Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 16:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ога

интересно с каким весом она родится?
Я - 3.200...а муж - 2,800 (мама его раньше немного родила)...
а мы с мужем одинаковые родились))) по 3900 г
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2010, 16:47
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы с мужем одинаковые родились))) по 3900 г
Да вы, Рит, не маленькие были
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 16:50
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вы, Рит, не маленькие были
ага))) вот какую нам теперь дочу ждать???

а я глажу ползунки, которые сестра отдала))) так их целая куча..пока с 2-х сторон погладишь...
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2010, 16:54
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага))) вот какую нам теперь дочу ждать???

а я глажу ползунки, которые сестра отдала))) так их целая куча..пока с 2-х сторон погладишь...
ой, завидую - завидую... дразнилка
ну ниче - скоро и я буду наглаживать
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Перечитывать сил нету. У нас сегодня день выдался не айс. Что-то всё ноет и болит. Понять не могу, то ли почки, то ли поясница, то ли всё это вместе с животом в придачу. Таблетки вроде все выпила...папаверина чтоль вколоть для полной радости? Эх, не припёрло бы, а то ой как не хочется мне скорую. Послезавтра УЗИ, это хорошо, будет повод убедиться, что всё ОК. А сегодня я в очередной раз проваляюсь на диване, вместо того, чтобы хоть что-то сделать по дому. Как меня это угнетает. Хочу быть сильной, хочу всё моч сама, не хочу быть амёбой
Катюш, тоже самое...я уж мужу говорю,что надоела наверное амеба такая дома...даже постель не всегда убираю...сейчас вот спала три часа, он уже едет, ужина дома нет и сил его делать у меня нет...

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мамулей по магазинам ходили. Накупила для малышки ползунков, распашонок, бодиков, шапочек, пеленок и клеёнок. В общем, пока ей хватит))). Домой вернусь, посмотрю чего еще не хватает и докуплю уже в Москве. Цены здесь на порядок ниже, что порадовало. я на 3000 кучу вещей накупила (при чем немецких)
привет,Лен! с неделькой тебя!!! здорово...хорошая экономия у тебя получилась...
Цитата:
ога

интересно с каким весом она родится?
Я - 3.200...а муж - 2,800 (мама его раньше немного родила)...
ты знаешь, я родилась 3200, муж 1600...доча точно его переросла...уже переросла....

сегодня вот только смогла тортик сваять простенький из кукурузных палочек, ирисок и пачки масла
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2010, 17:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Вона какие мы сегдня:
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:15
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Катюш, тоже самое...я уж мужу говорю,что надоела наверное амеба такая дома...даже постель не всегда убираю...сейчас вот спала три часа, он уже едет, ужина дома нет и сил его делать у меня нет...

привет,Лен! с неделькой тебя!!! здорово...хорошая экономия у тебя получилась...

ты знаешь, я родилась 3200, муж 1600...доча точно его переросла...уже переросла....

сегодня вот только смогла тортик сваять простенький из кукурузных палочек, ирисок и пачки масла
а как это делается? тоже хочу!
a_Nutik вне форума  
Old 15.09.2010, 17:15
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ммм...вкусняшка...
*ААААААААА, на тебе по попе, на..! нече на вкусняшки заглядываться!!!

Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Крис, заметно подрос животик...
а торт делается так:1,5 пачки кукурузных палочек (кузя например), 250гр сливочного масла и 500 гр ирисок (лучше золотой ключик)
на водяной бане растопить масло и ириски до однородной массы-у меня уходит где-то час на это...
смешать с палочками и выложить на тарелку, дать пропитаться часик и убрать застывать в холодильник...
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2010, 18:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! смотрю, все к вечеру сползлись, и мы тоже. Привезли мы Никитке денежку на приданое ))). Ну как я и ожидала, декретные мне начислили по минималке. Утверждают, что ПОКА, т.к.нет шефа. Мол, скоро будет...
Но мне думается, что это пока перерастет в совсем . Ну ладно, как будет. Я не расстраиваюсь, и нервы не буду себе трепать .
В общем, 36 000 я отложила, трогать не буду ничего. Конечно, родители помогут, но мне приятно, что хоть что-то я сама
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 18:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, животик и правда подрос заметно!
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 18:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, ну вообще класс! На 3000 много вещей, при чем хорошего качества...это оооочень даже нормально!
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 18:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А я мне на работе все сказали: как ты с таким животом ходишь??? Надо подарить тебе тележку, чтобы ты его катала впереди себя
Вот, а щас пойду осуществлять свою мечу про картошку, жареную капусту и котлету ))))
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 18:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! смотрю, все к вечеру сползлись, и мы тоже. Привезли мы Никитке денежку на приданое ))). Ну как я и ожидала, декретные мне начислили по минималке. Утверждают, что ПОКА, т.к.нет шефа. Мол, скоро будет...
Но мне думается, что это пока перерастет в совсем . Ну ладно, как будет. Я не расстраиваюсь, и нервы не буду себе трепать .
В общем, 36 000 я отложила, трогать не буду ничего. Конечно, родители помогут, но мне приятно, что хоть что-то я сама
Праздравляю с денюжкой!!!
Их всегдааааа приятно получать особенно, когда уже сидишь в отпуске, а тебе зарплату еще платят, а потом еще и отпускные...да еще и декретные потом
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 18:26
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, животик и правда подрос заметно!
вот я и говорю - за 4 дня вон как вперед вырос!!!
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 18:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки..что-то я после ужина встала...а у меня сзади в районе крестца слева...что т как будто защемило)))) нерв что-ли... аж прихрамываю)))
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2010, 18:30
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки..что-то я после ужина встала...а у меня сзади в районе крестца слева...что т как будто защемило)))) нерв что-ли... аж прихрамываю)))
поздравляю со вступлением в наши ряды
....
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 18:33
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я мне на работе все сказали: как ты с таким животом ходишь??? Надо подарить тебе тележку, чтобы ты его катала впереди себя
Вот, а щас пойду осуществлять свою мечу про картошку, жареную капусту и котлету ))))
а у меня на сегодня остался только стакан кефира!
Кристина20 вне форума  
Old 15.09.2010, 18:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с сынулей уроки делаем
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2010, 18:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки инет тормозит просто жуть
Кристин, пуз действительно подрос
А мне кажется что мой пуз опустился, вечером попрошу мужа пофоткать меня, вам покажу, или у меня глюк, мне казалось что сисяки мои на пузе лежали а ща отдельные какие то
А может из за того что малышок положение поменял пуз немножко изменился
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема