![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, заметно подрос животик...
а торт делается так:1,5 пачки кукурузных палочек (кузя например), 250гр сливочного масла и 500 гр ирисок (лучше золотой ключик) на водяной бане растопить масло и ириски до однородной массы-у меня уходит где-то час на это... смешать с палочками и выложить на тарелку, дать пропитаться часик и убрать застывать в холодильник... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! смотрю, все к вечеру сползлись, и мы тоже. Привезли мы Никитке денежку на приданое ))). Ну как я и ожидала, декретные мне начислили по минималке. Утверждают, что ПОКА, т.к.нет шефа. Мол, скоро будет...
Но мне думается, что это пока перерастет в совсем ![]() ![]() В общем, 36 000 я отложила, трогать не буду ничего. Конечно, родители помогут, но мне приятно, что хоть что-то я сама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мне на работе все сказали: как ты с таким животом ходишь??? Надо подарить тебе тележку, чтобы ты его катала впереди себя
![]() Вот, а щас пойду осуществлять свою мечу про картошку, жареную капусту и котлету )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Их всегдааааа приятно получать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки инет тормозит просто жуть
Кристин, пуз действительно подрос А мне кажется что мой пуз опустился, вечером попрошу мужа пофоткать меня, вам покажу, или у меня глюк, мне казалось что сисяки мои на пузе лежали а ща отдельные какие то ![]() А может из за того что малышок положение поменял пуз немножко изменился |
![]() |