Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 15:30
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну ты прям настроилась...не глупи, все хорошо будет. И думаю если палата одиночная сестры приходят смотрят как что.
Давай тарканов своих гони все будет хорошо!
просто страшовато не за себя,а за пупсика нашего....

просто одно дело что они приходят и смотрят если мама в нормальном состоянии,а если нет...если у мамы осложнения и ей вставать нельзя то что тогда???

просто хочется быть готовой ко всему...
в ожидании чуда вне форума  
Old 29.11.2010, 15:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
привет с неделькой вас!
ой,спасибо! только у меня завтра неделька это у меня линейка в связи с переходом на зимнее время с ума сошла... у нас с Мариной срок в 1 день 22 декабря...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки мы вернулись!
Тоня,удачи вам!Ждем назад уже с малышкой!
Я сегодня ездила на лекцию,которая длилась 1.5часа,а на дорогу потратила 3ч!!! И главное бесполезно съездила!
Меня вот по поводу чая зеленого заинтересовало-я его постоянно пью!Может по-этому у нас и головка низко с самого начала и живот рано опустился?
А по поводу ночнушек-у нас в послеродовом ОБЯЗАТЕЛЬНО их сорочки и халаты!Все стерильное и меняют!Свое нельзя!А на роды они одноразовые дают!Так что я этими вещами даже не заморачивала себе голову!
Anetta вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно мы убегли, перекусим и кино завалимся поглядеть)
до вечера
Покасик!А я все хочу в аптеку прогуляться...
sonicgirl вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
И у меня тоже уже 40-я идет
Неужели опять линеечки не видно?
Лен, я так и не вижу твои линеечки...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да Катюш, уж лучше тебе заранее лечь, а то с вашими пробками Московскими и правда не успеешь доехать. Я хоть спокойная всегда сижу, знаю что роддом под боком стоит...каждый день на него из окна гляжу))))
Ага... А то на этой неделе снегопады обещают, значит пробки будут не детские... А мне и без пробок туда ехать почти час. Да ещё мужу с работы до меня доехать. Поэтому сдамся заранее

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а гонщика видила моего?))))))
Вообще супер! А сколько ему лет?

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Катя, а ты ежики в духовке делаешь?Прикольно первый раз слышу)))
Ну да, я их леплю, выкладываю в металлическую форму с высокими бортами, заливаю по самую макушку соусом и в духовку. А к кастрюле даже и не пробовала. Уж очень люблю еду из духовки

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
девочки подскажите пожалуйста чё то сильно спина разболелась и животик ношпу выпила,не помогает,свечку тоже вставила с попаверином тоже толку ноль

и ещё я вот хочу после родов лежать в одноместной палате с малышом,как вы думаете стоит или нет....просто я боюсь вдруг роды будут с осложнениями и мне вставать нельзя будет,как же тогда мой ребёночек будет,голодный холодный и никто не подойдёт??
А что, такая боль, что прям терпеть нельзя? Зачем столько таблеток-свечек? Может, просто полежать, отдохнуть?
В моём РД, если пребывание с малышом совместное, то есть возможность отдавать детку медсестрам под присмотр, если плохо себя чувствуешь... А вообще, девчонки после жутчайших родов как-то умудряются за детками ухаживать. Ты не настраивай себя на плохое и не кошмарь без повода! Всё у тебя будет хорошо!!!
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 15:33
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики.вот и я приползла...неделек с недельками!
приветик! и тебя с неделькой
Old 29.11.2010, 15:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

[
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет,Иринка с неделькой!
спасибо
Цитата:
просто страшовато не за себя,а за пупсика нашего....

просто одно дело что они приходят и смотрят если мама в нормальном состоянии,а если нет...если у мамы осложнения и ей вставать нельзя то что тогда???

просто хочется быть готовой ко всему...
если будут проблемы,ребёнок будет находиться в детской палате и будут приносить только на кормление.
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:34
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки подскажите пожалуйста чё то сильно спина разболелась и животик ношпу выпила,не помогает,свечку тоже вставила с попаверином тоже толку ноль

и ещё я вот хочу после родов лежать в одноместной палате с малышом,как вы думаете стоит или нет....просто я боюсь вдруг роды будут с осложнениями и мне вставать нельзя будет,как же тогда мой ребёночек будет,голодный холодный и никто не подойдёт??
можно я влезу? на счет боли надо считать схватки, так как если препараты не помогают, это скорее всего настоящие схватки, а на счет отдельной палаты,голодным ребенка никто не оставит, если роды тяжелые ребенка не оставляют с мамой а приносят только на кормление,но в отдельной палате скучно, пообщаться нескем, да и если роды нормально пройдут и малыша с тобой оставят, то даже попросить приглядеть пока на толчке сидишь некого, на себе испытано, я не стала отдельную палату брать
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 15:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,не переживай,даже если ты не будешь вставать все рано приносят деток,не сироты ж...и потом кормить ты его должна ж.У меня подруге КС делали,антибиотики давали,ребенка с первого дня к груди прикладыали и ребенку плюс чтоб дисбактериоза не было лекарства давали...Потому как он маминог молоко с антибиотиком пил..
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 15:35
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Ага... А то на этой неделе снегопады обещают, значит пробки будут не детские... А мне и без пробок туда ехать почти час. Да ещё мужу с работы до меня доехать. Поэтому сдамся заранее

