|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас, тока пузень чем-нибудь вкусным набью
фотки тоже загляжу и завалюсь Ага, с нового я! Цитата:
Цитата:
да, ладно, чё ты переживаешь, у меня вон две недели такое , а всё сижу тут с вами и походу никуда не собираюсь в ближайшие дни
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
терпеть не могу регистрации вот уже через фотошоп уменьшила но пока все равно тупит))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказала своей Г сегодня, она только и ответила что рановато нам конечно, но посоветовала не БЕГАТЬ и тяжелого не таскать)))))) Цитата:
Вчера с мужем лежим и обсуждаем это событие, муж говорит, так мы же комодом розетку закроем, я говорю снять ее надо бы чтобы комод не выпирал и прикрыть чем-нибудь...а он...так мы ее комодом и прикроем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!ждем потом фоток)))))))))) Цитата:
я тоже собираюсь,хотела я блоко съесть и подумала,что обедать пора...вот супик грею мм...какой большой то)))) красивый мальчик
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивы парень! А ресницы-то шикарные
Цитата:
Может ты сним еще и на определенное число сможешь договориться? Цитата:
Я не пугаю, но запусти схваткосчиталку для собственного успокоения.
|
||
|
|