![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот туплю как то..не пойму как пеленать дитё ...точнее как положить..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наш комод...если я стою прямо напротив него и ложу ребёнка то он там мне кажется не поместится ширина 49 всего, получается надо сбоку подходить и ложить паралелльно этим бортикам???кароче я совсем тупая мамаша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ща все отлично! В четверг правда только из больницы выписались... На сей раз мы с гриппом полежали. Как бы доходить сейчас до конца и не загреметь еще раз...
Еще у меня животик уже опустился... Г посмотрела и сказала, что могу сегодня родить, могу через месяц. Вот провожу бесуду с ребенком, подкупаю чизбургером, чтоб мы хоть до апареля посидели ![]() Ой, это что ж я одна такая... Мне прям ссссссссссыкотно... ничего не готово....аааааа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот наоборот уже хочу быстрее родить....)))мне из всего этого страшны только схватки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне порошок стиральный для дет вещей только 21 марта привезут ))) ![]() ![]() даааа, закалка очень важна с малого возраста.Что бы потом хронь не вырос |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да чета сыкотно как-то вот |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() в эти выходные как раз всё соберём,прогенералим,съездим в ТЦ докупим всё и буду сидеть ждать спокойненько ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вспоминаю как я боялась рожать старшего, у меня схватки начались резко через 3 мин.и сразу больно так, я чуть не усра.....сь со страху, вскочила с дивана, стою, а коленки в разные стороны ходят ходуном и не могу их успокоить
![]() Со вторым не больно то и страшно было, тоже все резко началось и на 1 нед. раньше срока, так я еще пошла скрючившись себе клизмец сделала. А сейчас как подумаю, вроде все знаю что да как, просто переживаю больше что б с ляликом все хорошо было, ну и что бы пожалуй побыстрее отстреляться, а то боюсь мхом там все покрылось за 12 лет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() воот,а на меня уже свекровь зверем смотрит..грит Ты что только в ванной,там тепло ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин какие-то кроважадности вы тут обсуждаете с утра
Наташ не нервничай из-за врачихи построже там с ними не имеют права отказать ваще, скажи жаловаться будешь ..куда-нибудь куда там обычно жалуются на врачей? минздрав какой-нить ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |