![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я всатвала на учет в ЖК, меня врач спрашивала какие вредности есть на работе, я ответила никаких. Она спрашивает: а за компьютером не работаешь? А я только за ним и провожу всё рабочее время. Так она мне даже справку предлагала, что я освобождена от работы за компьютером! Но я отказалась, т.к. моя работа только в том и заключается, что работать за компом. Вот как! Так что видимо это вредно. Я стараюсь перерывы почаще делать, но не всегда удается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Девчонки,подскажите,мне сегодня к стоматологу идти,я так боюсь и у меня как назло зуб мудрости стал болеть(по капюшоном еще),могу ли я отказаться от лечения зубов,но при этом,чтобы врач отметку в обходном листе поставит,что я была у него????? |
![]() |