Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 16:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
привет мои роднульки!!!

мы сейчас вернулись от врача у которого буду рожать и нечего не пойму, так какой у меня срок точно. Моя врач в ЖК посчитала, что 12 декабря по УЗИ 37 недель, по месячным 39 недель, а сегодня врач в РД сказал, что идет только 36 неделя и кому из врачей верить по поводу срока даже и не знаю. врач из РД сказал, что головка ребенка низко находится и у меня небольшие отеки начались...
Марго привет!!!!!! Не расстраивайся..........когда уж маська соберется выйти такой ПДР и будет , а что с отеками делать.........тебе она сказала????????
Елена-челяб вне форума  
Old 14.01.2011, 16:21
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Марго привет!!!!!! Не расстраивайся..........когда уж маська соберется выйти такой ПДР и будет , а что с отеками делать.........тебе она сказала????????
с отеками вообще исключить соль, даже не подсаливать еду вообще. а если, начнутся роды до 1 февраля то тогда будут пролечивать и приостанавливать роды если будет возможно, а то будет считаться как преждевременные роды. как он сказал, что мне до 1 февраля родить я не должна...
Маргошечка вне форума  
Old 14.01.2011, 16:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
и куды все пропали
я кушать готовлю
Цитата:
привет мои роднульки!!!

мы сейчас вернулись от врача у которого буду рожать и нечего не пойму, так какой у меня срок точно. Моя врач в ЖК посчитала, что 12 декабря по УЗИ 37 недель, по месячным 39 недель, а сегодня врач в РД сказал, что идет только 36 неделя и кому из врачей верить по поводу срока даже и не знаю. врач из РД сказал, что головка ребенка низко находится и у меня небольшие отеки начались...
мдя..считай по месячным и не парься
Цитата:
с отеками вообще исключить соль, даже не подсаливать еду вообще. а если, начнутся роды до 1 февраля то тогда будут пролечивать и приостанавливать роды если будет возможно, а то будет считаться как преждевременные роды. как он сказал, что мне до 1 февраля родить я не должна...
бред какой..тебе уже можно!вечно они нас путают и пугают
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
я тоже думаю что бред какойто ..........не расстраивайся.....все будет хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 14.01.2011, 16:37
Блондя Зайкина
Мама-чайник

Блондя Зайкина на пути к лучшему

Цитата:
привет мои роднульки!!!

Приветик! У меня так было, по месячным дата родов на 2 недели раньше, чем по узи, но мой врач сказал, что на ужи надо ориентироватся, т.к. я забеременела в конце цикла, может и у тебя так же
Блондя Зайкина вне форума  
Old 14.01.2011, 16:41
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Спасибо девочки, постараюсь сильно нерастраиваться...
Маргошечка вне форума  
Old 14.01.2011, 16:44
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Блондя Зайкина Посмотреть сообщение
Приветик! У меня так было, по месячным дата родов на 2 недели раньше, чем по узи, но мой врач сказал, что на ужи надо ориентироватся, т.к. я забеременела в конце цикла, может и у тебя так же
не знаю,может быть...
Маргошечка вне форума  
Old 14.01.2011, 16:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет мои роднульки!!!

Спокуха! Всё это фигня! Ориентируйся на саму позднюю дату, а как родится, так и пора было, значит. У меня тоже головка низко, кроме неприятного давления внизу это ничего больше не предвещает. А с отёками соль исключай и бруснику пей с клюквой. Всё нормально будет!
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 16:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! девочки - все равно надо ориентироваться по месячным....узи вообще часто ошибается во всем....мы вот тоже на 2 недели с первой отставали по узи а родились в 40 недель от месячных, совершенно доношенные
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 16:55
Ludok
Гость

Привет, милые мои!!
Машуль, С Днем Рождения!!!
С недельками пузатики!!!!!!!
Я сделала вчера КТГ, сказали, ребенок спит, но все ОК!! А сегодня с Узи вернулась в панике!! Моя ляля почему то соответствует сроку 32 недели вес 1785 кг и перевернулась головой вверх. А к врачу в понедельник, не знаю что скажет

Old 14.01.2011, 16:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля дорогая поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!

Леночка и Ксюнечка с недельками мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Машуль, я без бандажа просто как без рук и без ног)) Завтра с утра помчимся в магазин за ним! Учитывая, что ходить мне еще ндели 3, то обязательно надо купить!!!
А у меня вот, ттт, давно перестало сводить мышцы. Правда теперь другая проблема - тазобедренные кости болят. Как вступит (и днем, и ночью) - больно жутко! Спать могу только на правом боку и всё... В одной позе спать трындец, руки затекают, спина и шея болит... Охххх...

