Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 12:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму кто мальчика родил,Аня??????????????????????
Оля, она давно уже в болталке не появлялась. У них проблемы были изначально. все надеялись, что обойдется, но увы....
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 12:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, коляска класс! Дорогая?
На сайте написано 16.500
а здесь на одном из форумов её продают за 8т б/у
Вот думаю либо взять сейчас б/у либо когда родится купить новую
Я просто незнаю сколько мне декретных начислят. Подарить нам врядли кто её подарят
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2010, 12:32
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, пошла я собираться на день рождения...буду недолго - скоро вернусь!
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ладно, пошла я собираться на день рождения...буду недолго - скоро вернусь!
Много не пей
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 12:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, представляете, они какие жестокие? С виду пушистые, милые,а дерутся между собой как бойцовские собаки
вчера у молодых в клетке оторвали кролику-подростку яйцо
Ужас какой)))) вот те и кролики!
Цитата:
Сообщение от fatiniya Посмотреть сообщение
Девчонки,можно к вам?Мне тоже рожать в конце ноября!!!Жду сыночка!!!А старшему моему в конце ноября будет 16!!!Никогда не думала что между детьми будет такая разница!!!
Привет!!! Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от ВосьмиСветик Посмотреть сообщение
А у нас только совместное пребывание. Кормление по требованию. И в палате по 2 мамочки с ляльками и в каждой душ и туалет. Деток обрабатывать приходят и еду по палатам развозят. Наверное это хорошо, но для меня в новинку
А у нас сразу в родзале тебе малыша на грудь ложат на 2 часа, потом вас вместе на каталке везут в палату послеродовую, там кровать и люлька...правда палаты пока что на 6 человек, в нояре после ремонта будут 2-х местные)))
Цитата:
Всем привет!!!!
А вот наше пузо вчера

На заднем плане комод с пеленальным столиком

Красивые вы!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы вот тоже выбрали коляску
X-Lander 2 в 1

Вес коляски без колес: 10,5 кг.
Очень красивая колясочка! поздравляю!
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2010, 12:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На сайте написано 16.500
Я просто незнаю сколько мне декретных начислят. Подарить нам врядли кто её подарят
Я вот тоже за декретными сегодня иду, чую ждет меня сюрпрайз....
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 12:35
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На сайте написано 16.500
Привет! можно и б/у взять если в хорошем состоянии!
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2010, 12:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот теперь я точно колобком себя начинаю чувствовать
..хоть понимаю, что беременная

А еще, девочки, у меня ноги кудрявые стали
Все косяки, углы, стулья, ножки стола - МОИ!!! у меня уже пальцы болят
И на улице часто ноги стали подворачиваться, хотя вроде каблук 2см всего....вот кучерявые!!!
Во-во! я тоже вечно все углы цепляю))))))
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2010, 12:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и все же, почему мой малыш мне подпирает грудную клетку, со вчерашнего дня там сидит и копошится. Спит мало, в основном когда я тоже сплю. А сейчас с ним обед варим, так он меня все подпирает и подпирает. В ЖК идти бесполезно, там врач пофигистка, а куда тогда идти, чтобы сынулю проверили
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2010, 12:37
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Много не пей
ты что! я тогда вобще из туалета не вылезу
Итак все время с унитазом провожу - единстенное сплю без проблем в кровати Еще сейчас плюс канефрон пить начала, а он то мочегонный написано - А ТО ВЕДЬ МНЕ МАЛО!

...так что я ни-ни...да и там тока сок может обломится - все почти Б - перезаражали друг друга на работе
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:38
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет девочки!
что-то настроения савсем нет(( прочитала с утра вас и прям сердце ёкнуло, пошла прилегла..а то от мыслей аж поплохело.. Бедная Оля.. слов нет(( Я вас всех очень прошу, давайте побережём себя, так страшно..сейчас вокруг да около преждевременные роды, а нам незя!!! не перетруждайте себя, больше отдыхайте, хотя сама не могу себя заставить это делать всегда..
Неделек с недельками!
Новеньким добро пожаловать!
Вообще мы оочень весёлые, просто день сегодня такой..
a_Nutik вне форума  
Old 15.09.2010, 12:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки и все же, почему мой малыш мне подпирает грудную клетку, со вчерашнего дня там сидит и копошится. Спит мало, в основном когда я тоже сплю. А сейчас с ним обед варим, так он меня все подпирает и подпирает. В ЖК идти бесполезно, там врач пофигистка, а куда тогда идти, чтобы сынулю проверили
Юлька, по жопе получишь! У меня тоже день на день не приходится, и он когда где и когда как двигается! То ногами, то руками, то весь ворочается! Бывают ваще тихие-тихие дни, когда он еле ворочается. а бывает ходуном живот.
Не паникуй, просто он там так улегся, чем-то уперся. Вот тебя и подпирает!
Вари обед спокойно!
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 12:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да не бери в голову, выпирания, подпирания - это нормально, сейчас так и будет, у меня тоже сегодня активно так под ребрами выпирает, то углом торчит, то перекатывается...места то меньше становится! и ночью мы почти не спали))) ему главное удобно!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет девочки!
что-то настроения савсем нет(( прочитала с утра вас и прям сердце ёкнуло, пошла прилегла..а то от мыслей аж поплохело.. Бедная Оля.. слов нет(( Я вас всех очень прошу, давайте побережём себя, так страшно..сейчас вокруг да около преждевременные роды, а нам незя!!! не перетруждайте себя, больше отдыхайте, хотя сама не могу себя заставить это делать всегда..
Неделек с недельками!
Привет Анют))) да грустно....и сказать то ничего не скажешь))) надо себя настраивать что все будет хорошо! в жизни чего только не бывает))) на то она и жизнь...
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2010, 12:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!
Неделек с недельками!
Ты права, бережем себя, девочки, и мысли прочь плохие!
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 12:45
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, по жопе получишь! У меня тоже день на день не приходится, и он когда где и когда как двигается! То ногами, то руками, то весь ворочается! Бывают ваще тихие-тихие дни, когда он еле ворочается. а бывает ходуном живот.
Не паникуй, просто он там так улегся, чем-то уперся. Вот тебя и подпирает!
Вари обед спокойно!
Вот-вот!!! Паникерша!!! Держим себя в руках - все хорошо!!!
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от fatiniya Посмотреть сообщение
Девчонки,можно к вам?Мне тоже рожать в конце ноября!!!Жду сыночка!!!А старшему моему в конце ноября будет 16!!!Никогда не думала что между детьми будет такая разница!!!
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Ну пошла я, скоро вернусь, а то они там с голодухи друг друга пожрут
Галя,да у вас кролики конечно выдают,поэтому их надо обязательно покормить.
Цитата:
Всем привет!!!!Неделек с недельками!!!!!Я седня отнесла больничный на работу,УРАААААА(надеюсь в начале октября перечислят денюжку,мне осталось купить только самое главное кроватку и коляску).Была у Г, УЗИ назначили на 28 сентября,общая прибавка в весе у нас 9 кг.....я б очень хотела до конца Б прибавить максимум еще 4 кг))))))

А вот наше пузо вчера

На заднем плане комод с пеленальным столиком

Отличная прибавка,животик прелесть!
Цитата:
А мы вот тоже выбрали коляску
X-Lander 2 в 1
Коляска комбинированная (2 в 1) прогулочная 4-х колесная на наклонной алюминиевой раме.

Прогулочное сидение:
5 точечные ремни безопасности
Плавное регулирование спинки - быстро подберёте удобное положение, в котором будет путешествовать Ваш малыш.
Обшивка коляски легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов.
Очень вместительная сетка для продуктов.Утепленный мешок для ножек.
Благодаря ему Ваш ребенок будет всегда надежно защищен от холода и ветра.
Удобный капюшон с окошком.
Страховочный ремешок. Если прикрепить им коляску к вашей руке, то маленький пассажир будет всегда с Вами.

Утепленная люлька:
Идеальная люлька для младенца в первые месяцы его жизни, в комбинации с колясками X-Lander превращается в удобную и компактную прогулочную систему.
Можно использовать для детей с весом до 9 кг.
Благодаря удобной ручке, люльку можно брать с собой, куда бы вы ни шли, а благодаря адаптерам, установка на раму X-Lander превращается в пустяковое дело.
В комплект входит: матрасик, утепленная накидка.
Обшивка люльки легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов.
Размеры люльки: ширина 27 см, длина 73 см, глубина 17 см.

Ручка:
Удобная регулируемая эргономическая ручка.

Колеса:
Большие пневматические колеса с продуманной системой регулирования жесткости амортизации Простая система крепления колес.
С подкачкой.
Насос для колес.
Легкое алюминиевое шасси.

Размеры коляски:
в сложенном виде:
без колес: ширина 28 см, высота 94 см.
с колесами: ширина 41 см, высота 94 см
в разложенном виде:
без колес: ширина 56 см, высота 85 см.
с колесами: ширина 70 см, высота 85 см

Вес коляски без колес: 10,5 кг.
Юль коляска супер!!!Я бы взяла бэушную,не считаюэто чем-то зазорным!
Цитата:
Успокойся,всё с твоим малышом хорошо,он наконец-то началшевелиться,а ты паникуешь!
Цитата:
привет девочки!
Неделек с недельками!
Анютик,Привет!Правильно надо гнать плохие мысли и больше береч себя,а то мы же героини всё сразу и сами!
Машунька вне форума  
Old 15.09.2010, 12:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы убежали....
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 12:46
ВосьмиСветик
Мама-чайник

ВосьмиСветик на пути к лучшему

[QUOTE=nyrka_12;2271974]Девочки, вот слямзила у декабристов:

Журнал "9 месяцев"

Наташа!!! РАзве так можно? Я чуть не умерла со смеха. Практически до истерики Спасибо за позитив!!!
ВосьмиСветик вне форума  
Old 15.09.2010, 12:48
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот колыбельку приглядела, думаю когда пупс родиться 6 месяцев в ней,а потом уже в кроватке настоящей.. она у нас есть просто места будет кучу занимать, а малыш-то маленький))
a_Nutik вне форума  
Old 15.09.2010, 12:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, по поводу обеда... Безумно хочется котлету, пюре и жареной капусты.
почему-то с детством ассоциация )))
Котлеты есть, надо изобразить пюре и капустки
Щас вот тока маникюр досохнет, и пойду!
Галя вне форума  
Закрытая тема