Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 16:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И меня затошнило, надоело уже. Ты только не подгоняйся, а то сейчас уже ждать родов начнёшь, а родишь в срок, измучаешься.
Нееет я настроена уже не раньше 3 января-ну на фиг в новый год.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Писали, что это может быть признаком раскрытия шейки... А может и не быть Непонятно, в общем
посмотрим -завтра в жк
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 16:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Спокойствие, рано еще рожать. Попробуй лимон от тошноты и лежать, лежать, лежать
не лимона нет-да и аллергия мигом вскочит-сейчас дышу-должно пройти
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Спокойствие, рано еще рожать. Попробуй лимон от тошноты и лежать, лежать, лежать
Ой, у меня лимон же есть, пойду съем кусочек.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 16:48
Солныshко
Гость

это снова я =) мы уже в клинике...все таки частная медицина...это вещь...посмотрели меня еще раз говорит что у меня 38 неделя...а мой врач говорит 36 неделя...кому верит...плод большой, домой меня с пузом не пустят бум наверное рожать тут...зато муж счастлив...говорит следующего в рязани родим... а третью дочку на радость маме на родине...

Old 23.12.2010, 16:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Огорчу тебя, сначала ещё от недосыпа мозг поглючит .
Ой, точно! У меня сегодня бессонная ночь была! Тренировочная перед теми бессонными ночами, которые нас ждут Доча всю ночь в животе бегала, спать было нереально!!!! В итоге, я в 7 утра пошла в ЖК относить баночку и кровь. А поспать смогла только днем, с 9 до 12. Вот так. У кого-то тренировочные схватки, а у кого-то тренировочные бессонные ночи
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2010, 16:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
это снова я =) мы уже в клинике...все таки частная медицина...это вещь...посмотрели меня еще раз говорит что у меня 38 неделя...а мой врач говорит 36 неделя...кому верит...плод большой, домой меня с пузом не пустят бум наверное рожать тут...зато муж счастлив...говорит следующего в рязани родим... а третью дочку на радость маме на родине...
Ну вот и отлично! А ты переживала!!!! Легких родов!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2010, 16:59
Солныshко
Гость

Цитата:
Ну вот и отлично! А ты переживала!!!! Легких родов!!!!!
рано еще....рожать.. пока не будем просто переезд я точно не перенесу...а за пожелания спасибо)) слушайте а так прикольно смотреть как муж носиться с бумажками тут же успевает подбежать чмокнуть живот...поговорить с врачем...поправить мне подушку...а я как королева сижу с ноутбуком в обнимку и руковожу процессом....ПРЯМ КРУТО

Old 23.12.2010, 17:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жуть....кстати девочки посмотрела срок и правда даже в обменке написано по всем узи пдр 18 января-а 25 ноября мне высчитали чтоб в декрет отпустить...только странно как-то....и в узи на неделю вперёд по срокам бежим везде...

вобщем меняю линеечку-хотя у меня на первой странице стоит 25 ....блин
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 17:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ухты как всё оперативно!!!!
Цитата:
Ой, точно! У меня сегодня бессонная ночь была! Тренировочная перед теми бессонными ночами, которые нас ждут Доча всю ночь в животе бегала, спать было нереально!!!! В итоге, я в 7 утра пошла в ЖК относить баночку и кровь. А поспать смогла только днем, с 9 до 12. Вот так. У кого-то тренировочные схватки, а у кого-то тренировочные бессонные ночи
О да! Я тут тренируюсь не психовать от подскакиваний. Вылажу из-под одеяла, волосы электризуются во все стороны , в туалет хочется аж больно, спать хочется, но я стойко делаю своё дело, один раз даже об батарею обожглась сильно (в туалете стояк просто кипяток!), тут же смирилась и пошла дальше спать.
Цитата:
рано еще....рожать.. пока не будем просто переезд я точно не перенесу...а за пожелания спасибо)) слушайте а так прикольно смотреть как муж носиться с бумажками тут же успевает подбежать чмокнуть живот...поговорить с врачем...поправить мне подушку...а я как королева сижу с ноутбуком в обнимку и руковожу процессом....ПРЯМ КРУТО
Ну вот, а ты хотела убить такого полезного человека
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Жуть....кстати девочки посмотрела срок и правда даже в обменке написано по всем узи пдр 18 января-а 25 ноября мне высчитали чтоб в декрет отпустить...только странно как-то....и в узи на неделю вперёд по срокам бежим везде...

