![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас стульчик этой фирмы ![]() ![]() ![]() есть игрушки от 0 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот от 24-часовой носки памперсов я буду стараться воздерживаться. У меня не так давно брат еще маленьким был, поэтому, кое-какой опыт по уходу за младенцами у меня есть. И мнение на счет памперсов тоже от братика осталось. Мы ими, конечно же, пользовались, куда ж без них. Просто не на весь день. Там видно будет, короче)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Брунгильда;3045596]Вообще-то здесь никто от памперсов не отказывается, если я ничего не пропустила.
А вот от 24-часовой носки памперсов я буду стараться воздерживаться. У меня не так давно брат еще маленьким был, поэтому, кое-какой опыт по уходу за младенцами у меня есть. И мнение на счет памперсов тоже от братика осталось. Мы ими, конечно же, пользовались, куда ж без них. Просто не на весь день. Там видно будет, короче))[/QUOTE] вот-вот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот, например: Цитата:
Таких статей - миллион, как и тех, которые утверждают что памперсы - абсолютно безвредны. А некоторые даже пишут, что и полезны)) Я ученым вообще не верю, и привыкла полагаться на свою интуицию, которая мне и говорит как раз, что постоянная носка подгузников не желательна. Но это не значит, что я готова вообще от них отказаться)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девушки, я понимаю, что, раз вы используете памперсы 24 часа в сутки, то вы считаете их абсолютно безвредными. Считайте, вам же никто не запрещает. Но позвольте и другим самим решать что вредно, а что нет. Чужой опыт в данном случае не воспринимается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я ничего не говорю. Просто написала свое мнение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И потом, я даже летом их одевала ему, так как со швами я вообще встать не могла, очень больно было, а стоять долго и гладить было вообще нереально, у меня было ощущение что между ног все вывалится прям сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый всем день
![]() поздравляю всех работающих с окончанием трудовой недели, ура!!! ![]() у меня тут возник вопросик - а как насчёт косметики? любой - от крема для лица до тональника? пользуетесь,чем и обычно? кожа нормально ко всему относится? |
![]() |