Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 16:12
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
думайте-думайте!
у нас вообще развивашка далекооооооо от нас, на двух автобусах ездим, на руках
Ого Я через 2 дома то идти ленюсь.......
А у вас в городе мало развивашек да?
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 16:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Ого Я через 2 дома то идти ленюсь.......
А у вас в городе мало развивашек да?
я б на твоем месте туда летала просто!
да не, много их,мы далеко живем просто
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 16:18
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
я б на твоем месте туда летала просто!
да не, много их,мы далеко живем просто
Old 25.03.2011, 16:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ага!
нам в одну только развивашку на 1ом автобусе можно,но она не оч...а в остальные как не крути на 2ух надо, а чтоб без автобуса таких в нашей "деревне" нету
Old 05.04.2011, 14:50
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки у нас все хорошо)
Аташка мы ходим пол года в центр раннего развития вижу изменения) Яна общаеться лучше с детишками)
Ксан я вот тоже от сиси отучаю но ни как ) как вы смогли?(мож пропустила )
Иришулька обязательно бери рецепт на кухню так кисломолочку дают и микамилк мы на нем до года сидели ввы чем докармливаете?
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 17:58
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют приветик! рецепт дали только на адаптированную кисломолочную смесь Агуша. на сухую не дают... докармливаю Нутрилоном
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, может кто помнит меня)))))
а как дела у Оранжевой кошки? все думаю о ней...
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 20:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Как вы?!!

Natalishik, конечно мы тебя помним)))

Приятно, что про меня вспоминаешь. У меня всё хорошо. Только вчера вернулась из отпуска. Заканчиваю через неделю третий цикл ОК, и в путь с новыми силами)) Как у тебя дела?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 20:50
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как вы?!!

Natalishik, конечно мы тебя помним)))

Приятно, что про меня вспоминаешь. У меня всё хорошо. Только вчера вернулась из отпуска. Заканчиваю через неделю третий цикл ОК, и в путь с новыми силами)) Как у тебя дела?
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
А я думаю, куда ты пропала?
А куда ездили?
Old 12.04.2011, 21:16
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!!!
Кошечка, как отдохнули?
скорейшего вам забеременевания!)) пусть красивый и здоровый малыш скорее придет к вам!!!!!!

а мы капризулим вот уже несколько дней(( плачем днем... только на руках успокаивается и то только в определенных положениях. видимо из-за погоды. еще со стулом проблемы - вчера клизьмочку делали. сегодня слава Богу сам покакунил. еще спим днем беспокойно. приходится раз в 10-15 минут подкачивать. наверно стоит его и днем пеленать - он во сне ручками себя будит. так только на ночь пеленаем. спит хорошо ночью (ттт). сегодня проспал с 23-00 до 6-30
Old 13.04.2011, 11:54
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!!!!!!!!!
Пытаюсь от тити тоже отучать, блин трудно дается это ....если я не даю титю - всё, пипец держитесь семеро, начинается истерика, плач и крик, пробую отвлекать, получается не очень Надела водолазку, хожу в ней, так меньше стал просить, на сон укладываемся только титей, что днем, что ночью, по-другому еще даже не пробовали, пока пытаемся не есть титю днем, а днем мы ее едим, так ради успокоения что-ли, так как хорошо кушает нормальную еду
Я вообще в полной растерянности, с чего начать, как спать укладывать, как отвлекать

Ириш, ой с содроганием вспоминаю этот возраст, для меня он самый трудный, с рождения до 3 мес примерно....
Old 13.04.2011, 14:52
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой Аташик кошмар! ну терпения тебе! постепенно отучитесь.
может девочки что-то посоветуют
Old 13.04.2011, 17:41
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!!

Кошечка, давай мы за тебя кулачки держим!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришуль, а ты грудью кормишь?
Аташик, я хочу где-нить до 15,2лет докормить Димку. Но мы уже счас в основном на сон титю едим на дневной 2 раза и ночной ну и так бывает 1-2 покормлю и то не факт. Спим все еще с родителями...
Мы еще пока ползаем даже у опоры ходить ленимся, но я его не тороплю когда захочет тогда и пойдет.
/Пролежали мы тут 3 недели в больнице с обсруктивным бронхитом дак чуть ГВ не лишилась
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 17:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аташ, если решила отучать, то главное успокойся! собери мысли в кучу. Для начала убирай дневные безполезные кормления когда просто от нечего делать, отвлекай, гуляй побольше, рядом старайся не садиттся и не ложиться, все это его спровоцирует, что водолазку одела это правильно. недельку так поживите, потом убери то которые следующее не такое сложное, например после сна утром если сосете или после дневного сна, опять недельку поживите а уж потом пробуй на сон укладывать без тити, все делай постепенно, это тяжело но все равно надо, сам он не откажется....у нас ушло 3 месяца на это, закончили ГВ в 1 год 5 мес и 1 день
Old 13.04.2011, 17:53
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Аташ, если решила отучать, то главное успокойся! собери мысли в кучу. Для начала убирай дневные безполезные кормления когда просто от нечего делать, отвлекай, гуляй побольше, рядом старайся не садиттся и не ложиться, все это его спровоцирует, что водолазку одела это правильно. недельку так поживите, потом убери то которые следующее не такое сложное, например после сна утром если сосете или после дневного сна, опять недельку поживите а уж потом пробуй на сон укладывать без тити, все делай постепенно, это тяжело но все равно надо, сам он не откажется....у нас ушло 3 месяца на это, закончили ГВ в 1 год 5 мес и 1 день
Ксан, а как спать укладываетесь?
Old 13.04.2011, 17:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Ксан, а как спать укладываетесь?
сначала качала, теперь вот месяц спустя просто лежа рядом или вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 13.04.2011, 18:02
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сначала качала, теперь вот месяц спустя просто лежа рядом или вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не могу ну надо так ребенка накормить
Молодцы) главное не резко, а то от резкого отлучения могут быть плохие последствия... У знакомой сын начал заикаться...

