|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже собрали, только не застилали еще а то у нас кот.Муж когда собирал так матерился, там маятник никак не хотел собираться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я балдахин решила не брать, чтобы лишний раз пылищу не собирать Цитата:
мой тоже матерился, у него стенка двигающаяся не двигалась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы же у свекрови живём..будут без меня собирать когда рожу..там надо шкафы двигать чтоб поставить кроватку хотят без меня всё это делать..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у всех все одинаковоЦитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Мы и балдахин пока сняли, это так, посмотреть одевали Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я сначала тоже не хотела, тем более мальчику, но так получилось, что в наборе, который мне поравился, он был, хоть и строгий такой мальчуковый, на первое врмя повешу побаловаться, пусть красиво будет, а потом посмотрим)
|
|
|
|