![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А такие сны к кровным родственникам снятся. Мне вот сегодня страшнее сон приснился - как будто я родила, а ребеночек не выжил...Фу, ну их, эти сны, мы все время чего-то боимся, вот они нас и одолевают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А моей маме недавно приснился сон что я Б, она еще спросила, а ты точно не Б, как-то грустно стало... я сказала разве что муж спермиков по электронке прислал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня подруга попала под программу молодой семье жилье, им дали сумму для постройки своего дома. Пока они живут на съемной квартире, работает один муж. Родили второго. И тот участок, который они приобрели на те деньги, уже продают, ибо вырастить двух детей - надо гораздо больше денег, чем они предлагают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |