![]() |
|
Гость
|
![]()
это снова я =) мы уже в клинике...все таки частная медицина...это вещь...посмотрели меня еще раз говорит что у меня 38 неделя...а мой врач говорит 36 неделя...кому верит...плод большой, домой меня с пузом не пустят бум наверное рожать тут...зато муж счастлив...говорит следующего в рязани родим...
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, точно! У меня сегодня бессонная ночь была! Тренировочная перед теми бессонными ночами, которые нас ждут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
рано еще....рожать.. пока не будем просто переезд я точно не перенесу...а за пожелания спасибо)) слушайте а так прикольно смотреть как муж носиться с бумажками тут же успевает подбежать чмокнуть живот...поговорить с врачем...поправить мне подушку...а я как королева сижу с ноутбуком в обнимку и руковожу процессом....ПРЯМ КРУТО
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть....кстати девочки посмотрела срок и правда даже в обменке написано по всем узи пдр 18 января-а 25 ноября мне высчитали чтоб в декрет отпустить...только странно как-то....и в узи на неделю вперёд по срокам бежим везде...
вобщем меняю линеечку-хотя у меня на первой странице стоит 25 ....блин |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Главное что ты под наблюдением врачей. Все будет хорошо. Слушайте, а раз Каравашечка зарожала раньше времени - может девочка у нее.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|