![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик, да не получится втихоря, мы вместе постоянно, он меня привозит на работу и забирает... А обед у нас полчаса и вокруг не одного медцентра нет... без вариантов...(
Может и правда успокоиться и послушать мужа...? Ведь не беспокоит ничего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Девочки извените что вторгаюсь и не по теме. У меня вопрос к Голди, помнишь ты в темке "Музыка для свадебного вальса писала какую вы хотите взять мелодию"
Сообщение от goldy88 А у нас будет первый танец вот под эту песню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда здесь она на испанском, а у нас будет на итальянском.Я не смогла найти счас нигде, там другая певица будет петь её. Я когда выбирала нам песню долго не могла определиться, но услышав её сразу поняла,что она самая лучшая. Потом мужу дала послушать и он на удивленее тоже так решил.Хотя у нас совсем разные вкусы в музыке и я думала проблемы возникнут Можешь мне написать исполнителей этой песни? А то ссылка уже не работает а я не могу найти ее. Спасибо заранее! |
![]() |