вобщем меняю линеечку-хотя у меня на первой странице стоит 25 ....блин
Давай меняй, ориентироваться проще будет!
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 17:13
Солныshко
Гость

Цитата:

Ну вот, а ты хотела убить такого полезного человека

!
я потом обязательно извинюсь за то что мозг ему выносила эти 2 дня....а сейчас буду наслаждаться положением))) надеюсь истерика на меня больше не нападет)))

Old 23.12.2010, 17:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я потом обязательно извинюсь за то что мозг ему выносила эти 2 дня....а сейчас буду наслаждаться положением))) надеюсь истерика на меня больше не нападет)))
Да тебя тоже понять можно, видишь как интуиция не подвела! Лучше перестараться, чем недостараться!
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 17:16
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ж и духовки нет. Только варочная панель с конфорками, встроенная в столешницу. Когда кухню делали, сама сказала, что печь с духовкой мне не нужна, типа я в кухарки не нанималась В общем, лох я по всем статьям
так в духовке иногда легче готовить....натер курицу и туда на час...красота...и следить не надо....так что конечно сглупила слегка

Цитата:
ты только смотри чтоб они тебя специально не разводили. что нада полежать....куча процедур сделать....а то платные они такие) знаем-знаем))) еще вызовут роды, чтоб ты у них рожала и платила....
Британи вне форума  
Old 23.12.2010, 17:18
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я легла на пять минут и проспала четыре часа.....вот .............опять ночью зажигаю....
Британи вне форума  
Old 23.12.2010, 17:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Воть!

ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2010, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я легла на пять минут и проспала четыре часа.....вот .............опять ночью зажигаю....
А я кофе сразу после подъёма попила, сработало! Теперь полежать нормально не могу, прыгаю.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 17:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Воть!

Обожемой! Красота неописуемая!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 17:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!!
Ой-ее, ну Бог ей в помощь!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эти мужики такие смешные.Мой на днях грудь мою поцеловал,я ему говорю,это уже не твое,это Димы.Он в пузо уткнулся и шепчет "Сынок, ну мы ж с тобой договоримся,одна мамина сисёндрочка твоя будет,а одна моя"Сынка сразу хлоп мне в бок,муж говорит "Это он мне отвечает,что договорились"
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Пасибки) муж так любит мобильку включать и слушать музон)))

Вот что значит - главы семей. Каменные стены просто.

Цитата:
Еще один петросян блин...
Главное что ты под наблюдением врачей. Все будет хорошо.

Слушайте, а раз Каравашечка зарожала раньше времени - может девочка у нее....
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 17:21
Солныshко
Гость

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

ты только смотри чтоб они тебя специально не разводили. что нада полежать....куча процедур сделать....а то платные они такие) знаем-знаем))) еще вызовут роды, чтоб ты у них рожала и платила....
да эт мы в курсе я на стимуляцию только под страхом смерти пойду...Ромка сам решит, когда ему пора..мы на пару дней легли чисто на осмотр и чтоб меня успокоить и мой врач это одобрил он долго по телефону с новым доктором говорил..раз шейка открылась недолго осталось...подождем!!!

Old 23.12.2010, 17:22
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я кофе сразу после подъёма попила, сработало! Теперь полежать нормально не могу, прыгаю.
я тожее пила...я каждый день пью....мне разрешили, давление низкое....так вот как мертвому припарка...просто вкусно, не бодрит
Британи вне форума  
Old 23.12.2010, 17:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, очень красивые кроватки получились!!! И одежна супер!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема