Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 13:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
я вот тоже над этим раздумываю сыну уложила, есть часа три времени, подрыхнуть что ли...
ну так давай вместе и подрыхнем
я ток фото дождусь))))))))
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 13:55
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Слушай, Лен, я всё забываю спростить, ты с нового города?
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2010, 13:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мой зая опять икает, мне иногда так жалко его становится долго там прыгает, и поделать ни чего низя...(

Купила кефир сегодня на аладушки, чую без них останемся, так весь выпью)))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 14:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У кого недельки всех с недельками!
Chery, имя классное дочке придумали! Оригинальное, но в тоже время не экстремальное как некоторые придумывают...
Кто-то про пробку меня спрашивал, я понмю какая она была в первый раз, почти аткая же как щас, только выходила она где-то недлю, а щас уже недели 2. Япросто чего спрашивала, чтоб узнать какая у нее выходит и много ли, воть.
Приветик! Аааа... Обнаружила я у себя странные выделения, не белые и густые как обычно, а прозрачные на слизь похожие... Так вот думаю оно это или нет? Рано блин, как-то!
Ленчик, ты бывалая у нас, объясни пожалуйста!
Милая-Мила вне форума  
Old 29.11.2010, 14:03
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

УРААААА!!!!! Наконец-то мой комодик с кроваткой едут! Щас позвонили из доставки, в течении часа будут!!!!
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 14:03
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Приветик! Аааа... Обнаружила я у себя странные выделения, не белые и густые как обычно, а прозрачные на слизь похожие... Так вот думаю оно это или нет? Рано блин, как-то!
у меня пробка была без кровяных прожилок, довольно прозрачная на вид, как слизь, но густая...эм...комочком как бы таким.
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2010, 14:04
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну так давай вместе и подрыхнем
я ток фото дождусь))))))))
Щас, тока пузень чем-нибудь вкусным набью фотки тоже загляжу и завалюсь
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Слушай, Лен, я всё забываю спростить, ты с нового города?
Ага, с нового я!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мой зая опять икает, мне иногда так жалко его становится долго там прыгает, и поделать ни чего низя...(

Купила кефир сегодня на аладушки, чую без них останемся, так весь выпью)))
Я бы щас тоже кефиричка бы умяла, вообще как живот опустился стала таким хочунчиком, постоянно чего-нибудь вкусненького охота....
Цитата:
они-они, родимые да, ладно, чё ты переживаешь, у меня вон две недели такое , а всё сижу тут с вами и походу никуда не собираюсь в ближайшие дни
LenKAA вне форума  
Old 29.11.2010, 14:04
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и к нам не лезут с советами, просто знают, что это бесполезно, потому что со мной спорить бестолку - это все с детства еще знают, я упертая, местами даже как баран если что-то решила так и будет!
А если бы и лезли, я бы тоже так сказала, вот себе родите и называйте как вам надо
я тоже упрямая но мои молчать не могут они хоть и знают что будет по моему но все равно лезутпотому что себя самыми умными считают))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
аааа ну радикал еще частенько тупит, я поэтому через фотофайл гружу свои, но там регаться надо.
терпеть не могу регистрации вот уже через фотошоп уменьшила но пока все равно тупит)))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 14:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
это она))) не переживай у меня тоже с воскресенья начались...по чуть и без комков пока.
Сказала своей Г сегодня, она только и ответила что рановато нам конечно, но посоветовала не БЕГАТЬ и тяжелого не таскать))))))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
УРААААА!!!!! Наконец-то мой комодик с кроваткой едут! Щас позвонили из доставки, в течении часа будут!!!!
поздравляю...а я вот тоже ждю звонок с доставки с утра..не звонят гады, должны сегодня комодик привезти.

Вчера с мужем лежим и обсуждаем это событие, муж говорит, так мы же комодом розетку закроем, я говорю снять ее надо бы чтобы комод не выпирал и прикрыть чем-нибудь...а он...так мы ее комодом и прикроем
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 14:11
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

воть, пришлось с радикал не связываться)))))
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 14:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они-они, родимые да, ладно, чё ты переживаешь, у меня вон две недели такое , а всё сижу тут с вами и походу никуда не собираюсь в ближайшие дни
Сасибо! Я не переживаю... Да я просто сегодня после консультации в роддоме шла и малышику объясняла, что пора бы ему к родам готовиться, ибо до 10 нам нужно бы родиться, а то наш роддом городской закрывают, а в другом морально тяжелее, без папки-то... Может он меня и услышал
Милая-Мила вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение

Какой красивый стильный парень.....
Марина5 вне форума  
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
клева-клева поздравляю!
ждем потом фоток))))))))))
Цитата:
Щас, тока пузень чем-нибудь вкусным набью фотки тоже загляжу и завалюсь

:
я тоже собираюсь,хотела я блоко съесть и подумала,что обедать пора...вот супик грею
Цитата:

мм...какой большой то)))) красивый мальчик
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 14:15
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

http://ipicture.ru/uploads/20101129/ZxH7v3ZQ.jpg

мой гонщик !!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 14:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/20101129/ZxH7v3ZQ.jpg

мой гонщик !!!!!!!!!!!!
аааа....моя мечта!!!!!!
классно)))
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 14:19
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Какой красивый стильный парень.....
Цитата:
клева-клева поздравляю!
ждем потом фоток))))))))))

я тоже собираюсь,хотела я блоко съесть и подумала,что обедать пора...вот супик грею

мм...какой большой то)))) красивый мальчик
спасибо))), вредина только своенравная тот еще)))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 14:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что делать живот каменеет через каждые 5 минут, и такой тугой, это матка в тонусе получается?
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:22
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
аааа....моя мечта!!!!!!
классно)))
да мне тоже хочется чтоб не забросил, все таки классно, он мужа как стоящего обходит)))))))))))))))))))))))))) уже на деньги с ним спорить собирается))))))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 14:24
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что делать живот каменеет через каждые 5 минут, и такой тугой, это матка в тонусе получается?
ага, тренеруется, главное чтоб не по долгу,а так не страшно, болеть не болит?
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 14:26
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Очень красивы парень! А ресницы-то шикарные
Цитата:
Сасибо! Я не переживаю... Да я просто сегодня после консультации в роддоме шла и малышику объясняла, что пора бы ему к родам готовиться, ибо до 10 нам нужно бы родиться, а то наш роддом городской закрывают, а в другом морально тяжелее, без папки-то... Может он меня и услышал
Конечно, он у тебя умничка значит Может ты сним еще и на определенное число сможешь договориться?
Цитата:
Если безболезненно, то да. А если болезнено могут быть схватки как тренировочные, так и настоящие Я не пугаю, но запусти схваткосчиталку для собственного успокоения.
LenKAA вне форума  
Закрытая тема