Люция, какая хорошенькая пузяка)))) Аккуратненькая такая!

Ксюня, привет, зая!!!
Поздравляю с "выстраданной" покупкой))) Конвертик потрясающе нежный!!!

Иришик, привет! Так 74 - это даже лучше)) На будущее... У меня когда спрашивают, что подарить, я всем говорю, что вещи на первое время не надо!!! А то мы их сносить не успеем) Не то что сносить, а даже померить!

Кариш, привет! И тебя тоже)))

Леночка, привет! Удачи вам!!! До вечера!

Машуля! С Днем Рождения!!!

Цитата:
С недельками, лапули!!!

Привет зайка!!!
Спасибки!!!!!

Цитата:
Люция пуз такой замечательный и минитюрный
Ксюнечка я в восторге от комплектика..............он просто суперский
Я сама от него в восторге!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2011, 17:02
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет мои роднульки!!!

Маргош, у нас тоже головка низко и отеки небольшие... Вчера УЗИ делали.
Я спросила у врача про головку, она сказала, что это не страшно. А у тебя насколько низко?
Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 17:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, милые мои!!
Машуль, С Днем Рождения!!!
С недельками пузатики!!!!!!!
Я сделала вчера КТГ, сказали, ребенок спит, но все ОК!! А сегодня с Узи вернулась в панике!! Моя ляля почему то соответствует сроку 32 недели вес 1785 кг и перевернулась головой вверх. А к врачу в понедельник, не знаю что скажет
привет! как так 32 недели - а показатели тебе они записали - там длина бедра, окружность головки - тут на сайте кукузя есть такая штука - вводишь их и они тебе пишут соответствуют эти показатели сроку или нет
мне тож написали что мы отстаем - а там вышло что тоько животик худенький....не парься, милая, мне тож на узи в 35 недель - мы в 31 неделю и 2 дня всего 1400 весили
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 17:09
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! как так 32 недели - а показатели тебе они записали - там длина бедра, окружность головки - тут на сайте кукузя есть такая штука - вводишь их и они тебе пишут соответствуют эти показатели сроку или нет
мне тож написали что мы отстаем - а там вышло что тоько животик худенький....не парься, милая, мне тож на узи в 35 недель - мы в 31 неделю и 2 дня всего 1400 весили
Мы по показателям и оказались 32 недели, вместо 35-36 нед. А где именно можно данные ввести?? Что т найти не могу

Old 14.01.2011, 17:16
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, а может переделать УЗИ в другом месте?
Ну неужели такая разница?
Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 17:21
Ludok
Гость

Цитата:
Люда, а может переделать УЗИ в другом месте?
Ну неужели такая разница?
Вообще пока голова кругом, в понедельник сначала к доктору на прием, а потом наверное на Узи, хотя меня уже на 4.02 записала, что бы проследить изменения

Old 14.01.2011, 18:20
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет любимочки мои дорогие!!!
С недельками вас куколки!!!
Машульку с Днём Варенья!!!

Аааа... ещё со старым Новым годом вас лапуси!!!
Yulix вне форума  
Old 14.01.2011, 18:23
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Я притопала с больнички... в понедельник кладут в роддом... к 9 утра с хотулями быть там...
Девочки, а кому-нибудь Хофитол прописывали??? Я сегодня пришла к Г, она мне давление 130/80 намерила и прописала эти таблы...
Yulix вне форума  
Old 14.01.2011, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Мы по показателям и оказались 32 недели, вместо 35-36 нед. А где именно можно данные ввести?? Что т найти не могу
ща поищу, погодь
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 18:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошенькие

ну вы сегодня наболтали тут )))).

Машуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ !!!

Будь счастлива и любима!!! Здоровья тебе и твоему ребеночку

Люция, пузик просто чудесный тф тф тф на вас растите здоровенькими

Ксюшенька, Леночка с недельками, миленькие

Ксюнь, конвертик просто очаровательный такой нежный))))).

Людочка, может и правда сходить в другое место на узи для контроля))). ты главное не волнуйся, а то от волнения маське будет хуже))). может просто твоя крошечка будет миниатюрной и такая у нее особенность)))).

Маргош, не слушай ты этих врачей))). что за бред тебе там наговорили в роддоме когда захочется твоему малышу родиться, тогда он и родиться и уже будет доношенным, потому что срок у тебя уже нормальный
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема