![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Класс! А мы вчера с обеда на даче тусили и сегодня собираемся! А нас еще по врачам не отправляли |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос есть!Как у вас с режимом?У нас какая-то фигня прям и не знаю как исправить теперь.Мы раньше к вечеру ели в 21.00.После этого начинались колики и до 23.30-24.00 мы плакали.Потом ели и спать.Теперь вроде животик так не беспокоит Маркушку (ТТТ),но и спать с 21.00 до 24.00 его мы не можем уложить.Это капец.Пка поедим и укачаемся уже час ночи.В 3.00-3.30 едим сонные,в 5.30 уже бодрячком требум завтрак,дп 7.30 его не уложишь,зато в 7.30 у нам ланч и предобеденный сон до 10 утра.И все.До ночи он у меня толком больше не спит.Что делать?Как его приучить засыпать в 9 вечера?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Как твое здоровье? Мы вот с коликами замучились Не пойму от чего? ![]() Вчера весь день на мне со свеклой пролежала. Вечером отмывали меня и Аню. Вроде помогло. На ночь дали эспумизан. Хоть спала. Но все равно пару раз пыталась проснуться, проиходилось соску держать. Муж шутит, грит надо резиночку привязать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам эспмизан не поогал, давали беби калм и в помежутках плантекс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с первой так было. До 3,5 мес не могла войти в режим. У меня глаза были как у альбиноса. Потом сама вошла. Мне советовали не давать спать, а как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенок на улице в коляске,а собака теперь за ним попятам ходит,куда его положу она сразу рядом ложиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы ночью тоже так ели часто?Когда он начнет подольше спать ночью?Сил никаких нет уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |