![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! А на нас сеня ночью голодун напал - до сих пор не отпускает))))) Кушаем и какаем бесконечно - отправила сейчас мужа с Полиной гулять, стираю убираюсь, глажу - отдых своеобразный...зато ОДНА ДОМА!!! Морально отдыхаю! Еще полтора часа у меня есть!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем.
А я вчера до 0 часов отчеты делала, а потом как назло ребенок не спал. Муж сегодня поехал отвозить отчеты, еле отскребся от постели. Зато ребенок дрыхнет. У меня радость, с садом проблемы решились. У нас теперь детей на улице в сад принимают. Т.е. я могу спокойно отводить старшего в сад, не надо заходить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мечтаю, но дела сами по себе не делаются....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут зареклась на ребенка голос не повышать и попробовать с ним перейти на другое общение. Он паразит, так глаз один прищурил и говорит мне: "мам, а ты чего сегодня такая добренькая?" - это 5 лет ребенку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пока все муж делает, я только глажу, сисей кормлю и по мелочи что-нибудь. С понедельника выйдет на работу - не знаю как буду справляться, хожу еле еле |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедная, Ариш, тебя все никак не отпускает? |
|
![]() |