Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 17:35
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
зай,может лучше и не надо знать тогда
ну тады даже искать не буду, что это
Nonya вне форума  
Old 12.11.2010, 17:37
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!! На самом деле, девочки, я в таком отчаянии на этот форум забрела, в такой депрессии. И именно вы мне помогли выгрести, вырваться из того состояния!!!!!!! Вот видите, благодаря вам и кокетничать чего-то начала, да и вообще, жизнь перестала такой черной казаться. Спасибо вам, солнышки!

Смугляночка, здесь всех принимают! Мы тебе рады!
я помню, какой ты была я прямо аж испугалась за тебя и я оч рада, что теперь ты в позитиве )) это очень важно, тем более ты-такой интересный, многогранный человек, значит все у тебя будет хорошо! у тебя, у твоих деток, собаки и кошки
Nonya вне форума  
Old 12.11.2010, 17:40
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
я помню, какой ты была я прямо аж испугалась за тебя и я оч рада, что теперь ты в позитиве )) это очень важно, тем более ты-такой интересный, многогранный человек, значит все у тебя будет хорошо! у тебя, у твоих деток, собаки и кошки

Мне тоже сейчас страшно вспоминать какой была. Так у меня же продолжение есть!!!!! Эпопея в сообщениях. Обвизжаться можно, какой он, оказывается, хороший, а я сволочь неблагодарная. Сын на его звонки не отвечает, не хочет. А папаша меня обвиняет, что это я ребенка настраиваю.
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 17:49
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:

Мне тоже сейчас страшно вспоминать какой была. Так у меня же продолжение есть!!!!! Эпопея в сообщениях. Обвизжаться можно, какой он, оказывается, хороший, а я сволочь неблагодарная. Сын на его звонки не отвечает, не хочет. А папаша меня обвиняет, что это я ребенка настраиваю.
я в таких ситуациях говорю только: "Бог ему судья!", вот правда, не стоит тратить на него ни нервы, ни время. А сын твой уже большой мальчик, и я уверена, что он тоже сделает правильные выводы из всей этой истории
Nonya вне форума  
Old 12.11.2010, 17:50
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
я в таких ситуациях говорю только: "Бог ему судья!", вот правда, не стоит тратить на него ни нервы, ни время. А сын твой уже большой мальчик, и я уверена, что он тоже сделает правильные выводы из всей этой истории
Да я тоже такого мнения. Перевернется и на нашей улице камаз с пряниками!
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 17:54
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Да я тоже такого мнения. Перевернется и на нашей улице камаз с пряниками!
вооооот, а это любимая присказка моей подруги оч прикольно!
Nonya вне форума  
Old 12.11.2010, 17:58
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
вооооот, а это любимая присказка моей подруги оч прикольно!

Я домой поскакала! До завтречка!!!! Всех целую.
LenoOK вне форума  
Old 12.11.2010, 18:00
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:

Я домой поскакала! До завтречка!!!! Всех целую.
давай, скачи ) только осторожно, береги себя
Nonya вне форума  
Old 12.11.2010, 18:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смугляночка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Даже не вериться что я тоже сдесь, примите меня в свою компанию.
Приветик. Конечно примем.
VeraD вне форума  
Old 12.11.2010, 18:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
да про замерзшую беременность начиталась,стараюсь не думать а одно думается,тем более я болела сильно простыыла,скорей бы узи.................
я тоже в психа превращалаюсь))
не сегодня сон снился, что у меня мазня началась...
проснулась в панике, с грохотом в ьуалет ломанулась, в косяк врезалась....
а оказалось что это всё же сон)))

не думай о плохом, всё хорошо будет!

Смугляночка
принимаем!!!
TORPEDO вне форума  
Old 12.11.2010, 18:26
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добро пожаловать )) мы тут всем рады!!!
С Неделькой!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 12.11.2010, 18:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я тоже в психа превращалаюсь))
не сегодня сон снился, что у меня мазня началась...
проснулась в панике, с грохотом в ьуалет ломанулась, в косяк врезалась....
а оказалось что это всё же сон)))

не думай о плохом, всё хорошо будет!

Смугляночка
принимаем!!!
С неделькой!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 12.11.2010, 18:37
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

VeraD
спасибо! <3
TORPEDO вне форума  
Old 12.11.2010, 18:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
VeraD
спасибо! <3
VeraD вне форума  
Old 12.11.2010, 19:50
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

TORPEDO, Нюсенька с недельками вас девчонки!!!!
pusena вне форума  
Old 12.11.2010, 21:50
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
девочки приветик

сегодня была у Г,у меня нашли уреаплазму мне так страшно,а Г говорит ничего страшного она сейчас у многих,просто просыпается во время Б,лечить будем на более позднем сроке
У меня тоже нашли, но знакомая гинеколог сказала, что это дисбактериоз влагалища, в нормальном состоянии у нас его сдерживает иммунитет, а как он ослабнет вылезают уреаплазма, кандида и ,по-моему,гардинелез поэтому если появились по мазкам такие штучки - не стоит напрягаться, если при этом нет в анализе по крови увеличения лейкоцитов. Лечить бесполезно, а если предлагают лечить антибиотиками, то даже вредно, так как иммунитет ещё сильнее садится. В этом случае после лечения, на 2-4 недельки все затухает - анализы в норме, а потом расцветает с новой силой. Если очень хочу чем-нибудь лечиться, посоветовала вагилак - он нормализует флору во влагалище.
Galch0n0k вне форума  
Old 12.11.2010, 22:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galch0n0k Посмотреть сообщение
У меня тоже нашли, но знакомая гинеколог сказала, что это дисбактериоз влагалища, в нормальном состоянии у нас его сдерживает иммунитет, а как он ослабнет вылезают уреаплазма, кандида и ,по-моему,гардинелез поэтому если появились по мазкам такие штучки - не стоит напрягаться, если при этом нет в анализе по крови увеличения лейкоцитов. Лечить бесполезно, а если предлагают лечить антибиотиками, то даже вредно, так как иммунитет ещё сильнее садится. В этом случае после лечения, на 2-4 недельки все затухает - анализы в норме, а потом расцветает с новой силой. Если очень хочу чем-нибудь лечиться, посоветовала вагилак - он нормализует флору во влагалище.
все равно так страшно а у тебя какие показатели????
Lika@ вне форума  
Old 12.11.2010, 22:41
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет! что за беспокойные настроения?! все у нас будет хорошо, мы уже приближаемся к финишной прямой самого опасного триместра!
Vasilek вне форума  
Old 12.11.2010, 23:34
Galch0n0k
Мама-чайник

Galch0n0k на пути к лучшему

Цитата:
все равно так страшно а у тебя какие показатели????
десять в третьей вроде. но в ЖК сказали что будут лечить меня после 22 недели антибиотиками
Galch0n0k вне форума  
Old 13.11.2010, 09:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет всем! Наш домик что то поздно просыпается или заняты все?
Ranka вне форума  
Закрытая тема