|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что на все воля бога, будет или нет у нас еще ребенок
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя ребенка хочет вроде, а обследоваться хренушки... Может я зря конечно панику навожу и он прав? Но я хочу, чтоб уж наверняка, всех врачей пройти...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки
мне сегодня разрешили купаться! грудь мыть! прям рану открытую! и с гелем или мылом! надо посмотреть как оно с водой контактирует! и грят завтра еще показаться! а щас хожу дыркой наружу просто бинтиком прикрыли и из нее прикиньте молоко льется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из дырки????????????????привет!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой грит, что я совсем чтоли, витаминки для беременных принимать..? И фиг че объяснишь... Уперся как баран... Единственное только, купил себе Дуовит для мужчин. Там есть фолька. Только меньше гораздо... Зато ему самолюбие тешит, что там написано, что для мужчин... ппц...
![]() Как будто боится, что у него от фольки бюст вырастет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Молодец какой. Цитата:
Есечку с месяцем как твоя грудь? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а квадратики простые будешь делать?
я пью брусничный морс. Цитата:
мой тоже конючил, но я его по врачам сильно и не гоняла, но попу дырявила все равно, вместе лечились от всяких какашек а теперь ниче, проникся от свершившегося факта не сбежишь Цитата:
это вы большие, а мы пока так, казявочки точно, пойду заварю шиповника, он и для сердца хорошо. Цитата:
|
|||
|
|