![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда мы с давлением туда укладываемся, за маськой нам еще рано... Тебе удачи, чтобы всё было хорошо!!!! Мы с тобой!!! Цитата:
Привет, Каришик) У меня давно уже есть пароварка... А мультиварка - это что за зверь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полишкин привет дорогуль!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Клёво!!! Я тож хочу!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасиб дорогуль!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё у тебя с малышом в порядке!!! Может маленький просто... вот сходишь к доктору и успокоишься сразу!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, кого не видела!
Юлек, ты только не пропадай там в роддоме, держи нас в курсе.... Что ж у нас пол болталки в январе-то рожать собрались???? Людочка, не переживай... Может просто ребеночек маленький вот и все.... Если б все дети рождались одинаковые - это какой-то инкубатор бы получился... Ленусь, какая интересная процедурка.... Ну, главное, что тебе после нее полегчало... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |