Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 11:53
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго денёчка, девочки! У нас сегодня ураган - ветер, но при + 6-ти..
Мне кажется не стоит ещё переживать, что живот опустился или не доходишь... гоните мысли об этом... у всех лялек свой срок... просто с 37-й недельки надо быть готовыми морально, ну и вещички чтоб стояли в роддом...
А я вот вчера купила тож порошок, хочу пелёнки в машине стирать всё же... Мыльный порошок "наша мама" фирма называется, что ли... не поломается ли машина от пены, никто не знает... там на пачке ещё написано, что его прямо в барабан лучше засыпать...
perels вне форума  
Old 05.03.2011, 11:59
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://s001.radikal.ru/i193/1103/f5/8955c09b8138.jpg
что-то никак не научусь радикалом пользоваться...
perels вне форума  
Old 05.03.2011, 12:06
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, получилось... это мои мальчики сейчас такие...
А были вот такие в 2004-м...
http://s60.radikal.ru/i168/1103/6b/9d3ab56d21d7.jpg
perels вне форума  
Old 05.03.2011, 12:18
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!

Наташ, ну не волнуйся ты...все уладится, и без учета в ЖК родишь на крайний случай, никуда не денешься) это вообще все ерунда...я понимаю, что в этой ситуации больше всего бесит отношение Г...ну...все люди разные...я уже по жизни привыкла на таких вот людей не злиться, а жалеть их...не от большого ума и не от хорошей жизни они такие...)так что не волнуйся, нам это вредно, прорвемся))) кстати, может правда сразу к заведующей зайти?...

По поводу деток, которых бросают...тяжелая тема, я такого насмотрелась...самое ужасное, я могу сказать, что более 90% (точную статистику не помню) детей в гос. учреждениях (интернатах, детских домах и т.д.) - социальные сироты...т.е. сироты при живых родственниках...вот это меня убивает больше всего...миллионы брошенных детей...

По поводу паники перед родами))) у меня тоже она есть, но не от того, что рожать страшно, а от того, что с ремонтом еще не закончили....
Муж 7 числа обещал все максимально доделать...посмотрим...
Alena Fee вне форума  
Old 05.03.2011, 12:19
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
http://s001.radikal.ru/i193/1103/f5/8955c09b8138.jpg
что-то никак не научусь радикалом пользоваться...
Ого, такие взрослые))))) прям мужчины уже))))
Alena Fee вне форума  
Old 05.03.2011, 12:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, как же здорово , когда семья большая и детей много...)))) это моя мечта))) завидую всем многодетным мамам белой завистью)))
Alena Fee вне форума  
Old 05.03.2011, 12:22
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Алёнушка!
А ты чем стирала?
perels вне форума  
Old 05.03.2011, 12:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Спасибо, Алёнушка!
А ты чем стирала?
Я купила на пробу Ушастый нянь и Аистенок. Маленькие пачечки. Постирала все Нянем. Пока трудно сказать, вещички то все и так чистенькие были...Потом в процессе посмотрим, какой порошок будет лучше пятна выстирывать))))
Alena Fee вне форума  
Old 05.03.2011, 12:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Блииин, аж в три захода кушать готовила... с ума сойти...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.03.2011, 12:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

ну вот девочки я и приехала(((

вообщем отбрили меня в очередной раз...что за люди....что за отношение....прям обидно до слез...никто даже разговаривать не хочет....Г отшила....сказала что только к участковому Г....заведующая тож разговаривать не стала...говорит все вопросы в регистратуру...а там тож никто разговаривать не хочет....суки.....да еще походу они в предвкушении праздника...не до меня им....так обидно было....ушла оттуда....иду а слезы сами по себе ручьем текут...ну что ж я не человек что ли....пришла к мужу на работу....ему нажаловалась....решили что не будем вообще здесь на учет вставать....в родном городе где прописана и такое отношение....там в Переславле без прописки отношение лучше было....вообщем и злость и обида у меня......не ожидала что так они будут разговаривать....
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:51
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

а еще у нас опять зима(((

депрессуха полная(((
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:06
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну вот девочки я и приехала(((

вообщем отбрили меня в очередной раз...что за люди....что за отношение....прям обидно до слез...никто даже разговаривать не хочет....Г отшила....сказала что только к участковому Г....заведующая тож разговаривать не стала...говорит все вопросы в регистратуру...а там тож никто разговаривать не хочет....суки.....да еще походу они в предвкушении праздника...не до меня им....так обидно было....ушла оттуда....иду а слезы сами по себе ручьем текут...ну что ж я не человек что ли....пришла к мужу на работу....ему нажаловалась....решили что не будем вообще здесь на учет вставать....в родном городе где прописана и такое отношение....там в Переславле без прописки отношение лучше было....вообщем и злость и обида у меня......не ожидала что так они будут разговаривать....
Цитата:
а еще у нас опять зима(((

депрессуха полная(((
Вот сцуки то какие
Ваще бред какой-то... Ты имеешь право выбрать врача любого, даже не по своему участку...