Ну да, я их леплю, выкладываю в металлическую форму с высокими бортами, заливаю по самую макушку соусом и в духовку. А к кастрюле даже и не пробовала. Уж очень люблю еду из духовки

А что, такая боль, что прям терпеть нельзя? Зачем столько таблеток-свечек? Может, просто полежать, отдохнуть?
В моём РД, если пребывание с малышом совместное, то есть возможность отдавать детку медсестрам под присмотр, если плохо себя чувствуешь... А вообще, девчонки после жутчайших родов как-то умудряются за детками ухаживать. Ты не настраивай себя на плохое и не кошмарь без повода! Всё у тебя будет хорошо!!!
а у меня линеечки не видно чтоли((((((((((??? 8 с копеечками))
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 15:36
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Лена написала про поттера, и я вспомнила что так и не смотрела 6-ю часть гружу...буду глядеть до прихода мужа)))
А я в киношке посмотрела. Один раз глянуть можно

Цитата:
а я вообще в готовке обленилась, сегодня только и придумала пельмени и салатик))))
муж придет будет сам себя обеспечивать...я сегодня валяюся))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, аналогично, весь мозг сломала и не знаю что приготовить))))А раньше с кухне не выгонешь, вечно чето наготавливала...
Пусть мужья за вами поухаживают

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики.вот и я приползла...неделек с недельками!
Привет, Ирин! Как самочувствие?

Цитата:
ладно мы убегли, перекусим и кино завалимся поглядеть)
до вечера
Покасики!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись!
Тоня,удачи вам!Ждем назад уже с малышкой!
Я сегодня ездила на лекцию,которая длилась 1.5часа,а на дорогу потратила 3ч!!! И главное бесполезно съездила!
Меня вот по поводу чая зеленого заинтересовало-я его постоянно пью!Может по-этому у нас и головка низко с самого начала и живот рано опустился?
А по поводу ночнушек-у нас в послеродовом ОБЯЗАТЕЛЬНО их сорочки и халаты!Все стерильное и меняют!Свое нельзя!А на роды они одноразовые дают!Так что я этими вещами даже не заморачивала себе голову!
Привет, Анют, а при чём тут чай зеленый?
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 15:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девулечки понакатали тут что мне уже некогда читать, а я спала после обеда )))Ляпотааа. А тут позвонил мне зять на манты с курдючком пригласили, у Тимошки племяша сегодня 7 мес, я тупая тетка и забыла совсем. Вот собираюсь у ним и уезжаю, возможно с ночевкой!
так что счастливо вам тут оставаться!
Кто нью может вздумает за лялей, удачи и легких родов!
Целую вас всех!
До завтра!
Lyuka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:37
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:

да я всё лежу а она не проходит,вообще она какая то странная никогда такого не было...

ладно будем настраиваться на лучшее
Old 29.11.2010, 15:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ирин! Как самочувствие?
да так,средней паршивости.уже второй день как будто вата в ушах...и больше ничего.рёбра болят... и холодно на улице,замёрзла я...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:39
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а у меня линеечки не видно чтоли((((((((((??? 8 с копеечками))
Видно, если глаза разуть

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девулечки понакатали тут что мне уже некогда читать, а я спала после обеда )))Ляпотааа. А тут позвонил мне зять на манты с курдючком пригласили, у Тимошки племяша сегодня 7 мес, я тупая тетка и забыла совсем. Вот собираюсь у ним и уезжаю, возможно с ночевкой!
Целую вас всех!
До завтра!

Пока, Любаш! Хорошей тебе поездки! И мелкого не таскай, береги себя!
Kota вне форума  
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Целую вас всех!
До завтра!
до завтра
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

вот поэтому я и не хочу платную палату
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.11.2010, 15:40
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Привет, Анют, а при чём тут чай зеленый?
Да я пока перечитывала за день,нашла-Краля писала-что на последних сроках надо ограничить зеленый чай!Вот и подумала,может это как-то связано?
Anetta вне форума  
Old 29.11.2010, 15:42
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Целую вас всех!
До завтра!
Пока!!!
Anetta вне форума  
Old 29.11.2010, 15:42
в ожидании чуда
Мама-чайник

на улице так холодно , наши малыши наверно сидят у нас и думают: тут у мамки тепло,а там на руже холодно не будем мы пока вылупляться
Закрытая тема