![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так думаю! негативные эмоции - это хоронить кого-то очень близкого. а тут уж что поделаешь, тут скорее такое чувство, что в гости едешь
![]() думаю, от но-шпы точно хуже не будет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,девочки,как бы не так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогии!!! Фигулички, я с вами. Вчера просто тоже по городу колесили, а вечером на день рождение ходили и остались ночевать у родителей мужа. Вот только муж меня домой привез, а сам на работку.
Марьямка с сынулей тебя!!! Ждем ждем ждем твоего появления и рассказа ![]() Колечко с выпиской!!! Какая ты молодец!! Мало того что не набрала лишнего ещё и в минусах!! Демьянка в новой квартире это супер, как же я за вас рада...........все успели и даже переехали, вот теперь точно доча спокойно может вас порадовать появлением, чего и желаю в ближайшее время. Слушай а чего тебя ложить хотят? Что то беспокоит? Или просто что срок большой? Ольга у меня по моему вчера пик распухания ног был за все время. Тоже думала треснут, даже утром сегодня до сих пор надутые...............бееееееее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра снова к Г, наверное будет щупать, может есть изменения. У меня у мамы сегодня ДР, а 29 у сверка, надеюсь эти дни доча обойдет и свой выберет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, несплюшки!!!!!!!!!!!
Я тож никак не могу заснуть..нервное наверно! Вчера целый день были на даче, подышали ыоздухов, поели шашлыков. Правда такая уставшая приехала, ходишь там бродишь, всё время что то делаешь, такие нагрузки уже не для меня)) У меня всё так же, треники не периодические, кости тазовые болят и тд и тп..) Прогресса всё равно нет, обидно, что просто так болит. Демьянка, классная комната!!!!!!! Я в восторге!!!!! В больнице то у тебя связь с нами будет?? Я решила до 30-го не сдаваться.... Девочки выписавшиеся, с выписками и побольше спокойных ночей!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я стараюсь одеваться, чтоб чуть прохладней было, поэтому ТТТ пока отёков не было..) |
|
![]() |