![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь еще хочу чаю напиться, и уж какой там сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ресницы это да, его до 2х лет все девочкой называли, хоть и ходил в брюках и шортах не розовых))))))))))))))))))))))) а соседка завистница сказала, он у тебя все равно девочка, не могут у мальчика такие ресницы быть, я тогда ее послала и сказала что как раз у мальчика и могут так как мужским гормоном контролируется рост волос!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на завтра на сдачу зачета договорилась, сижу вот мечтаю уже не учить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а больше пугает, прозевать эти схватки, просто думаю а вдруг у меня как у мамы будет, она вообще не поняла что весь день со схватками ходила..., живот как бы чуть побаливал, помутит, думала съела что то не то, подошел вечер и все таки решили с папой в роддом сходить, пошли пешочком зашла в магаз купили продукты, ее как в роддоме глянули сказали рожаешь уже, и не побрить и клизму даже не успели поставить, папа не успел назад до дома вернуться, а она уже родила, он звонит узнать как она там, а ему говорят поздравляем с дочкой, он аж опешил грит как родила я 10 минут назад в роддом ее тока привел..вот так, это сестру так первую рожала, а мена аналогично вызвали скорую еле до роддома довезли и вообще говорит боли не испытывала, но так говорит слегка побаливало....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а схваткосчиталку и правда запусти если не сохранила вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А насчет родов ты права, но и тебе надо слушаться врачей, тогда всё будет хорошо! ![]() Цитата:
Нет еще пока, вот распределяем места на ближайшие дни ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
С одной стороны хорошо так рожать, а с другой так и дома блин можно родить))) У меня реально все родственники удивляются как так рожать можно без боли, ну грит не было и все, захожу в роддом все по коридорам со схватками расхаживаются, а я сразу в родовую и без всяких мучений. У нее даже про роды не расспросить, как котят нас повыплевывала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо девочки
![]() не мы нока ещё не собираемся ![]() ![]() ![]() так мы все и дотянули до декабря ![]() ![]() |
![]() |