Ты давай не раскисай!!! Сейчас праздники отметишь, сил наберешься и как вставишь им всем пистона по первое число!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.03.2011, 13:09
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Вот сцуки то какие
Ваще бред какой-то... Ты имеешь право выбрать врача любого, даже не по своему участку...

Ты давай не раскисай!!! Сейчас праздники отметишь, сил наберешься и как вставишь им всем пистона по первое число!
даже не хочу туда больше ехать....

11 числа поеду к своей Г....посмотрим что делать дальше...а к этим сукам больше я ни ногой....
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:14
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
даже не хочу туда больше ехать....

11 числа поеду к своей Г....посмотрим что делать дальше...а к этим сукам больше я ни ногой....
Ну и правильно, побереги нервы!!! Чтоб их ленивая попа приросла к стулу
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.03.2011, 13:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ну и правильно, побереги нервы!!! Чтоб их ленивая попа приросла к стулу
я просто не понимаю почему такое отношение.....

у той Г и у заведующей далеко не попа....там извиняюсь пердильники целые....других у меня слов нет
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:18
НатаФФка
Мама-теоретик

пойду что ли пельмешек отварю....
НатаФФка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду что ли пельмешек отварю....
Приятного тебе аппетита! Наслаждайся пельмешками и не думай о плохом!!!
Это на карме к концу их несчастной жизни отразится

можно позвонить в страховую компанию, которая выдавала тебе полис и нажаловаться )))
andreeva вне форума  
Old 05.03.2011, 13:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

можно позвонить в страховую компанию, которая выдавала тебе полис и нажаловаться )))
дада!это лучший вариант!!!после этого им вставят по первое число я уверена!

вот сучки а блин меня так врачи тупые бесят последнее время
goldy88 вне форума  
Old 05.03.2011, 14:08
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшечки!!!
Поздравляю всех с недельками, у кого есть

Мы вчера были на плановом УЗИ... Все хорошо, только малышочек внутри уже 2 310 г. Говорят, большеватенький... Чувствую, 4 кг, как минимум, мне светит По УЗИшным срокам нам сегодня уже 34 недели) Офигеть! Второй день осмысливаю данный факт... как рожать крупного ребенка.....

Наташ, может и не надо тебе в ЖК вставать на учет... нервы только портить... у тебя ж наверняка все документы нужные на руках... тем более роды совсем уже скоро... Мне тут больничный выписывали - так тетушка в регистратуре, у меня сложилось такое впечатление, что вообще самый главный человек Я так боялась, что неправильно сокращенное название своей организации продиктовала им, чтобы не дай Бог, не пришлось идти переписывать... отругали бы в лучшем виде
GALA LUNA вне форума  
Old 05.03.2011, 14:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
дада!это лучший вариант!!!после этого им вставят по первое число я уверена!

вот сучки а блин меня так врачи тупые бесят последнее время
так дело в том что с полисом тож гемор получается.....они принимают по полисам "Ресо-мед" а у меня московский полис "Росно"....так они мне сказали что надо им кучу копий сделать и кучу копий паспорта....зачем???????чем росновский полис отличается от ресомедовского??????

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки!!!
Поздравляю всех с недельками, у кого есть

Мы вчера были на плановом УЗИ... Все хорошо, только малышочек внутри уже 2 310 г. Говорят, большеватенький... Чувствую, 4 кг, как минимум, мне светит По УЗИшным срокам нам сегодня уже 34 недели) Офигеть! Второй день осмысливаю данный факт... как рожать крупного ребенка.....

Наташ, может и не надо тебе в ЖК вставать на учет... нервы только портить... у тебя ж наверняка все документы нужные на руках... тем более роды совсем уже скоро... Мне тут больничный выписывали - так тетушка в регистратуре, у меня сложилось такое впечатление, что вообще самый главный человек Я так боялась, что неправильно сокращенное название своей организации продиктовала им, чтобы не дай Бог, не пришлось идти переписывать... отругали бы в лучшем виде
Привет Галин!
ого какие вы крупненькие...мы на вашем сроке были 1,5 кг....

в том то и дело что по сути за мной надо только смотреть....обменка на руках....сертификат на руках....мне от них ниче не надо больше....вот я и не доумеваю в чем проблемав то?!
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема