![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы когда домой приехали, я сыну развернули, ну тут бабушки конечно начали охать, ахать какой хорошенький, а я такая говорю "ну и чего мне с ним делать?" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет беремяшечки!
Цитата:
У меня ни то, что не постирано, ни куплено ничего! Я имею ввиду одеженку, сегодня пока гуляла, купила 2 бодика, пледик и носочки) Какая то я старомодно-суеверная что ли, хотя понимаю же, что потом как угорелая буду метатся по магазинам. Но поставила себе цель, в ближайшие 2 недели закупится) Кстати, девочки, хотела спроситъ, какого размера покумаете бебикам своим одежку? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик Лена! Я живу тут не так давно, полтора года всего. Ну вот у нас размерчики все по ростовочке, 56 на первое время будет нормальным , да? Но детки ж быстро ростут, через пару неделъ побольше надо будет братъ)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня подружка в Германии живет, назвала дочку Мишель. Мне очень нравится, такое красивое имя. на мой взгляд ![]() А я свою дочу тоже Марией хочу назвать. Потому что оно мне очень нравится и почти во всех странах встречается, на всех языках одинаково звучит и бабушек у нас с мужем так звали)) А одежку бери начиная с 56 размера, до 3-х месяцев 62, до 6-ти - 68. Но это примерно. Потому что неизвестно, какого размера малыш у тебя при рождении будет и как расти начнет. Мне некрупного обещают, т.е.я предполагаю до 51 см ростом. Прибавляем 4 см, соответственно, 56 будет в самый раз. А у кого 57 см рождаются, то будет мал, тогда 62 подойдет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня из одежды все свекровь покупала.... Мы с мужем тока 2 бодика купили.... У меня муж тоже сначала отказывался все заранее покупать... Но ничего, съездили, все купили... И я спокойна, потому что знаю, что куплено, а что нет... И он, потому что ему не придется как дураку бегать по магазинам ![]() А Лаура - очень красивое имя.... Мне нравится... Выбор имени - это всегда проблема.... А одежку мы брали 56, 62 и немного 68-го размера (это размеры по росту). Хотя я думаю, что 56-ой нам понадобится на неделю.... Мы скорее всего длинные родимся, т. к. и мама и папа ростом немаленькие... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ириш, мне тоже Мария безумно нравится, особенно почему то когда Машенька называют, прям балдею)))) Мишель тоже симпатичное, но я не могу придуматъ к нему уменъшительно ласкателъные)))
Девченки, вы уже все приданное собрали малышикам своим? то наверное я одна зевака осталасъ)) Незнаю какая у нас родится, но на вчера, было 34 недели и 1 день, сказали вес 2400, а я подумала, некоторые детки 2600 рождаются, а мне ж еще месяц ходить.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня в 35 недель - 2200. Обещают при рождении на кило больше) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои роднульки!!!
мы сейчас вернулись от врача у которого буду рожать и нечего не пойму, так какой у меня срок точно. Моя врач в ЖК посчитала, что 12 декабря по УЗИ 37 недель, по месячным 39 недель, а сегодня врач в РД сказал, что идет только 36 неделя и кому из врачей верить по поводу срока даже и не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |