![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин, почитала твои рассказы ![]() ![]() ![]() но больше всего меня беспокоит то, что меня будут смотреть в приемном, потом лечащий врач ![]() ![]() но выбора нету, наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили в вет академию, нам сказали что кишечник у нас пустой!!!! Куда она все подевала? за это время она съела полторы грудки куриные. баночку детского питания! Говорят ищите где какала... Я все облазила. Мистика, молоком нельзя кормитьтолько кормить уисломомлочными продуктами. Короче сказали что у нас вздутие и отправили домой. Сказали приходить на вакцинацию. Вот так. Козява моя)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маша -Малинка, рада за тебя!!! а то мы уже и потеряли тебя, хорошо девочки из апреля сказали что ты в больничке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ночка доброе утро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |