Без всяких маятников, с первыми двумя не пригодились, за то кроватка гремит от них.
Лея вне форума  
Old 25.11.2019, 09:28
Олесенька
Мама-чайник

Привет.новостей особых нет, все новости я писала вышена выходных сьездили в деревню и я наверно простыла-горло болитжду декретных и в путь-за покупками.ходить и лежать уже тяжело, ворочаюсь сто раз за ночь
Олесенька вне форума  
Old 25.11.2019, 09:37
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Муж заявление на отпуск написал. До 19 января. И я нашла женщину в школу и сад отводить после родов. Молодая пенсионерка. 52 года. Первый раз няню нанимаю, думаю как вообще это делают. Какие данные её взять нужно. Адресс по прописке или копию паспорта может...

Добавлено через 3 минуты

Олесенька, так же. Ночью старший часа в 3 приходит и я просыпаюсь , уснуть не могу.

Добавлено через 2 минуты

Олесенька, Выздоравливай. я один день тоже замерзла. Не готова была к морозу. Пришла ромашки заварила, а потом только на коробке прочитала беременным противопоказание(((
Лея вне форума  
Old 25.11.2019, 09:45
Олесенька
Мама-чайник

Лея, Спасибомы сына с сада снимать будем на два месяца,будет частично с нами в городе и в деревне у родителей. Водить зимой я его не смогу конечно с маленькимв марте где-то уже пойдём в сад.у мужа работа то в первую,то в вечернюю,то в ночную-тоже не вариант постоянно ему его водить.решили пока так.да и болячек меньше из сада потаскает.
Олесенька вне форума  
Old 25.11.2019, 10:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет, Олеся не болей, у меня все готово, хоть и не хотела раньше 30 недель, а потом подумала, что с каждым днем все тяжелее да и вдруг правда раньше рожать приспичит, кто это все готовить будет, так что все куплено кроме конверта, его буду на следующей недели заказывать, а так хоть сегодня рожай))) все перестирала, сложила по пакетам, мужу останется только перегладить, в глажке он у меня спец))) а ну еще по мелочам бутылки соски не покупала я думаю это по факту если что куплю, даже пачку памперсов купила, ухватила на распродаже за копейки))))
Марьюшка вне форума  
Old 25.11.2019, 11:26
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Это точно. С каждым днем всё тяжелее. Муж у меня тоже не хотел. На потом всё типа в декабре, а один день что то живот тянуло и прям тяжко было. И вроде согласился, стали закупать понемногу. На след.недели тряпки накуплю все малышу, себе халат осталось купить.

Добавлено через 8 минут

Олесенька, помню со вторым так. Из сада и ротовирус притащил и сопли постоянно. Потом на год забрала я его.
Лея вне форума  
Old 25.11.2019, 14:29
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Всем привет. Я чет потерялась, настроения нет совсем. Ходила к кардиологу, предлагают на стационар, а муж в штыки: кто за детьми следить будет. Вообще уже не хочу ни в какие больницы ходить, бесит. Вечно оправдываться перед ними.
Кошкин_дом вне форума  
Old 25.11.2019, 16:14
Anko_em
Гость

Всем привет, сходила на узи, всё замечательно, вес 1719 гр. обвития нет, лежит фиг знает как)))) написали в тазовом, а по факту поняла что типа поперек. Голова в правом боку, но в левое ребро чем то пихается, в общем не могу визуально представить как она там лежит всё еще ремонтом занимаемся, малышке пока ничего не покупали, пока откладываю. Хотела начать собирать пакеты в рд,но что то настроения нет)))))

Old 25.11.2019, 16:20
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Кошкин_дом, ну вот(( а сама как чувствуешь, нужно в стационар? Я б тоже полежала недельку, детей тоже ни с кем не оставишь.
Лея вне форума  
Old 25.11.2019, 16:21
Anko_em
Гость

Я так понимаю что теперь тонус матки называется тренировочными схватками)))))

Old 25.11.2019, 16:23
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Anko_em, поздравляю с хорошим узи. Пока купается она у тебя, места много))

Добавлено через 1 минуту

Anko_em, вот и я так думаю. Индогда так прям напрягается всё(( а ещё если писать хочется, тоже тонус. Пока не сходишь.
Лея вне форума  
Old 25.11.2019, 21:30
Олесенька
Мама-чайник

Вот и у меня в последнее время никакого настроения, нет,я конечно наслаждаюсь беременностью и всё такое,но прям часто накрывает волна раздражениянакладывается как-то всё одно на одно,с декретными тянут,завтра буду звонить ругаться,у старшего голова болела тут,ходили к неврологу,теперь дали направления на обследования.как-то поводов для радости меньше,чем для огорчений.одно согревает и радует-маленькая жизнь внутри меня,так то осталось всего 1,5 месяца до встречи
Олесенька вне форума  
Old 26.11.2019, 00:12
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лея, а что ромашку пить нельзя во время беременности ?
Я часто чай ромашковый пью ...
Зелёный и чёрный не пью из-за кофеина .Купила себе чай для беременных из смеси каких-то трав ,чередую его с ромашковым .
Кареглазка вне форума  
Old 26.11.2019, 06:52
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Что-то у меня пропало окошко внизу страницы для быстрого ответа
Я бы полежала, чисто отдохнуть и выспаться. А по общему самочувствию вроде норм все. Только иногда сердцебиение напрягает.

Если без боли, то это тренировочные схватки. У меня тоже бывают иногда. Но вот когда идешь по улице - не очень приятно)))

У меня мальчишки с температурой свалились
Кошкин_дом вне форума  
Old 26.11.2019, 07:25
Anko_em
Гость

Лея, спасибо)))) Сижу долго - каменеет, стою долго каменеет, без бандажа тяжко, с бандажом сидеть тяжко - опять каменеет.

Добавлено через 38 секунд

Кошкин_дом, выздоравливайте!

Добавлено через 1 минуту

Еще малышка начинает внизу разворачиваться - опять каменный живот. короче довольно часто это у меня.

Закрытая тема