![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Дасёнка;1423150]
Цитата:
Тем более им интересно вместе-познают друг друга(у меня детки от первого брака).У мужа детей небыло(до моего пузика),вот он и воспитывает.Тяжеловато,правда,мальчишки уже самостоятельные,характерец дай боже(как у мамы).Но он молодец,общий язык с ними нашел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Даш,а какая у вас собака? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас английский бульдог, девочка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас сегодня экватор ![]() мелкий в пузе затаился. Ни пиночка, ни шевелений... Только бульканье в кишках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочски, всем привет! что то затишье сегодня на пузяке...
Miriam с экватором тебя! вот так быстро пол срока и пролетело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я такая лентяйка становлюсь: проснулась в час дня, не вылезая из кровати поела печенье, и только потом пошла купаться и завтракать! Это называется "Да здравствует целлюлит!"
Еще меня пробивает на творчество, но не знаю на какое конкретно! Шить и вязать я не умею, и не особо хочется ![]() |
![]() |