Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 21:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а меня обрадовали на работе что мне всего неделю работать а не 2 так что через дня я свободна как птичка! наконец займусь бортиками в кроватку
karavashka вне форума  
Old 27.09.2010, 21:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а меня обрадовали на работе что мне всего неделю работать а не 2 так что через дня я свободна как птичка! наконец займусь бортиками в кроватку
Скоро будешь в заслуженном декретном отпуске. Ура!
Яринка вне форума  
Old 27.09.2010, 21:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А как ваша годовщина прошла?
ой я тут писала! муж с самого утра как тока проснулись приподнес цепочку с подвеской из белого золота с брюликом в подарок, потом гуляли пол дня, потом с его мамой в меге были еще прикупили по кофточке себе, ну а вечером посидели дома в семейном кругу поужинали и бутылку из быков распили! муж удивил тем как он рад и счастлив был от самого факта годовщины аж светился весь день
karavashka вне форума  
Old 27.09.2010, 21:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я тут писала! муж с самого утра как тока проснулись приподнес цепочку с подвеской из белого золота с брюликом в подарок, потом гуляли пол дня, потом с его мамой в меге были еще прикупили по кофточке себе, ну а вечером посидели дома в семейном кругу поужинали и бутылку из быков распили! муж удивил тем как он рад и счастлив был от самого факта годовщины аж светился весь день
очень романтично! а что такое бутылка из быков?
Яринка вне форума  
Old 27.09.2010, 22:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Хоть уму-разуму научити, а то мамочек мы ж никогда не слушаем.
Еще раз благодарю за советы

а одной страшно остаться, честно! Больше никому ж не признаешься кроме вас!
ща в сети поищу, мож пинеточки - давно мечтаю связать!
одна ты не будешь, будешь с малышом! попробуй,может, в церковь сходить, поставь свечку, закажи молебен св. Петру и Февронии - глядишь, все наладится.

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
солнышки мои приветик!)))
вот только выписались из больнички и сразу к вам))
ну как вы тут?? какие новости??
привет! спасибо, что радуешься за меня!
блин, почитала твои рассказы ... девочки, я тоже, пожалуй, скоро лягу в больничку. если завтра не продлят больничный у терапевта, то в среду схожу на узи и вызываю скорую. Данила уже созвонился с мамой своего воспитанника, она в декрете, но уже позвонила кому-то там в больничку. накануне попросим еще, чтоб приняли. но в больничке - это ХОРОР!!!!
но больше всего меня беспокоит то, что меня будут смотреть в приемном, потом лечащий врач узи
но выбора нету, наверное
Оля однавполе вне форума  
Old 27.09.2010, 23:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

съездили в вет академию, нам сказали что кишечник у нас пустой!!!! Куда она все подевала? за это время она съела полторы грудки куриные. баночку детского питания! Говорят ищите где какала... Я все облазила. Мистика, молоком нельзя кормитьтолько кормить уисломомлочными продуктами. Короче сказали что у нас вздутие и отправили домой. Сказали приходить на вакцинацию. Вот так. Козява моя)
Nadya I вне форума  
Old 27.09.2010, 23:35
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, я наконец-то осилила и дошила штору. Уже даже повесила, висит, так мне нравится. Особенно после стольких трудов. Правда вешать одной все таки не очень удобно.
Season вне форума  
Old 27.09.2010, 23:37
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

требую фото!
Nadya I вне форума  
Old 27.09.2010, 23:39
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

сейчас попробую загрузить, я правда этого никогда не делала, но буду учиться
Season вне форума  
Old 27.09.2010, 23:41
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
сейчас попробую загрузить, я правда этого никогда не делала, но буду учиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загружаешь и выкладываешь ссылку
Nadya I вне форума  
Old 27.09.2010, 23:52
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
требую фото!

С цветностью конечно не очень, освещение слабовато, да и свет от лампы . Но как-то так.
Season вне форума  
Old 27.09.2010, 23:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне нравиться) оригинально! а что такое сверху бумажка чтоли какая?
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 00:07
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мне нравиться) оригинально! а что такое сверху бумажка чтоли какая?
Спасибо. Сверху - это у меня бэйджик висит на люстре, остался с Экспоцентра. Комнатка маленькая, в кадр попадает все что не так висит.
Season вне форума  
Old 28.09.2010, 00:08
Season
Мама-практикант

Спокойной ночи, сладких снов. Пора байки, а то завтра еще работать.
Season вне форума  
Old 28.09.2010, 00:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спокойной ночи)
Nadya I вне форума  
Old 28.09.2010, 08:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну мне все это делали. Толку не было. Сразу после окончания терапии в первый же месяц рецидив был.

привет! рецидивы герпеса быстро пролечиваются, они больше 3-х дней и не держаться. пугает их частота. я сейчас ежедневно валтркес пью, уже десятый месяц. вот только благодаря этому нет высыпаний. а когда валтрекс не пью, то в месяц два раза герпес! это так тяжело.
зая, а что говорят про иммунную систему - ведь когда герпес так часто - это с иммунитетом проблемы - а по поводу супрессивной - многие жалуются что как остановишься все с новой силой и еще хуже наваливается, я изменила образ жизни и у меня стали от силы 1 раз в год рецидивы и то если кофе выпью( он провоцирует) а были по 2-3 раза в месяц
Цитата:

С цветностью конечно не очень, освещение слабовато, да и свет от лампы . Но как-то так.
потрясная шторка - даже не верится что сама - а я даже иголку в руках держать не умею
Маша -Малинка, рада за тебя!!! а то мы уже и потеряли тебя, хорошо девочки из апреля сказали что ты в больничке
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 08:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!как ваши делишки?
ночка вне форума  
Old 28.09.2010, 08:36
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
потрясная шторка - даже не верится что сама - а я даже иголку в руках держать не умею
Спасибочки У меня с иголкой тоже небольшие проблемы, поэтому заглаживала и сразу пристрачивала. Благо муж машинку швейную подарил, без нее я бы даже не стала и браться.
ночка доброе утро
Season вне форума  
Old 28.09.2010, 08:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с иголкой тоже небольшие проблемы, поэтому заглаживала и сразу пристрачивала. Благо муж машинку швейную подарил, без нее я бы даже не стала и браться.
ночка доброе утро
молодчинка, а я даже не знаю с какой стороны к машинке то подойти в школе на трудах - за меня все бабушка шила такая я косорукая была и есть....как то выкройку из бурды скопировала, раскроила - сметала , да так и осталось лежать оно у меня
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 08:45
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодчинка, а я даже не знаю с какой стороны к машинке то подойти в школе на трудах - за меня все бабушка шила такая я косорукая была и есть....как то выкройку из бурды скопировала, раскроила - сметала , да так и осталось лежать оно у меня
Да, на меня это тоже похоже. Я все делаю по настроению. Есть настроение - начала шить, вязать или еще что. Нет - так и будет недоделанным валяться, пока мое настроение опять не проснется. Я лет 8 назад могла юбку за полночи сшить, чтобы пойти с утра в ней на работу. Сейчас на такие подвиги даже при настроении не готова.
Season вне форума  
Закрытая тема