![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле мне перед тобой с Алёнычем немного стыдно, это были одни из первых повязок которые я вам подарила, тогда ведь только начинала, думаю погрешности были...нашла несколько первых повязок и даже стыдно за них...с теперешними не сравнить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
200 грамм каши + 50 грамм пюре мы годам к 18 есть начнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
мы проснулись в 13-50))))) Леруська- будущая гимнастка, Маришка-симпатичная какая!!! Ирж, у вас получается, на смеси много уходит и на баночки, а мы пока почти полностью на ГВ, я почти ничего, кроме сиси не даю, т.к. каши мы выплевываем, мясо никак не введу тоже брыкаемся, вот яблоко, брокколи и банан трескать любим) Женечка с Монстриками тебя, у меня их нет и надеюсь еще до лета не будет))))) так хорошо))) С днем рождения мужа!!!! Здоровья крепкого и семейного благополучия!!! Танюш, мы тож значит лентяи)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже раньше так, а счас самое любимое стало - картоха(100мл)+мяско(50мл тёмы) и подсаливаю маненько - за обе щеки улетает, ток пожиже надо, чтоб как кашка на грудном почти
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |