![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кушать готовлю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! девочки - все равно надо ориентироваться по месячным....узи вообще часто ошибается во всем....мы вот тоже на 2 недели с первой отставали по узи а родились в 40 недель от месячных, совершенно доношенные
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, милые мои!!
Машуль, С Днем Рождения!!! С недельками пузатики!!!!!!! Я сделала вчера КТГ, сказали, ребенок спит, но все ОК!! А сегодня с Узи вернулась в панике!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет зайка!!! Спасибки!!!!! Я сама от него в восторге!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спросила у врача про головку, она сказала, что это не страшно. А у тебя насколько низко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тож написали что мы отстаем - а там вышло что тоько животик худенький....не парься, милая, мне тож на узи в 35 недель - мы в 31 неделю и 2 дня всего 1400 весили |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я притопала с больнички... в понедельник кладут в роддом... к 9 утра с хотулями быть там...
![]() Девочки, а кому-нибудь Хофитол прописывали??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошенькие
![]() ![]() ![]() ну вы сегодня наболтали тут )))). ![]() Машуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Будь счастлива и любима!!! Здоровья тебе и твоему ребеночку ![]() Люция, пузик просто чудесный ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, Леночка с недельками, миленькие ![]() ![]() ![]() Ксюнь, конвертик просто очаровательный ![]() Людочка, может и правда сходить в другое место на узи для контроля))). ты главное не волнуйся, а то от волнения маське будет хуже))). может просто твоя крошечка будет миниатюрной и такая у нее особенность)))). Маргош, не слушай ты этих врачей))). что за бред тебе там наговорили в роддоме ![]() ![]() |
![]() |