Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 22:22
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка и Маргоша с недельками вас дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!! А мы тоже сегодня и за продуктам ездили и кушать готовили.........стирала и гладила маськины вещи ...........а теперь лежу и кряхтю от усталости
Леночка, спасибо, дорогая!!!
Ты такая умница, столько всего переделала)))
Только ты всё же поаккуратнее, не перенапрягайся!!!

Марусь, 4 кг много конечно... У меня так было один раз от усталости, за ночь 3 кг набрала. Соль исключай, брусничный листик попей или бруснивер. Лежи ноги на подушку. И намажь ноги гелем типа гепарин или лиотон.

Ксюнь, я брусничный лист пила так, как на упаковке написано. Заваривала 4 пакетика на 200 мл воды, потом выжимала их, и доливала снова воды до 200 мл. Принимала по 3-4 раза в день после еды минут через 30-40 по 2 глотка. Горько, вяжет, но быстро привыкаешь)) Потом уже даже нравится!
Ирик вне форума  
Old 15.01.2011, 22:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Потом уже даже нравится!
я тоже на него подсела))). сначала противно было, а теперь прямо нравится)))). мне нравится, что он сначала горький, а потом в итоге приятно от него во рту становится, то есть никакого вкуса вообще не остается
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.01.2011, 22:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо, дорогая!!!
Ты такая умница, столько всего переделала)))
Только ты всё же поаккуратнее, не перенапрягайся!!!

Марусь, 4 кг много конечно... У меня так было один раз от усталости, за ночь 3 кг набрала. Соль исключай, брусничный листик попей или бруснивер. Лежи ноги на подушку. И намажь ноги гелем типа гепарин или лиотон.

Ксюнь, я брусничный лист пила так, как на упаковке написано. Заваривала 4 пакетика на 200 мл воды, потом выжимала их, и доливала снова воды до 200 мл. Принимала по 3-4 раза в день после еды минут через 30-40 по 2 глотка. Горько, вяжет, но быстро привыкаешь)) Потом уже даже нравится!
Ириш ну я 4 не стала заваривать 2 тока заварила.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.01.2011, 23:00
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я тоже на него подсела))). сначала противно было, а теперь прямо нравится)))). мне нравится, что он сначала горький, а потом в итоге приятно от него во рту становится, то есть никакого вкуса вообще не остается
Вот-вот! Даже странно - после него во рту хорошо)) А то зачастую съешь чего-нить и послевкусие остается, не знаешь как избавится от него... А тут так хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш ну я 4 не стала заваривать 2 тока заварила.
Ксюш, думаю надо делать так, как написано. Может эффекта не быть, если делать по-другому.
Ирик вне форума  
Old 15.01.2011, 23:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду спать... Голова болит(((
Всем спокойной ночки, до завтра!!!
Ирик вне форума  
Old 16.01.2011, 00:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катерин, тебя с неделькой=)))
Мы гулять с мужем ходили - чет я устала. Всего то 2 круга по стадиону сделали и еще до магазина дошли - я салата захотела зеленого.
Купила и с таким удовольствием схомячила))))

Девочки, а Маруська(простомария которая) не писала ничего никому??? Ее уже давно нет на форуме. Я вот думаю она не в больничке????
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 00:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет.есть тут еще кто?
Макачка,она вчера была тут
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 00:55
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет.есть тут еще кто?
Макачка,она вчера была тут
Привет, Полинк.
Аааа, ну хорошо. Значит меня проклинило и я слеповата стала
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 00:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет, Полинк.
Аааа, ну хорошо. Значит меня проклинило и я слеповата стала

с прошедшей неделькой вас)такие большие
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.01.2011, 01:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девульки! Привет мои хорошие! Всё никак до вас дорваться не могу! Вернее забегу, прочитаю у кого как дела и усё!
Я наконец то дома (мы с родителей 1,5 месяца были в москве). Приехала, сразу к своему врачу, дали кучу анализов сдавать, КГТ наконец назначили хоть узнаю чего это такое
Самочувствие вроде нормуль тока в последнее время оттекать начала прочитала что девочки пьют брусничный лист, взяла себе тоже заваривать, а на упаковке написано что противопоказан при беременности... И не решилась
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.01.2011, 01:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
прочитала что девочки пьют брусничный лист, взяла себе тоже заваривать, а на упаковке написано что противопоказан при беременности... И не решилась
Пей не бойся, его ВСЕМ прописывают. На травках проще написать, что при Б противопоказано, чем выяснять так ли это.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 01:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Смотрю на линеечки, совсем чуток осталось!
Old 16.01.2011, 01:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

с прошедшей неделькой вас)такие большие
Пасиба... ага. растем Чуток осталось

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девульки! Привет мои хорошие! Всё никак до вас дорваться не могу! Вернее забегу, прочитаю у кого как дела и усё!
Я наконец то дома (мы с родителей 1,5 месяца были в москве). Приехала, сразу к своему врачу, дали кучу анализов сдавать, КГТ наконец назначили хоть узнаю чего это такое
Самочувствие вроде нормуль тока в последнее время оттекать начала прочитала что девочки пьют брусничный лист, взяла себе тоже заваривать, а на упаковке написано что противопоказан при беременности... И не решилась
Приветик, Ольга!Самочувствие как твое???
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 01:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Матрёшка, спасибо...ток всё равно надпись эта смутила
Дашуль привет!
Самочувствие хорошее ттт!
Тяжеловато конечно иногда и лень просто дикая иногда охватывает
Долго не походишь, поясница начинает ныть... Да по моему также как и у всех
Ты сама как? Читала что у тебя получше стало после результатов УЗИ, плаценту в 3ю степень ставили? Как себя чувствуешь?
Old 16.01.2011, 01:39
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Ольг, тут все такие. Поясница даже ща ноет - сижу за ноутом и офигиваю)))
Угу, ставили, но другой врач посмотрел и сказал, что вроде все хорошо, ттт. Главное - малыш не страдает!
А чувствую себя уставшей и замученной))) И начинаю по тихоньку очкавать по поводу родов))))
Ты готова уже??? Пакеты собрала тревожные???
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 01:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

с понедельника начну собирать какая то уверенность что раньше обходимости не возникнет ттт! Чтоб не сглазить
Я вот вроде не переживаю...но чем ближе к заветной дате, тем очковей становится это да...стараюсь себя тока положительно настраивать, не боятся
У нас городе роддом один, но хороший. Маленький нюанс - с декабря там просто аншлаг сплошной! Переполнен, рожают одна за другой... :-S
Old 16.01.2011, 01:54
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я вот тоже каждый пакет на половину собрала))) Врачиха вроде меня хочет по раньше положить, но я чет передумала. А там посмотрим.
Да я тоже стараюсь думать о хорошем. Да и понятное дело, что детки просто так не даются - придется по кряхеть и покорячиться)))) Но все таки очкую ))))
А мне до роддома как ни крути придется добираться с мужем либо на такси (если будний день) по пробкам не менее часов 2х) Это именно в тот, который я решила. А так рядом есть на расстоянии 20 минут, но чет мне туда не хотса.
Че эт у вас там за бэби бум такой?)))
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 02:03
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так, я спатьки побежала. Спокойной ночи полуночникам))) Идите девочки отдыхайте!!! Крепкого всем сна)
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 02:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

А чего врач раньше хочет положить?
Насчёт бума не знаю я сейчас с отпуска приехала, после праздников сразу к врачу, муж со мной пошел... БОЖЕ! Я никогда столько беременных не видела!!! Ну прям очень очень много! И пока возле кабинета сидела, девченки рассказывали кто на сохранении лежал что аж до смешного доходило! С родовой кричат 'следующая!'
Мы с мужем прикинули по месяцам это получается уж больно бурная у нас весна отошла!
Old 16.01.2011, 03:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы не спим( голова болит, давление лезет вверх((
Девчат, хочу утром уже поехать в рд, а то до понедельника я чокнусь.
Потом напишу, что и как у нас!
Ирик вне форума  
Закрытая тема