Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 01:18
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

я тока красавку вставляю.... вот думаю пить или нет ношпу... Сколько ее надо в день употреблять?
А у меня ничего не выходит... только каменеет всё чаще при ходьбе и рези тоже есть и еще тянет по ночам....
КатаринКа вне форума  
Old 22.05.2011, 01:20
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

а я нашего папу ждала со встречи одноклассников, но че-та он загульбанил... вот собралась спатки и решила зайти...
Мы вот завтра на кладбище собрались (к сестре моей, на годовщину не могли поехать), а мне все твердят что беременные не ездят на кладбище... как думаешь?
КатаринКа вне форума  
Old 22.05.2011, 01:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я пью но-шпу по 2 таблетки два раза в день. без какой-либо системы, просто как вспомню, обычно получается в обед и вечером.

я была на кладбище и у своих и у мужа родственников и на похоронах была. и жива-здорова все это суеверия, я считаю. единственное рациональное зерно - чтоб беременная не нервничала и не испытывала негативных эмоций. но мне было приятно даже к маме и сестре на могилу съездить

так что езжай и не думай о плохом
Оля однавполе вне форума  
Old 22.05.2011, 01:33
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
я пью но-шпу по 2 таблетки два раза в день. без какой-либо системы, просто как вспомню, обычно получается в обед и вечером.
я и имела в виду что по сколько... тоже наверно начну, хуже ведь не должно быть от нее

Цитата:
я была на кладбище и у своих и у мужа родственников и на похоронах была. и жива-здорова все это суеверия, я считаю. единственное рациональное зерно - чтоб беременная не нервничала и не испытывала негативных эмоций. но мне было приятно даже к маме и сестре на могилу съездить

так что езжай и не думай о плохом
Я вот и думаю... Просто годовщина в марте была, а у нас снег и чача было и на машине не проехать было по кладбищу а топать далеко от ворот... Вот сейчас хотели съездить порядок навести, цветы посадить и т.д... И мне тоже даже приятно и хочется съездить! Это ведь не негативные эмоции....
КатаринКа вне форума  
Old 22.05.2011, 01:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я тоже так думаю! негативные эмоции - это хоронить кого-то очень близкого. а тут уж что поделаешь, тут скорее такое чувство, что в гости едешь

думаю, от но-шпы точно хуже не будет! а ты красавку 1 раз ставишь? может стоит на 2 р в день перейти?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.05.2011, 01:56
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
думаю, от но-шпы точно хуже не будет! а ты красавку 1 раз ставишь? может стоит на 2 р в день перейти?
чтобы эффекта больше было? ) неее, я 1 раз на ночь а с утра несусь в кабинет... да и пусть как есть, тут уж не ускоришь.... Седня столько дел переделала, устала, поясница болит и нифига... мне ни папа, ни уборки, ни свечи не ускоряют... Сын сам решил когда он захочет видимо
КатаринКа вне форума  
Old 22.05.2011, 02:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да))) да мне не для ускорения, мне бы просто чтоб там все хорошо раскрылось и растянулось, и не треснуло нафих(((( а то ведь есть причина бояться....
Оля однавполе вне форума  
Old 22.05.2011, 06:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А,девочки,как бы не так Не родила ещё А Нюсёна не знаю где шатается,может ей больше повезло Если не рожу сегодня,прийдётся в роддом идти в понедельник сдаваться.Тренники вообще почти пропали,ноги,болеть стали больше,чувствую тазовые кости ещё раздвигаются,спина болит постоянно.Мы вчера просто полностью вещи перевозили и сегодня первый раз ночевали на новой квартире ,спала как убитая,правда вот проснулась рано....Я такая довольная от ремонта,не налюбуюсь,с учётом,что ещё обжить надо всякими вазочками,полочками,картинками.Вчера весь день наши родные переодически приходили,оценивали ,потому что почти никто не видел,что у нас получилось
Dem'yanka вне форума  
Old 22.05.2011, 06:15
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои дорогии!!! Фигулички, я с вами. Вчера просто тоже по городу колесили, а вечером на день рождение ходили и остались ночевать у родителей мужа. Вот только муж меня домой привез, а сам на работку.

Марьямка с сынулей тебя!!! Ждем ждем ждем твоего появления и рассказа

Колечко с выпиской!!! Какая ты молодец!! Мало того что не набрала лишнего ещё и в минусах!!

Демьянка в новой квартире это супер, как же я за вас рада...........все успели и даже переехали, вот теперь точно доча спокойно может вас порадовать появлением, чего и желаю в ближайшее время. Слушай а чего тебя ложить хотят? Что то беспокоит? Или просто что срок большой?
Ольга у меня по моему вчера пик распухания ног был за все время. Тоже думала треснут, даже утром сегодня до сих пор надутые...............бееееееее
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 06:29
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет мои дорогии!!! Фигулички, я с вами. Вчера просто тоже по городу колесили, а вечером на день рождение ходили и остались ночевать у родителей мужа. Вот только муж меня домой привез, а сам на работку.

Марьямка с сынулей тебя!!! Ждем ждем ждем твоего появления и рассказа

Колечко с выпиской!!! Какая ты молодец!! Мало того что не набрала лишнего ещё и в минусах!!

Демьянка в новой квартире это супер, как же я за вас рада...........все успели и даже переехали, вот теперь точно доча спокойно может вас порадовать появлением, чего и желаю в ближайшее время. Слушай а чего тебя ложить хотят? Что то беспокоит? Или просто что срок большой?
Ольга у меня по моему вчера пик распухания ног был за все время. Тоже думала треснут, даже утром сегодня до сих пор надутые...............бееееееее
Вот и встретились две пропажи Да нет просто всё таки вторая Б,должна и пораньше родить,чувствую себя хорошо,положат,чтоб сильно не перехаживать,не знаю,может на УЗИ там направят,сердечко будут почаще прослушивать....
Dem'yanka вне форума  
Old 22.05.2011, 06:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще была уверена,что вокруг 10-ого числа рожу,не думала,что аж до 22 дохожу
Dem'yanka вне форума  
Old 22.05.2011, 07:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Я вообще была уверена,что вокруг 10-ого числа рожу,не думала,что аж до 22 дохожу
ВОт я тоже совсем не ожидала. Но с таким расскладом я могу и до 29 доходить (42 неделя) а там и 1 июня не за горами .............. !!!
Завтра снова к Г, наверное будет щупать, может есть изменения.

У меня у мамы сегодня ДР, а 29 у сверка, надеюсь эти дни доча обойдет и свой выберет!
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 07:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
ВОт я тоже совсем не ожидала. Но с таким расскладом я могу и до 29 доходить (42 неделя) а там и 1 июня не за горами .............. !!!
Завтра снова к Г, наверное будет щупать, может есть изменения.

У меня у мамы сегодня ДР, а 29 у сверка, надеюсь эти дни доча обойдет и свой выберет!
Я тоже боялась попасть в дни рождения детей подруг и родственников,хотелось,чтобы был свой праздник и день у дочи
Dem'yanka вне форума  
Old 22.05.2011, 07:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот сфоткала вчера доделанную комнату сынишки,он так в неё хорошо днём спал
Это одна сторона комнаты:

А это другая:
Dem'yanka вне форума  
Old 22.05.2011, 08:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Потом сфоткаю остальное
Dem'yanka вне форума  
Old 22.05.2011, 09:16
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро!! Ну и мы еще здесь!!!
Девочки, у меня всю Б ни намека не было на отеки, а вот с приходом жары кольцо обручальное туго одевается, так что не одеваю даже, по ногам то особо не вижу.
Кометка вне форума  
Old 22.05.2011, 09:17
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Доброе утро, несплюшки!!!!!!!!!!!
Я тож никак не могу заснуть..нервное наверно!
Вчера целый день были на даче, подышали ыоздухов, поели шашлыков. Правда такая уставшая приехала, ходишь там бродишь, всё время что то делаешь, такие нагрузки уже не для меня))
У меня всё так же, треники не периодические, кости тазовые болят и тд и тп..) Прогресса всё равно нет, обидно, что просто так болит.
Демьянка, классная комната!!!!!!! Я в восторге!!!!! В больнице то у тебя связь с нами будет?? Я решила до 30-го не сдаваться....
Девочки выписавшиеся, с выписками и побольше спокойных ночей!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 22.05.2011, 09:19
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Ну и мы еще здесь!!!
Девочки, у меня всю Б ни намека не было на отеки, а вот с приходом жары кольцо обручальное туго одевается, так что не одеваю даже, по ногам то особо не вижу.
С неделькой тебя!!!!!!!!!!! Да ещё какой!!!!!!!!
А я стараюсь одеваться, чтоб чуть прохладней было, поэтому ТТТ пока отёков не было..)
Irrrinka вне форума  
Old 22.05.2011, 09:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, комнатка супер, малышу в ней будет уютно.
А я вот штанцы нашла на кроху, хочу заказать, цена шара и качество хорошее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кометка вне форума  
Old 22.05.2011, 09:22
Кометка
Мама-чайник

Irrrinka, у нас жара, как летом, так что чтоб я не одела, мне жаааааааааарко. спасибо за поздравление))))))))))))))
Кометка вне форума  
Закрытая тема