Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 22:35
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олга Посмотреть сообщение
завтра пойду к врачу.уж оч меня беспокоят эти боли.не знаешь что это может быть?признаков пмс нет?как же я хочу
И еще врач тебе ничего сейчас не скажет если нет терпения кровь сдай. Но лучше успокоиться и не накручивать себя))) всем очень хочется мне тоже))) но когда так прям нетерпится очень потом обидно когда приходят М..
Vasilek вне форума  
Old 19.09.2010, 22:35
олга
Мама-чайник

олга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспорима

[QUOTE=Vasilek;2294562]
Цитата:
Сообщение от олга Посмотреть сообщение
завтра пойду к врачу.уж оч меня беспокоят эти боли.не знаешь что это может быть?признаков пмс нет?как же я хочу [/QUOTE
Тесты отрицательные... но с др стороны ведь еще может быть рано.. а вы прям в период О активничали?))
да.мы даже переусердствовали мне кажется.муж даже на работу приходил...
олга вне форума  
Old 19.09.2010, 22:36
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

[QUOTE=олга;2294577]
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение

молодцы!!!
Vasilek вне форума  
Old 19.09.2010, 22:36
олга
Мама-чайник

олга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспоримаолга репутация неоспорима

Цитата:
И еще врач тебе ничего сейчас не скажет если нет терпения кровь сдай. Но лучше успокоиться и не накручивать себя))) всем очень хочется мне тоже))) но когда так прям нетерпится очень потом обидно когда приходят М..
это да.раньше их как чуда ждала,а теперь терпеть их не могу!
олга вне форума  
Old 19.09.2010, 22:37
Vasilek
Мама-чайник

Все я убежала)))
Vasilek вне форума  
Old 19.09.2010, 22:38
олга
Мама-чайник

Цитата:
Все я убежала)))
спокойной ночи.спасибо за поддержку!
олга вне форума  
Old 19.09.2010, 22:39
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
да надо сказать.............хотя что она скажет пропишет успокоительное сто пудово
поговори в первую очередь с мужем...пожалуйся на свое состояние...он должен понять.....к стати..у меня из-за гормонов тоже странности..не буйности..а рассеяность...прям склероз какой то....Г меня предупреждал...
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 22:41
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кровь может не показать.....у меня так было....на 5 день задержки хгч 2 был.....вот так то
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 22:45
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=олга;2294577]
Цитата:

ну вы экстремалы надеюсь что не зря он совершил такое деяние
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 23:01
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

куда все делись?
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 23:05
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все ушли по английски.....ну и лан....я тоже пошла...споки ноки всем)))
Lis@ вне форума  
Old 19.09.2010, 23:39
олга
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
куда все делись?
привет.голова кругом идет от информации.надеюсь что не зря использовали служебный диван начальника.....
олга вне форума  
Old 20.09.2010, 06:00
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

никого нет....эх..
а я вот пошла на собеседование, на новую работу хочу устроица, пожелайте удачи
XyJlurAnkA вне форума  
Old 20.09.2010, 06:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
никого нет....эх..
а я вот пошла на собеседование, на новую работу хочу устроица, пожелайте удачи
Удачи тебе, лапуль!!!
alenka 21 вне форума  
Old 20.09.2010, 06:13
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Удачи тебе, лапуль!!!
ооо спасипки я правда, совершенно не подготовилась :'( но надеюсь что все получица, и потом все что не делаеца делаеца к лучшему, сюда не возьмут значит меня где-то ждет место лучше этого)))))
XyJlurAnkA вне форума  
Old 20.09.2010, 07:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2010, 07:47
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 20.09.2010, 08:05
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Доброе утро!!!! Как у тебя дела??)
Irrrinka вне форума  
Old 20.09.2010, 08:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вас давно так не видела!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 20.09.2010, 08:08
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,я вас давно так не видела!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет, дорогая, рада тебя здесь видеть!!!!
КАк ты? рассказывай)
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема