Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера сестра подарила тирольский пирог с фруктами_))))сижу хомячу!!такая мняма!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну.. "З" она еще не всегда произносит.. получается "нииияяяя". Я ей всегда сама говорю "Низя" вот она и так говорит, когда нельзя...
Она так делает, потому что мало меня видит (меня же не бывает 3-5 часов в день)

ЗЫ: вчера сидит на своем стульчике, пьем чай.. она недалеко от газовой плиты... пока мы не видим потихоньку тянет свои ручки к выключателям... Замечает что я за ней наблюдаю, и говорит "ния?".. я говорю "Низя", она руки убирает.. Я отворачиваюсь, а она опять руки свои тянет к плите
Она такая сообразительная, наверно рано начнет говорить Мы в этом плане слабаки, только начали говорить
Я своей говорю таааааааааак куда поползла, она садится и улыбается, а потом дальше ползет!
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Вот. А еще обожает, когда его догоняют. Убегает, сядет обернется, посмотрит, что все еще догоняют и опять бежать. Довольный, как слон. А неделю, наверно, назад, сам начал догонять. Тут радости еще больше.
А я тоже за своей заметила, когда она ползет я за ней она обернется посмотрит потом сядет засмеется и дальше уползать!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да со смесью я лох,щас пойду новую куплю,Иришка с 8 месяцами вас,Молодая мама привет как у вас дела?Юль ты на счет аллергии спрашивала да по всему телу пятнами
Блин, а это все чешется да?
А ты сдавала анализы, на что именно аллергия, только на одно что-то или еще.. вам что теперь почти все нельзя? обидно тааак
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 12:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,я че то тупанула,ща смотрю игрушки..у вас улитка "умница" или "chicco" ?!
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Говорящий столик Chicco итал./англ., с 12 мес
производитель Италия, сделано в Китае
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:37
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так а чем кормить то ее?? Смесью что ли?
Ну да! Фрукты может. Вообще ничего не ест что ли? Что любит?
Irishka вне форума  
Old 02.12.2010, 12:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а в другое время нельзя кормить кашей, когда она есть захочет?
Если моя отворачивается, мы ее попозже кормим.... Минут через 40-60...
Я пробовала позже - все равно не ест!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы выше Леруа не поднимались,т.к. с Сашкой были.
блин,ну круто!!!!!!!!!!!!!!!!! купи Аленке)))))
Да рано еще! Но на заметку я взяла! Правда муж увидел спальню для мальчика - там все сделано под Формулу-1: кровать Ферари красная, письменный стол - автозаправочная станция и т.д. и хочет Алене такую!!! ППЦ! Только через мой труп.
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 12:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот прикольная игруха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да рано еще! Но на заметку я взяла! Правда увидел спальню для мальчика - там все сделано под Формулу-1: кровать Ферари красная, письменный стол - автозаправочная станция и т.д. и хочет Алене такую!!! ППЦ! Только через мой труп.
Алена юный шумахер)))))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне понравилась книжка для принцессы у tiny...там закладку подносишь и звуки разные...у кого нибудь есть такая?...увидела когда собачку искала как у Юли!Но уже перегорела!Будем только мультик смотреть)))Дорого блин...
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 12:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера сестра подарила тирольский пирог с фруктами_))))сижу хомячу!!такая мняма!!!
Ой, обожаю его!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну да! Фрукты может. Вообще ничего не ест что ли? Что любит?
Да она вообще то все любит! Просто откаывается есть из ложки: ни пюре, ни каши
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 12:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Алена юный шумахер)))))
Ага, Вадим все время забывает что у нас девочка

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А мне понравилась книжка для принцессы у tiny...там закладку подносишь и звуки разные...у кого нибудь есть такая?...увидела когда собачку искала как у Юли!Но уже перегорела!Будем только мультик смотреть)))Дорого блин...
У нас такая!
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 12:43
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Платье меня что то прикололо!Как раз на меня...животик скроет и мои подмышки)))Всё таки я себе сто лет не чего не покупаю из-за фигуры...А чё одевать на н.г. то?
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 12:44
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Вадим все время абывает что у нас девочка

У нас такая!
юль напиши как тебе?Нравиться Алёнке?Стоит она 1100 или дорого для неё?
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
юль напиши как тебе?Нравиться Алёнке?Стоит она 1100 или дорого для неё?
это дешево вроде!я б своей тоже такую купила
Цитата:
Платье меня что то прикололо!Как раз на меня...животик скроет и мои подмышки)))Всё таки я себе сто лет не чего не покупаю из-за фигуры...А чё одевать на н.г. то?
класс)))
Mashulya вне форума  
Old 02.12.2010, 12:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, последние 3 дня Алена отказывается от еды Ест только смесь рано утром (первое кормление) и на ночь смесь. А каши, пюре - не ест! Зажимает губы и смотрит на меня. Либо начинает делать "ппрррррр" и в этой каше оказывается все - она полностью, стульчик, пол, моя голова, лицо! Меня это уже бесит просто! Как ее накормить??
А что у тебя она ест весь день?
Так Юля зубки же лезут, вот она и не ест!!
Должен второй рядом вылезти, у нас уже просвечивается, но мы едим
Цитата:
Меня это "прррр" уже так злит!!! Причем она почему то думает что это весело - сделает так, и улыбается сидит
Не думаю что им могло что то надоесть. Мы каши только неделю едим!! Еще даже не все ввели!
Приходится изощряться - я начинаю смешить ее всеми возможными способами, она начинает улыбаться открывая рот, и тут ОПА! я ложку с кашей закидываю
и я тоже так!
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 13:02
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Она такая сообразительная, наверно рано начнет говорить Мы в этом плане слабаки, только начали говорить
Я своей говорю таааааааааак куда поползла, она садится и улыбается, а потом дальше ползет!

А я тоже за своей заметила, когда она ползет я за ней она обернется посмотрит потом сядет засмеется и дальше уползать!!

Блин, а это все чешется да?
А ты сдавала анализы, на что именно аллергия, только на одно что-то или еще.. вам что теперь почти все нельзя? обидно тааак
чешется анализы сдали все,через неделю за результатом пойдем
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:12
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки кто в контакте сидит у вас тоже нельзя главную страницу открыть или у меня тупит опера?и как у вас с одноклассниками?не тупят?
Дашечка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:22
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!
Юленьку с 9ю месяцами, Тимоху с 8ю месяцами!!!

Фрея и Юлечка, с Днем рождения ваших любимых мужчин! Скоро наша болталочка станет семейной - мужья присоединятся!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а мы одни всё ещё без зубов и не ползующие, да?
У нас нет зубов и ползаем на животе! Зато ходим за одну ручку уже.

Цитата:
а ще екогда Сашка видит нашу собаку,начинает орать "уееееееееееееееее" или "оееееееее"или "ейейейейе" и так пока она не уйдет

Цитата:
Меня это "прррр" уже так злит!!! Причем она почему то думает что это весело - сделает так, и улыбается сидит
Не думаю что им могло что то надоесть. Мы каши только неделю едим!! Еще даже не все ввели!
Приходится изощряться - я начинаю смешить ее всеми возможными способами, она начинает улыбаться открывая рот, и тут ОПА! я ложку с кашей закидываю
Я тоже так кормлю! У нас второй день одна сися из еды...утром три ложки каши, в обед немножко пюре...

Цитата:
А, ну значит точно клюква!!
Да да, вспомнила!! Я мимо него каждый день на работу ездила
Может там уже что нибудь появилось?
А еще мы недавно ездили в ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов, там на 3-м этаже есть магазин с нереальным количеством игрушек!!!
Мы там часто бываем!
Цитата:

Yta, классненькое платье!!!
Farfalla вне форума  
Old 02.12.2010, 13:22
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуль у меня всё ок1
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 13:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кстати о животных вот наш Вжик! его мы на ДР Аделинке в 2 годика подарили.
ulechka вне форума  
Закрытая тема