Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 20:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки а где эта темка?что то никак найти не могу((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.03.2010, 20:50
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
девчонки, малыша спасти не удалось. када седня читала обревелась вся(((
Как же так.... а где эта темка?
ksu вне форума  
Old 12.03.2010, 22:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это тема про гастрошизных детей!очень жаль чудика и ее малыша...
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2010, 23:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАЙТЕ ССЫЛКУ
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 23:13
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ДАЙТЕ ССЫЛКУ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E8%E7%E8%F1:-/
Asya вне форума  
Old 12.03.2010, 23:47
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

кошмар!
Satin вне форума  
Old 12.03.2010, 23:54
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как вы получили наградки "мама мальчика" или "мама девочки"? Куда нужно обращаться?
Satin вне форума  
Old 13.03.2010, 00:32
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Бедненькая!Она так его ждала!
Катя90 вне форума  
Old 13.03.2010, 01:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
девочки, а как вы получили наградки "мама мальчика" или "мама девочки"? Куда нужно обращаться?
я админу написала запрос, там где то темка с наградками есть.. и мне минут через 20 их поставили ... вот только где темка не помню

спасибо за поздравления

да уж......
Спаси и сохрани господь наших малышей.........
Нюсёнок вне форума  
Old 13.03.2010, 01:23
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие же все таки малыши классные
Нюсёнок вне форума  
Old 13.03.2010, 11:41
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Стараюсь прочитать все,но времени не хватает,моя капризуля постоянно требует внимания.
Девочки,а кто нибудь уже пробовал запрещенные продукты? Я не могу без кофе,но долго терпела,но вчера выпила кружечку,вот жду реакцию малышки... и шоколад уже ела,на него аллергии не было....а так хочется апельсинчик....никто еще не пробовал?
Надюня вне форума  
Old 13.03.2010, 11:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
а у нас на шоколад аллергия,а на апельсины нет)
Софьюшка вне форума  
Old 13.03.2010, 12:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Всем привет! Стараюсь прочитать все,но времени не хватает,моя капризуля постоянно требует внимания.
Девочки,а кто нибудь уже пробовал запрещенные продукты? Я не могу без кофе,но долго терпела,но вчера выпила кружечку,вот жду реакцию малышки... и шоколад уже ела,на него аллергии не было....а так хочется апельсинчик....никто еще не пробовал?
Я тут блин семгу приготовила и у масика прыщики выступили, а в РД предупреждали что не надо пока красное есть))) я решила после 3х месяцев вводить новые продукты!
Tusia вне форума  
Old 13.03.2010, 12:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Натали-Ната, с месячинкой вас)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 13.03.2010, 12:33
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Не буду заходить по ссылке с моей способностью всё принимать близко к сердцу, по вашим словам и так понятно, что у Чудика несчастье, очень-очень её жалко, даже представить себе такое не могу всё таки мы самые счастливые - у нас есть такие замечательные детки. Нам очень повезло, что Бог подарил нам малышей.

Пару дней назад съела две шоколадные конфеты, а вчера шок.мороженое, ттт реакции нет. Значит ли это, что аллергии на шоколад у нас не будет?
А на цитрусовые и не тянет почему-то.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.03.2010, 12:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение

Пару дней назад съела две шоколадные конфеты, а вчера шок.мороженое, ттт реакции нет. Значит ли это, что аллергии на шоколад у нас не будет?
А на цитрусовые и не тянет почему-то.
Фиг знает, но я экспериментировать больше не буду. все таки аллергены есть аллергены. я лучше потерплю тем более уже привыкла
Tusia вне форума  
Old 13.03.2010, 12:52
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

сижу смеюсь..
ну надож до такого додуматься)))))девочки,я кажется рожаю.... подскажите,может это быть,если живот не опустился? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11604&page=56
Софьюшка вне форума  
Old 13.03.2010, 12:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сижу смеюсь..
ну надож до такого додуматься)))))девочки,я кажется рожаю.... подскажите,может это быть,если живот не опустился? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11604&page=56
"Я СИЖУ И ДУМАЮ-А МОЖ ОБОЙДЁТСЯ? может мне всё кажется?"
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.03.2010, 13:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
"Я СИЖУ И ДУМАЮ-А МОЖ ОБОЙДЁТСЯ? может мне всё кажется?"
ага,сейчас смешно....а тогда я и подумать не могла,что если живот тяяяянет,то это схватки
Софьюшка вне форума  
Old 13.03.2010, 13:29
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы заболели..кашель опустился вниз и перешел в бронхит, хрипит моя девочка.. Начали колоть антибиотики и кучу лекарств пьем. Так жалко ее
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема