Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 15:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да я пока перечитывала за день,нашла-Краля писала-что на последних сроках надо ограничить зеленый чай!Вот и подумала,может это как-то связано?
не парься, не из-за этого, я его каждый день пью-и ничего ни живот не опустился, ни треников хороших нет...
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 15:43
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
да я всё лежу а она не проходит,вообще она какая то странная никогда такого не было...
ладно будем настраиваться на лучшее
Светик, сорри, не сразу увидела, с неделькой тебя!
А боль с интервалами или постоянная?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да так,средней паршивости.уже второй день как будто вата в ушах...и больше ничего.рёбра болят... и холодно на улице,замёрзла я...
У меня тоже ухи закладывает немного, от давления низкого, может, у тебя тоже давление?
Да, нам-то можно не выползать на улицу, а тебе с детками шулять надо... Одевайся теплее, щас ещё из-за резкой смены погоды холоднее будет казаться, ещё не привыкли к морозам... А чего с рёбрами? Малыш разминает?
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 15:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Видно, если глаза разуть

Пока, Любаш! Хорошей тебе поездки! И мелкого не таскай, береги себя!
ааааааааааа ну ладно, а то у меня с линеечками всегда беда была, то не считали то пропадали)))))
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 15:47
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот поэтому я и не хочу платную палату
Юль, приветик! Как дела? Классная ава!

Цитата:
Да я пока перечитывала за день,нашла-Краля писала-что на последних сроках надо ограничить зеленый чай!Вот и подумала,может это как-то связано?
А я, наоборот, последнее время только на зеленый перешла, потому как от мне от отёков помогает. И ничего, нормуль.
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 15:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
не парься, не из-за этого, я его каждый день пью-и ничего ни живот не опустился, ни треников хороших нет...
Ясненько!А у меня тоже треников нет!А вот живот недели 2 как опустился!
Anetta вне форума  
Old 29.11.2010, 15:51
Kota
Мама-теоретик

Пойду поваляюсь отдохну. Вечерком загляну ещё!
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 15:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ах ты какая!!! По ходу не к Тоне а к мужу ездила...
точно-точно)))

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Я тоже ежиков хочу!!!
Читаю вас с самого утра, а что-то написать сил не было....
Смотрела ноябряток щас, они там все отстрелялись, сегодян последняя родила! Так здорово! Они нам эстафету передают!
Chery, ты не в счет у тебя ПДР с нами в декабре!
Интересно кто-нибудь еще успеет в ноябре разродиться, или всё-таки мы станем истинными декабрятами, а?
декабристками

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Мой зая опять икает, мне иногда так жалко его становится долго там прыгает, и поделать ни чего низя...(

Купила кефир сегодня на аладушки, чую без них останемся, так весь выпью)))
я тоже иногда переживаю - икает, икает - аж живот так сильно дрыгается... и она там брыкается - не нравится икать наверное(

а как ты делаешь оладушки? у тебя нежирные получаются? я вот честно оладьи ни разу еще не готовила..только блины..хочу научиться делать оладушки чтоб не жирные. а практически сухие, как салфетка..как моя бабушка раньше готовила..и очень вкусно и нежирно! но она постоянно говорит мне рецепт так просто - кефир, ну соду, ну сахар, ну соль (просто сама видимо уже не очень помнит - 80 лет всё-таки) - а мне хочется прям в пропорциях всё знать!

Цитата:
УРААААА!!!!! Наконец-то мой комодик с кроваткой едут! Щас позвонили из доставки, в течении часа будут!!!!
ураа, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин, а еще у мамы срок был 28 декабря, а она родила 6...Ой нет нет никак раньше не готова я еще материально)))))
ты давай, не торопись-ка! ходи как положено!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,пришли мои анализы,всеже эта щелочная хрень повышена Г говорит сегодня-завтра ложиться!!! Так,что говорю вам до свидания!!! Вернемся уже с масей на ручках
Целуем вас
и легких родов вам!!!!!!!!!!!!!!!
целую вас! удачных родов, всего хорошего! Буду держать за вас кулачки!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Катя, а ты ежики в духовке делаешь?Прикольно первый раз слышу)))
я тоже в духовке делала) вкуусно!

