![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет привет.
Куда ты в итоге устроилась то??? Кать а во сколько вы обычно встаете утром, чтобы днем без проблем уснуть? Нам завтра утром окна предут ставить. Вот наали готовиться потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Светик!
Ничего себе ты там как много чего успела. Выздоравливайте, не хворайте. А в саду, по-моему, у многих так...неделю походят, потом две болеют. Вобщем, с мужем поедем на выходных в Шатуру, посмотрим чего там есть, а со стенкой как-нить решим, еще нам бортик нужен для внешней стороны, а то свалится, только я кроме интернета больше их не видела. Еще я думаю, может, ему в детскую комодик поставить, хотя шкафа пока достаточно, или стол со стульчиком, ну, незнаю, чего-то хочется. ![]() Ну, вот, он у меня в 4 только уснул, а в 5,20 встал уже.....ужас!!!!!!! Оля, раньше было нормально, когда Ромка в 8 - 8,30 вставал, тогда и засыпал в 2, как надо, а на ночь в 22- 22,30 уходил. А сейчас все на 1,5-2 часа сбилось((( Девочки, вот спешл фор ю, как говорится. Папа наш с Ромычем, моя стрижка, цвет был и цвет стал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, мне показалось тебе и так и так хорошо ![]() А что так далеко поедете, в Шатуру??? ![]() А я сегодня на полдня свалилась с головной болью((((( 3 таблетки анальгина и никакого толку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Спасибо вам за комплимент))) Свет, не, это не та Шатура......это сеть мебельных магазинов так называется. Мы с занятий пришли. Хотели подольше погулять, а как снег жесткий посыпал с ветром, так мы домой убежали, а теперь солнышко выглянуло. Вот так всегда(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
А мы опять заболели ![]() ![]() Катюш, мы да,от памперсов отошли, ночью бужу его часа в 2-3, несу пописать и дальше спать. Правда тут пару раз проспала, он один раз сухой утром проснулся,а другой описался. На улицу,на занятия памперсы вообще не носим. Фотки суперские! с новым цветом тебе очень хорошо! Светик, поздравляю,что нашла работу,удовлетворяющую твоим желаниям ![]() Оль,как пузик? Прошли выделения? Больше ничего не беспокоит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Мариш.)))
Ой, пицца это нямка. А я, наоборот, за себя взялась, а то что-то расползлась малесь. Выздоравливайте. Круто, что вы без памперсов, только ночью вставать как-то напряжно. А мы без них спать не можем пока-еще до того как заснет пописает, хотя только с горшка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я кручусь ночью, смотрю на часах время для писюлек,встаю и Ваню поднимаю. В общем,не знаю КАК я просыпаюсь,но сильного неудобства не чувствую.
Иногда не просыпаюсь,тогда случаются пописы в кровать .. |
![]() |