Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 10:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик!!!!
Какие все большие уже... Девочки, а никто еще паниковать не начал, что совсем скоро наступит ОНО?
Привет Полинка!!!
я жду...

как у вас дела?
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, приветик!!!!
Какие все большие уже... Девочки, а никто еще паниковать не начал, что совсем скоро наступит ОНО?
А что паниковать то, все равно обратной дороги нет, тяжело ждать последние дни, сидишь загоняешься когда, ну когда
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:35
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
уууффф какие ужасти вы сутра тут обсуждаете
Поедем сегодня за ванночкой и пеленальником http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg.
Ооо, прикольная ванночка А мы уже всю голову сломали какую же купить... Не можем пока решить где купать, в ванной или в комнате. У нас порой такой дубак в ванне, что только простыть можно...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.03.2011, 10:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
уууффф какие ужасти вы сутра тут обсуждаете
Поедем сегодня за ванночкой и пеленальником http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg.
привет симпотичный такой...он на что ставится?на любую поверхность твёрдую?
а я вот туплю как то..не пойму как пеленать дитё ...точнее как положить..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наш комод...если я стою прямо напротив него и ложу ребёнка то он там мне кажется не поместится ширина 49 всего, получается надо сбоку подходить и ложить паралелльно этим бортикам???кароче я совсем тупая мамаша
goldy88 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
прикольный!!! только вот насколько он вам необходим будет и функционален?там же вроде ванночка вообще маленькая???или нет?
У нас есть еще и большая ванночка на попозже. Мы будем брать б\у так что нежалко потом будет избавиться месяца через 3 )))

Тань, столик и ванночка устойчивые. Они как бы "прикручиваются" к ванне. У нас она длинная, так что пеленальник мы снимать не будем.

Оль, мне кажется только сбоку тебе стоять
andreeva вне форума  
Old 05.03.2011, 10:38
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет симпотичный такой...он на что ставится?на любую поверхность твёрдую?
а я вот туплю как то..не пойму как пеленать дитё ...точнее как положить..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наш комод...если я стою прямо напротив него и ложу ребёнка то он там мне кажется не поместится ширина 49 всего, получается надо сбоку подходить и ложить паралелльно этим бортикам???кароче я совсем тупая мамаша
ты правильно мыслить....вдоль бортиков

Цитата:
У нас есть еще и большая ванночка на попозже. Мы будем брать б\у так что нежалко потом будет избавиться месяца через 3 )))

Тань, столик и ванночка устойчивые. Они как бы "прикручиваются" к ванне. У нас она длинная, так что пеленальник мы снимать не будем.
аааа ну тогда так то да....
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:38
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Привет Полинка!!!
я жду...

как у вас дела?
У нас ща все отлично! В четверг правда только из больницы выписались... На сей раз мы с гриппом полежали. Как бы доходить сейчас до конца и не загреметь еще раз...
Еще у меня животик уже опустился... Г посмотрела и сказала, что могу сегодня родить, могу через месяц. Вот провожу бесуду с ребенком, подкупаю чизбургером, чтоб мы хоть до апареля посидели
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А что паниковать то, все равно обратной дороги нет, тяжело ждать последние дни, сидишь загоняешься когда, ну когда
Ой, это что ж я одна такая... Мне прям ссссссссссыкотно... ничего не готово....аааааа...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.03.2011, 10:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
У нас ща все отлично! В четверг правда только из больницы выписались... На сей раз мы с гриппом полежали. Как бы доходить сейчас до конца и не загреметь еще раз...
Еще у меня животик уже опустился... Г посмотрела и сказала, что могу сегодня родить, могу через месяц. Вот провожу бесуду с ребенком, подкупаю чизбургером, чтоб мы хоть до апареля посидели

Ой, это что ж я одна такая... Мне прям ссссссссссыкотно... ничего не готово....аааааа...
не переживай...нормально все будет...доходите)))

а я вот наоборот уже хочу быстрее родить....)))мне из всего этого страшны только схватки
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:41
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
я им и карту могу привезти...если она им так нужна...я 11 числа все равно туда поеду....могу забрать....я ваще не могу понять...неужели так с Б тяжело???
а мне вот не отдали карту из платной клиники,когда я переводилась в Москву сказали неположено
Цитата:
Девулечки, приветик!!!!
я не паникую,я уже хочу правда вчера вечером немного стало страшненько ибо сильно опять стреляло в лобке...и я подумала Э нет..хочу ещё погулять пару неделек
Цитата:
Ооо, прикольная ванночка А мы уже всю голову сломали какую же купить... Не можем пока решить где купать, в ванной или в комнате. У нас порой такой дубак в ванне, что только простыть можно...
а у нас ванночка встроенная в камод,там слив все дела..будем в комнате купать пока совсем маленькая..пусть закаляется..у нас не холодно тут совсем
goldy88 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:41
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже нииииичегошеньки не готово
Мне порошок стиральный для дет вещей только 21 марта привезут ))) А тут смотрю уже у всех все постирано и поглажено

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у нас ванночка встроенная в камод,там слив все дела..будем в комнате купать пока совсем маленькая..пусть закаляется..у нас не холодно тут совсем
даааа, закалка очень важна с малого возраста.Что бы потом хронь не вырос
andreeva вне форума  
Old 05.03.2011, 10:44
НатаФФка
Мама-теоретик

лан девоньки, поехала я на разборки

надеюсь обойдется без жертв

приеду отпишусь
НатаФФка вне форума  
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Мне порошок стиральный для дет вещей только 21 марта привезут ))) А тут смотрю уже у всех все постирано и поглажено
Тебе хоть порошок привезут, а мы в этих числах только за машинкой стиральной пойдем Ремонт то еще идет, ничегошеньки не готово, только частично черновая отделка завершена. А доча тут уже выдает, мол, готовлюсь, встречайте
Sunny_Bunny вне форума  
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

приеду отпишусь
удачки
andreeva вне форума  
Old 05.03.2011, 10:45
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:

приеду отпишусь
Удачки тебе!!!! Ты если что там погрознее ножкой стучи, чтоб испугались
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.03.2011, 10:46
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе хоть порошок привезут, а мы в этих числах только за машинкой стиральной пойдем Ремонт то еще идет, ничегошеньки не готова, только частично черновая отделка завершена. А доча тут уже выдает, мол, готовлюсь, встречайте
так у тебя и срок на 2 недели меньше

Да чета сыкотно как-то вот
andreeva вне форума  
Old 05.03.2011, 10:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, мне кажется только сбоку тебе стоять
Цитата:
ты правильно мыслить....вдоль бортиков
млин млинский значит надо полюбому колёса прикручивать к нему, у нас просто всё впритык стоит..стена-комод-кроватка-наш шкаф..буду значить катать туда-сюда
Цитата:
не переживай...нормально все будет...доходите)))

а я вот наоборот уже хочу быстрее родить....)))мне из всего этого страшны только схватки
и я и я...и мне схватки..ну правда не то что страшны..я чёт не думаю о боли...пока не знаю какая она только вот хочу чтоб на улке потеплело немножко..вроде после 20го марта до плюс 10 обещают..и можно тогда прям сразу рожать)))

в эти выходные как раз всё соберём,прогенералим,съездим в ТЦ докупим всё и буду сидеть ждать спокойненько
goldy88 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вспоминаю как я боялась рожать старшего, у меня схватки начались резко через 3 мин.и сразу больно так, я чуть не усра.....сь со страху, вскочила с дивана, стою, а коленки в разные стороны ходят ходуном и не могу их успокоить
Со вторым не больно то и страшно было, тоже все резко началось и на 1 нед. раньше срока, так я еще пошла скрючившись себе клизмец сделала.
А сейчас как подумаю, вроде все знаю что да как, просто переживаю больше что б с ляликом все хорошо было, ну и что бы пожалуй побыстрее отстреляться, а то боюсь мхом там все покрылось за 12 лет
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:56
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

даааа, закалка очень важна с малого возраста.Что бы потом хронь не вырос
не у всех!у меня ничё не постирано

воот,а на меня уже свекровь зверем смотрит..грит Ты что только в ванной,там тепло ню-ню..приучила вон небось моего мужа к парилке в детстве..я счас не могу войти в ванную когда он моется у меня шок..дышать нечем ,вода горяченная-пар густой..ужс, а я в прохладной моюсь
Цитата:

приеду отпишусь
давай!!удачи!!!порви там всех
goldy88 вне форума  
Old 05.03.2011, 11:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин какие-то кроважадности вы тут обсуждаете с утра
Наташ не нервничай из-за врачихи
построже там с ними
не имеют права отказать ваще, скажи жаловаться будешь ..куда-нибудь
куда там обычно жалуются на врачей? минздрав какой-нить

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 11:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
С недельками у кого недельки=)
Я пошла продолжать эпопею стирки-глажки...
4udik вне форума  
Закрытая тема