Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 12:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ага

вот-вот

ну смотри, куда ты ее поставишь? на пол? нет.... на стол? нет, ребенка туда в 1-2 и не положишь,ему тупо не удобно будет, там ремни вообще есть? сама эта штука не качается, до 3х месяцев ему эти игрушки пофиг будут, если он в таком возрасте заплачит шезлонг его не успакоит до скольки кг она вообще?
нам качели подарили на рождение, так мы в них стали нормально сидеть только в 4 месяца и то нам не нравилось, толкьо с 5 месяцев ему прикольнов них стало, но мы уже стульчик купили, вот с ним удобно на кухне
Ставится она хоть куда, от пола высоко, на стол можно, может как качалка быть, а можно жестко зафиксировать, там пятиточечные ремни, крепко держат, спинка там от лежачей до сидячей, специальная вкладка для малышей, используется до 6 месяцев. Вообще я полазила в инете, отзывы почитала, очень многим нравится, плохих отзывов и нет практически. Только на то, что вибрацию дети не все чувствуют.
Траляля вне форума  
Old 28.01.2011, 12:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ставится она хоть куда, от пола высоко, на стол можно, может как качалка быть, а можно жестко зафиксировать, там пятиточечные ремни, крепко держат, спинка там от лежачей до сидячей, специальная вкладка для малышей, используется до 6 месяцев. Вообще я полазила в инете, отзывы почитала, очень многим нравится, плохих отзывов и нет практически. Только на то, что вибрацию дети не все чувствуют.
ХОРОШО ЕСЛИ ТАК я просто тоже Б все хотела и покупала, а сейчас понимаю, что половина вещей таких не нужна. СОмневаюсь что до 3х месяцев она вообще пригодиться, ребенок там просто лежать не сможет ИМХО
Incantevola вне форума  
Old 28.01.2011, 12:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катя, помнишь да какая я была противница памперсов??? Посмотрим на этих мамочек через годик
ага такие споры у нас были
ну дай Бог, чтобы не пользовались, только для чего не поймудышать....кхм....чему ? там что нос?
Incantevola вне форума  
Old 28.01.2011, 12:59
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
ХОРОШО ЕСЛИ ТАК я просто тоже Б все хотела и покупала, а сейчас понимаю, что половина вещей таких не нужна. СОмневаюсь что до 3х месяцев она вообще пригодиться, ребенок там просто лежать не сможет ИМХО
Нет, оно как раз расчитано, чтобы от рождения можно было, там все, все регулируется, это очень хорошая итальянская фирма-производитель всякой ерунды для детей Кароче вот подарю, посмотрю как там ребетенку будет, потом скажу
Траляля вне форума  
Old 28.01.2011, 12:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

два раза сообщение отправилось, сорри, инет что-то глюканул
Траляля вне форума  
Old 28.01.2011, 13:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нет, оно как раз расчитано, чтобы от рождения можно было, там все, все регулируется, это очень хорошая итальянская фирма-производитель всякой ерунды для детей Кароче вот подарю, посмотрю как там ребетенку будет, потом скажу
да знаю я эту фирму, качели у нас тоже идут от 0, только ты туда ребенка не положишь ты себе представляешь малыша нвоорожденного? он только спит и ест, ему это все до фонаря и не нужно ничего чтобы его с собой таскать, вот нам скоро 6 - это да, стульчик очень удобно, потому что ребенок днем мало спит
у нас стульчик этой фирмы я же не просто так пишу понимаю о чем говорю
есть игрушки от 0 ты думаешь они ему нужны?им до 3х а кому и до 4х месяцев ничего не нужно
Incantevola вне форума  
Old 28.01.2011, 13:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да у нас тош был стульчик чико) классная вещь! и ходунки тоже...вот он в них гонял ппц))))
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2011, 13:04
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ага такие споры у нас были
ну дай Бог, чтобы не пользовались, только для чего не поймудышать....кхм....чему ? там что нос?
Вообще-то здесь никто от памперсов не отказывается, если я ничего не пропустила.
А вот от 24-часовой носки памперсов я буду стараться воздерживаться. У меня не так давно брат еще маленьким был, поэтому, кое-какой опыт по уходу за младенцами у меня есть. И мнение на счет памперсов тоже от братика осталось. Мы ими, конечно же, пользовались, куда ж без них. Просто не на весь день.
Там видно будет, короче))
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2011, 13:04
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а еще классный молокоотсос Авент!тоже вещь!!!!
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2011, 13:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Брунгильда;3045596]Вообще-то здесь никто от памперсов не отказывается, если я ничего не пропустила.
А вот от 24-часовой носки памперсов я буду стараться воздерживаться. У меня не так давно брат еще маленьким был, поэтому, кое-какой опыт по уходу за младенцами у меня есть. И мнение на счет памперсов тоже от братика осталось. Мы ими, конечно же, пользовались, куда ж без них. Просто не на весь день.
Там видно будет, короче))[/QUOTE]

вот-вот просто одно дело посидеть с малышом, а другое дело, весь когда он писает и какает а делают они это очень часто
Incantevola вне форума  
Old 28.01.2011, 13:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
вот-вот просто одно дело посидеть с малышом, а другое дело, весь когда он писает и какает а делают они это очень часто
Я в курсе что писают, и какают

Вот, например:

Цитата:
Использование одноразовых подгузников у мальчиков снижает вероятность того, что в будущей взрослой жизни у них появятся здоровые дети. В таких памперсах происходит повышение температуры мошонки на один градус, что негативно отражается на формировании репродуктивной системы и может приводить к бесплодию и даже раку яичек.
К такому выводу пришли ученые из университета Киля, которые на протяжении двух суток измеряли температуру мошонки у 48 мальчиков, находившихся в подгузниках. По их наблюдениям, именно одноразовые памперсы вызывают перегревание яичек, тогда как обычные хлопчатобумажные пеленки не дают отрицательного эффекта. Результаты исследования были опубликованы в журнале Archives of Disease in Childhood.
Кстати, две предприимчивые женщины не только решили эту проблему, но и заработали на этом.
Уже давно известно, что повышение температуры яичек у взрослых мужчин вызывает нарушение образования сперматозоидов. Подобные эффекты могут происходить и у малышей, только последствия использования одноразовых подгузников остаются на всю жизнь. Именно с широким распространением памперсов немецкие ученые связывают рост бесплодия среди европейцев за последние 25 лет.
Кроме того, ученые связали перегревание яичек с повышенным риском развития в них злокачественных опухолей.
Несмотря на аргументы немецких ученых, Питер Стефенсон, представляющий ассоциацию производителей гигиенических средств, заявил, что он не находит результаты нового исследования достаточно убедительными.
Это самое первое, что выдал поисковик.
Таких статей - миллион, как и тех, которые утверждают что памперсы - абсолютно безвредны. А некоторые даже пишут, что и полезны))
Я ученым вообще не верю, и привыкла полагаться на свою интуицию, которая мне и говорит как раз, что постоянная носка подгузников не желательна. Но это не значит, что я готова вообще от них отказаться))
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2011, 13:16
Myfochka
Мама-теоретик

да жить вообще вредно,говорят от этого умирают))))
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2011, 13:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я в курсе что писают, и какают

Вот, например:

Это самое первое, что выдал поисковик.
Таких статей - миллион, как и тех, которые утверждают что памперсы - абсолютно безвредны. А некоторые даже пишут, что и полезны))
Я ученым вообще не верю, и привыкла полагаться на свою интуицию, которая мне и говорит как раз, что постоянная носка подгузников не желательна. Но это не значит, что я готова вообще от них отказаться))
на заборе тоже написанно...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да жить вообще вредно,говорят от этого умирают))))
+10000000000000
Incantevola вне форума  
Old 28.01.2011, 13:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы руку в памперс засуньте, и посмотрите как там "жарко"... Там холодрыга такая
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 13:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Именно с широким распространением памперсов немецкие ученые связывают рост бесплодия среди европейцев за последние 25 лет.
А они не связывают это случаем с ухудшением экологии, сидячим образом жизни, питьем, курением и употреблением наркотиков??
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 14:10
Брунгильда
Мама-чайник

Девушки, я понимаю, что, раз вы используете памперсы 24 часа в сутки, то вы считаете их абсолютно безвредными. Считайте, вам же никто не запрещает. Но позвольте и другим самим решать что вредно, а что нет. Чужой опыт в данном случае не воспринимается.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2011, 14:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девушки, я понимаю, что, раз вы используете памперсы 24 часа в сутки, то вы считаете их абсолютно безвредными. Считайте, вам же никто не запрещает. Но позвольте и другим самим решать что вредно, а что нет. Чужой опыт в данном случае не воспринимается.
Согласна! Каждый вправе выбирать то, что они считают наилучшим для своего ребенка! А разных мнений на все куча! И у каждого свое! Так не будут же все подстраиваться друг под друга!
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет, я ничего не говорю. Просто написала свое мнение Я сама такая же была и так же спорила и высказывалась, но как родила мнения поменялись Попкам давать дышать надо, щас есть одноразовые пеленки хорошие например, перед ванной, на массажике голопопить можно к примеру
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

И потом, я даже летом их одевала ему, так как со швами я вообще встать не могла, очень больно было, а стоять долго и гладить было вообще нереально, у меня было ощущение что между ног все вывалится прям сейчас
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2011, 14:45
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

добрый всем день
поздравляю всех работающих с окончанием трудовой недели, ура!!!
у меня тут возник вопросик - а как насчёт косметики? любой - от крема для лица до тональника? пользуетесь,чем и обычно? кожа нормально ко всему относится?
young_wanderer вне форума  
Закрытая тема