Цитата:
девочки подскажите пожалуйста чё то сильно спина разболелась и животик ношпу выпила,не помогает,свечку тоже вставила с попаверином тоже толку ноль
]
а мне вот интересно - все что ли пьют во время схваток но-шпу? а то у меня ее даже нет..надо купить?

Цитата:
Девочки мы вернулись!
Тоня,удачи вам!Ждем назад уже с малышкой!
Я сегодня ездила на лекцию,которая длилась 1.5часа,а на дорогу потратила 3ч!!! И главное бесполезно съездила!
Меня вот по поводу чая зеленого заинтересовало-я его постоянно пью!Может по-этому у нас и головка низко с самого начала и живот рано опустился?
А по поводу ночнушек-у нас в послеродовом ОБЯЗАТЕЛЬНО их сорочки и халаты!Все стерильное и меняют!Свое нельзя!А на роды они одноразовые дают!Так что я этими вещами даже не заморачивала себе голову!
ой, я нагулялась под дождем) промокла вся..искала дешевые ночнушки) не нашла) а в том магазине - где видела - сегодня тот отдел был закрыт) завтра поеду туда))) не знаю - надо будет или нет - но две всё таки куплю) простые хэбэшные)

Цитата:
на улице так холодно , наши малыши наверно сидят у нас и думают: тут у мамки тепло,а там на руже холодно не будем мы пока вылупляться
а меня парит, что у меня почти всегда что руки, что ноги холодные..как я свою деточку на руки буду брать такими руками?
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня тоже ухи закладывает немного, от давления низкого, может, у тебя тоже давление?
Да, нам-то можно не выползать на улицу, а тебе с детками шулять надо... Одевайся теплее, щас ещё из-за резкой смены погоды холоднее будет казаться, ещё не привыкли к морозам... А чего с рёбрами? Малыш разминает?
да не.на меня просто зимняя куртка не налезает,она у меня приталенная ,а в осенней,хоть и на свитер,а под конец холодно стало...
а рёбра от долгогосидения болят...
Цитата:
Ясненько!А у меня тоже треников нет!А вот живот недели 2 как опустился!
и у меня ничего нет.видать,опять всё сразу будет...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:59
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Светик, сорри, не сразу увидела, с неделькой тебя!
А боль с интервалами или постоянная?

спасибо

постоянная , ноющая какая то
в ожидании чуда вне форума  
Old 29.11.2010, 16:01
в ожидании чуда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
точно-точно)))

декабристками

я тоже иногда переживаю - икает, икает - аж живот так сильно дрыгается... и она там брыкается - не нравится икать наверное(

а как ты делаешь оладушки? у тебя нежирные получаются? я вот честно оладьи ни разу еще не готовила..только блины..хочу научиться делать оладушки чтоб не жирные. а практически сухие, как салфетка..как моя бабушка раньше готовила..и очень вкусно и нежирно! но она постоянно говорит мне рецепт так просто - кефир, ну соду, ну сахар, ну соль (просто сама видимо уже не очень помнит - 80 лет всё-таки) - а мне хочется прям в пропорциях всё знать!

ураа, поздравляю!!!

ты давай, не торопись-ка! ходи как положено!

целую вас! удачных родов, всего хорошего! Буду держать за вас кулачки!

я тоже в духовке делала) вкуусно!

а мне вот интересно - все что ли пьют во время схваток но-шпу? а то у меня ее даже нет..надо купить?

ой, я нагулялась под дождем) промокла вся..искала дешевые ночнушки) не нашла) а в том магазине - где видела - сегодня тот отдел был закрыт) завтра поеду туда))) не знаю - надо будет или нет - но две всё таки куплю) простые хэбэшные)

а меня парит, что у меня почти всегда что руки, что ноги холодные..как я свою деточку на руки буду брать такими руками?
будешь предворительно ручки греть
Old 29.11.2010, 16:02
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
видно видно твою линеечку ты то на какое число настроилась?
Я то? На 25 ноября настроилась
А уже все равно лишь бы скорее...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики.вот и я приползла...неделек с недельками!
И тебя с неделькой!
Цитата:
просто страшовато не за себя,а за пупсика нашего....