а я пока об отлучении и думать не хочу, насколько хватит на столько хватит по здоровью лишний иммунитет не помешает
Old 13.04.2011, 18:03
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш, я до 1-5-2 лет просто не выдержу Я уже и так злюсь сильно, когда он начинает лезть под кофту А по поводу ходьбы, правильно, что не переживаешь Когда захочет тогда и пойдет Не болейте

Ксан, вот-вот я таааааак начинаю психовать когда Тёмка подходит и лезет к титьке, капец.....надо действительно успокоиться
Я понимаю, чтобы он днем не сосал титю от нечего делать, то нужно отвлекать, но я не знаю что придумать уже, и мультики посмотрим, и книжки почитаем, и поиграем, легче когда муж дома, Тёмка тогда вообще про неё не вспоминает После сна мы титю не кушаем, хоть тут легче Самое сложное - это уложить его спать без тити, я его укачать не смогу, он не понимает меня, как это я ему титю не даю, чтобы спать, а когда качаю, он начинает еще больше психовать, а вот муж или бабушка могут укачать, но не всегда хотят
Я уж думаю может молочко купить детское и давать ему в бутылочке на ночь вместо тити, опять, потом и от нее придется отучать, у меня мама говорит, что мой брат до 4-х лет так спать укладывался сам
Я всё мечтаю, что спать мы будем укладываться с книжкой, прочитал сказку и спать
Old 13.04.2011, 18:08
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, я до 1-5-2 лет просто не выдержу Я уже и так злюсь сильно, когда он начинает лезть под кофту А по поводу ходьбы, правильно, что не переживаешь Когда захочет тогда и пойдет Не болейте

Ксан, вот-вот я таааааак начинаю психовать когда Тёмка подходит и лезет к титьке, капец.....надо действительно успокоиться
Я понимаю, чтобы он днем не сосал титю от нечего делать, то нужно отвлекать, но я не знаю что придумать уже, и мультики посмотрим, и книжки почитаем, и поиграем, легче когда муж дома, Тёмка тогда вообще про неё не вспоминает После сна мы титю не кушаем, хоть тут легче Самое сложное - это уложить его спать без тити, я его укачать не смогу, он не понимает меня, как это я ему титю не даю, чтобы спать, а когда качаю, он начинает еще больше психовать, а вот муж или бабушка могут укачать, но не всегда хотят
Я уж думаю может молочко купить детское и давать ему в бутылочке на ночь вместо тити, опять, потом и от нее придется отучать, у меня мама говорит, что мой брат до 4-х лет так спать укладывался сам
Я всё мечтаю, что спать мы будем укладываться с книжкой, прочитал сказку и спать
А мне не в тягость и Димка сам не лезит под кофту.
А бутылочку Димка бы у меня и не взял, мне кажется не тот возраст если соску не брал...
Old 13.04.2011, 18:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я вот тоже однажды поняла что ГВ уже ни мне ни Соне не надо...поэтому и стала сворачивать, сначала все шло тяжело и я думала пойти назад, но старалась держаться..так что ДЕРЖИСЬ!
у меня после отмены только одни плюсы...спит лучше и днем и ночью (всю ночь не просыпаясь) ТТТ есть конечно лучше, сразу научилась есть сама ложкой и все в рот и суп и каши и тд и тп, у меня развязаны руки, могу сама есть или что то еще делать, не лезет в общественных местах, а то это уже стало навязчивой идей у нее, пососать в любом месте и в любое время...
правда сейчас еще иногда руки запустит,потрагает и дальше идет
я когда дошла до сворачивания ночных тоже все переживала что ей ночью то давать и из чего, бутылки она у меня не сосет...первые 2 ночи подсовывала воду из поильника (от молока отказалась) и потом поняла что она ей и не нужна и она не пьет и не ест у меня сейчас ночами
Ответ