Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 17:47
Заяц
Гость

Всем приветик!
Тимми и Ксюша поздравляю с 5 месяцами!
и

Old 03.01.2011, 17:52
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибки зайка стараюсь держаться....иногда поплачу и потом все окей ведь и врачи ошибаются и диагнозы отменяют и живут с таким диагноз...и мы выживем и будет все хорошо
УМНИЧКА!!ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!НА ВОТ,ДЕРЖИ...

Мама Лена25 вне форума  
Old 03.01.2011, 17:54
Заяц
Гость

А мы с сыном сегодня ходили в консерваторию на балет "Щелкунчик".
Очень понравилось. Омрачило только то, что когда возвращались обратно и на пол пути сломалась машина. Папа остался ждать эвакуатора, а мы на такси. Вообщем вышел нам балет в копеечку

Old 03.01.2011, 17:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
УМНИЧКА!!ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!НА ВОТ,ДЕРЖИ...

ну завалила меня просто....мерси....
Incantevola вне форума  
Old 03.01.2011, 18:03
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

заболели мы с ксюхой..тьфу тьфу..температуры нет..но сопли рекой..
Мама Лена25 вне форума  
Old 03.01.2011, 18:30
Заяц
Гость

Цитата:
Ну что вы так . Поправляйтесь.

Old 03.01.2011, 19:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышки, давайте выздоравливайте скорее!!!!
Incantevola вне форума  
Old 03.01.2011, 20:07
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!)))
Мы все еще болеем(( вернее только я!! это ужасно когда ничем лечится нельзя((((( Спасибо Юргите, сейчас хоть Афлубин пью-кстати реально помогает!!!
Как же хорошо когда праздники, муж укачивает Катюньчика-она показывает ему свой характер)))) жалко конечно ее..но что поделать..она спать хочет и икает!!! засыпает и тут же проспыается и в рев!!!! уж что мы только с этой икотой не делали.. но минут 15 она уже икает((
Еленка_26 вне форума  
Old 03.01.2011, 20:08
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь!! малышей так жалко когда они болеют.. я вчера рядом с катюньчиком чуть не плакала!!((
Еленка_26 вне форума  
Old 03.01.2011, 20:20
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ну что вы так . Поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
поправляйтесь!! малышей так жалко когда они болеют.. я вчера рядом с катюньчиком чуть не плакала!!((
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Солнышки, давайте выздоравливайте скорее!!!!
будем стараться...спасибо девочки!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 03.01.2011, 20:33
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики , а нам всё некогда заходить сюда. Сёдня брат мой с семьёй приехал, к отцу ходили, кстати я ему заказывала стул чико полли и он нам привёз, я так рада, он такой классный!!!!!!!!! Завтра у моей мамы юбилей, туда пойдём, а 5-го крестить Сашу будем, у нас дома , мой брат крёстным будет. Ещё похоже у нас 2-й зуб лезет, сильно он чешет там и нервничает, а я всё калгель не могу купить, до аптеки дойти надо, пока тенториумом мажу, он вроде тоже помогает
Жаник вне форума  
Old 03.01.2011, 20:45
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаник поздравляю вас со стульчиком))))))) какие все зубастики, а у нас вот чего то еще ничего не лезет(((((((((((((((
Сколько у вас событий то намечается на праздниках!! молодцы!!)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.01.2011, 20:46
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот сижу я читаю про прикорм и мне кажеться что я никогда со всем этим не разберусь((( когда чего можно давать..когда еще рано!! сколько и что с чем смешивать..как все правильно приготовить..трындец короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 03.01.2011, 21:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!! Всем привет!!! А вот и я!Читать к сожалению нет времени.
У нас инет не работал.Из-за снегопада упало дерево где то и оборвало кабель инетовский.Вот только сейчас починили.
У кого были,есть минидатки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
К нам вчера вечером подруга моя проездом была.Поужинали и дальше поехали.Завтра в гости собираемся.но так сказать на чай и домой.
А я вешаюсь уже.Мой научился кричать на разные лады и вот визжит...у меня голова уже болит...
2 дня с папой побыли,а он себе опять занятие нашел...складывается ощущение,что от мужа просто отвыкать стала.Как будто с сыном живу на этом свете,а с остальными только по телефону изредка созваниваюсь и всё.
Пойду купать своего прЫнца.А то вчера из-за гостей пропустили этот ритуал.Надеюсь ещё сегодня вернусь к вам.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.01.2011, 21:31
Заяц
Гость

Цитата:
вот сижу я читаю про прикорм и мне кажеться что я никогда со всем этим не разберусь((( когда чего можно давать..когда еще рано!! сколько и что с чем смешивать..как все правильно приготовить..трындец короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не одиноки, у нас тоже ничего не вылезло. Сюни до колена, кулак во рту до желудка и тишина. На что хочешь на то и думай

Old 03.01.2011, 21:40
Заяц
Гость

Цитата:
ой все не на ту темку ответила. С прикормом все придет и потом пойдет как само собой.

Old 03.01.2011, 21:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет роднульки! Так по вам скучаю! А мы уже сидим сами без поддержки!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.01.2011, 21:57
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки!! Всем привет!!! А вот и я!Читать к сожалению нет времени.
У нас инет не работал.Из-за снегопада упало дерево где то и оборвало кабель инетовский.Вот только сейчас починили.
У кого были,есть минидатки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
К нам вчера вечером подруга моя проездом была.Поужинали и дальше поехали.Завтра в гости собираемся.но так сказать на чай и домой.
А я вешаюсь уже.Мой научился кричать на разные лады и вот визжит...у меня голова уже болит...
2 дня с папой побыли,а он себе опять занятие нашел...складывается ощущение,что от мужа просто отвыкать стала.Как будто с сыном живу на этом свете,а с остальными только по телефону изредка созваниваюсь и всё.
Пойду купать своего прЫнца.А то вчера из-за гостей пропустили этот ритуал.Надеюсь ещё сегодня вернусь к вам.
Вот-вот та же история!! у меня муж даже обижался что я ему ребенка не даю..а я как то так привыкла что все сама делаю... но моя болезни расставила все по местам..муж целыми днями с Катюньчиком..я ее только кормить вылажу...
Эх..мы тоже хотели в гости и гостей позвать..но теперь даже незнаю когда получиться...
А моя давно визжит..да так что у меня уши закладывает!!
Цитата:
Вы не одиноки, у нас тоже ничего не вылезло. Сюни до колена, кулак во рту до желудка и тишина. На что хочешь на то и думай
Таже история..еще и капризы появились((
Цитата:
ой все не на ту темку ответила. С прикормом все придет и потом пойдет как само собой.
Надеюсь..а то читаю и становиться дурно!(((
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!)))) Поздравляю с таким важным достижением
Еленка_26 вне форума  
Old 03.01.2011, 21:59
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ПРиветик! Без тебя в болталке мало болтается. ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким большим достижением!!!

Old 03.01.2011, 22:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! ничего, скоро приеду! А то тут инет фиговый, я вас не читаю даже
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема