![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, думаю надо делать так, как написано. Может эффекта не быть, если делать по-другому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерин, тебя с неделькой=)))
Мы гулять с мужем ходили - чет я устала. Всего то 2 круга по стадиону сделали и еще до магазина дошли - я салата захотела зеленого. Купила и с таким удовольствием схомячила)))) Девочки, а Маруська(простомария которая) не писала ничего никому??? Ее уже давно нет на форуме. Я вот думаю она не в больничке???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки! Привет мои хорошие! Всё никак до вас дорваться не могу! Вернее забегу, прочитаю у кого как дела и усё!
![]() Я наконец то дома (мы с родителей 1,5 месяца были в москве). Приехала, сразу к своему врачу, дали кучу анализов сдавать, КГТ наконец назначили ![]() ![]() Самочувствие вроде нормуль тока в последнее время оттекать начала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиба... ага. растем
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшка, спасибо...ток всё равно надпись эта смутила
![]() Дашуль привет! ![]() Самочувствие хорошее ттт! Тяжеловато конечно иногда и лень просто дикая иногда охватывает ![]() Долго не походишь, поясница начинает ныть... Да по моему также как и у всех ![]() Ты сама как? Читала что у тебя получше стало после результатов УЗИ, плаценту в 3ю степень ставили? Как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, Ольг, тут все такие. Поясница даже ща ноет - сижу за ноутом и офигиваю)))
Угу, ставили, но другой врач посмотрел и сказал, что вроде все хорошо, ттт. Главное - малыш не страдает! А чувствую себя уставшей и замученной))) И начинаю по тихоньку очкавать по поводу родов)))) Ты готова уже??? Пакеты собрала тревожные??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
с понедельника начну собирать
![]() ![]() ![]() Я вот вроде не переживаю...но чем ближе к заветной дате, тем очковей становится ![]() ![]() У нас городе роддом один, но хороший. Маленький нюанс - с декабря там просто аншлаг сплошной! Переполнен, рожают одна за другой... :-S |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я вот тоже каждый пакет на половину собрала))) Врачиха вроде меня хочет по раньше положить, но я чет передумала. А там посмотрим.
Да я тоже стараюсь думать о хорошем. Да и понятное дело, что детки просто так не даются - придется по кряхеть и покорячиться)))) Но все таки очкую )))) А мне до роддома как ни крути придется добираться с мужем либо на такси (если будний день) по пробкам не менее часов 2х) Это именно в тот, который я решила. А так рядом есть на расстоянии 20 минут, но чет мне туда не хотса. Че эт у вас там за бэби бум такой?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А чего врач раньше хочет положить?
Насчёт бума не знаю ![]() ![]() Мы с мужем прикинули по месяцам это получается уж больно бурная у нас весна отошла! ![]() |
![]() |