просто одно дело что они приходят и смотрят если мама в нормальном состоянии,а если нет...если у мамы осложнения и ей вставать нельзя то что тогда???

просто хочется быть готовой ко всему...
Ну что ты такое говоришь, никто не оставит ребеночка без внимания, даже если ты протсо захочешь поспать они могут на пару часов забрать ребеночка к себе в платной палате у нас так, в бесплатной не знаю. Но никто вас масиком не оставит. Не перживай! И вообще что это за настрой? Тяжелые роды... С какого перепуга то? Всё будет отлично!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а у меня линеечки не видно чтоли((((((((((??? 8 с копеечками))
У тебя то видно, а вот мои не все видят почему то
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
точно-точно)))

декабристками

может и декабристками, надеюсь нам не придется в Сибирь за малышами нашими ехать.
Я не пью но-шпу, зачем если это схкатки - не поможет, если не схватки - легла и валяйся пластом, всё пройдет
Будешь греть ручки Ничего, привыкнет твоя деточка, будет для нее своего рода закаливанием
LenKAA вне форума  
Old 29.11.2010, 16:05
в ожидании чуда
Мама-чайник

девуси побежала я ужин готовить,всем пока,может вечерком загляну

давайте не рожайте без меня пока
Old 29.11.2010, 16:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я пропустила такую информацию, на дню по 2 раза зеленый чай хлещу))))

Цитата:
девуси побежала я ужин готовить,всем пока,может вечерком загляну

давайте не рожайте без меня пока
И ты без нас там не рожай....

Вот меня тоже интересует рецепт оладушек, мама всегда готовила они у нее воздушные не жирные, а мои как блины тонкие и так же рецепт спрошу, она ну кефирчик, ну яйцо ну все на глаз, а точных пропорций дать не может....
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:10
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Я то? На 25 ноября настроилась
А уже все равно лишь бы скорее...

И тебя с неделькой!

Ну что ты такое говоришь, никто не оставит ребеночка без внимания, даже если ты протсо захочешь поспать они могут на пару часов забрать ребеночка к себе в платной палате у нас так, в бесплатной не знаю. Но никто вас масиком не оставит. Не перживай! И вообще что это за настрой? Тяжелые роды... С какого перепуга то? Всё будет отлично!

У тебя то видно, а вот мои не все видят почему то

может и декабристками, надеюсь нам не придется в Сибирь за малышами нашими ехать.
Я не пью но-шпу, зачем если это схкатки - не поможет, если не схватки - легла и валяйся пластом, всё пройдет
Будешь греть ручки Ничего, привыкнет твоя деточка, будет для нее своего рода закаливанием
да вроде все видно, сыну 1г7мес 20дн
пузику39 нед и 1 день
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 16:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, линеечки твои видно, ты из другого браузера попробуй зайди...
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:14
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Уф, только-что дочитала вас за все выходные. Сколько много новостей было... А я аватар поменяла (привыкайте)
Родивших девочек поздравляю с рождением малюток.
А недельчатых с недельками, да и прошедших тоже(давно меня не было)
Елена :) вне форума  
Old 29.11.2010, 16:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет девочки. Уф, только-что дочитала вас за все выходные. Сколько много новостей было... А я аватар поменяла (привыкайте)
Лена, привет! Как то с твоей фотографией по привычней было, чем с этой кисой Куда пропадала?
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:25
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, привет! Как то с твоей фотографией по привычней было, чем с этой кисой Куда пропадала?
На учебу ходила в пятницу, а в выходные с мужем по магазинам(для РД докупали всякие прибамбасы) да по гостям ходили. Все некогда было писать, но по немногу вас читала.
Елена :) вне форума  
Old 29.11.2010, 16:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На учебу ходила в пятницу, а в выходные с мужем по магазинам(для РД докупали всякие прибамбасы) да по гостям ходили. Все некогда было писать, но по немногу вас читала.
Активненько время провели, молодцы!
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:45
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лена, линеечки твои видно, ты из другого браузера попробуй зайди...
Я то вижу свои линеечки, просто уже не помню кто но кто-то не видел.
Цитата:
Приветик! И тебя с прошедшей неделькой и продуктивынми выходными!
У кого то я уже видела такую кису...
LenKAA вне форума  
Закрытая тема