|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже сейчас страшно вспоминать какой была. Так у меня же продолжение есть!!!!! Эпопея в сообщениях. Обвизжаться можно, какой он, оказывается, хороший, а я сволочь неблагодарная. Сын на его звонки не отвечает, не хочет. А папаша меня обвиняет, что это я ребенка настраиваю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не сегодня сон снился, что у меня мазня началась... проснулась в панике, с грохотом в ьуалет ломанулась, в косяк врезалась.... а оказалось что это всё же сон))) не думай о плохом, всё хорошо будет! Смугляночка принимаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня тоже нашли, но знакомая гинеколог сказала, что это дисбактериоз влагалища, в нормальном состоянии у нас его сдерживает иммунитет, а как он ослабнет вылезают уреаплазма, кандида и ,по-моему,гардинелез поэтому если появились по мазкам такие штучки - не стоит напрягаться, если при этом нет в анализе по крови увеличения лейкоцитов. Лечить бесполезно, а если предлагают лечить антибиотиками, то даже вредно, так как иммунитет ещё сильнее садится. В этом случае после лечения, на 2-4 недельки все затухает - анализы в норме, а потом расцветает с новой силой. Если очень хочу чем-нибудь лечиться, посоветовала вагилак - он нормализует флору во влагалище.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у тебя какие показатели????
|
|
|
|