![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь тоже иногда спрашивает чего я его ничем не кормлю еще,и рассказывает историю о том что у нее оба ребенка только месяц молоко ели потом на ив были.но они сами отказались..она говорит молока было много а через месяц после родов приходили менстры и все оба сына оба отказались от молока в день прихода М.Ну она не настаивает на прикорме и это радует)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела Мишке купить книжку клеенчатую с которой купаться можно и слюнявить без проблем...не нашла(((взяла так стихи и сказки еще будем читать сегодня))в магазине усердно пытались продать резиновую красную шапочку))))"девочка?" я "нет мальчик"(при чем коляска у нас вся синяя) "мм..ну все равно будет играться..потом сказки изучать")))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня не пойдем гулять,Никитка горячий какой-то,хотя смерила темпу 36.7,позже еще электронным измерю
сделала ему трубочку газоотводную,а то два дня не какал,стало легче,какашки желтые хорошие много) только что убаюкала |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас температура сбилась, а сейчас опять 38.5, отсосала отривином сопли, а они опять появляются....Что закапать то??? називин нельзя, я уже 2 раза капала...третий только на ночь, а сейчас чем помочь что нос задышал??
Можно ли свечку жаропонижающую и виферон в попку с промежутком в час вставить??? кстати свечку вставляла цефикона Алина плакала. ей больно было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я уже пожалела что вышла...до сих пор согреться не могу...единственный плюс это то что сына уже 2 часа спит...для нас днем это редкость))
а вчера после всех этих мучений с ээг..бедный домой приехал и на три часа отрубился) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а если отсосать сопельки и промыть нос??у нас насморк тогда первые два дня был жуткий он все время хрюкал соплей было море отсасывала наверно каждый 1-2,но нам помогло след: сначала чуть аспиратором отсасывала сопли потом промывала содовым раствором потом вытаскивала все что там еще можно было потом називин(мы капали 3 раза в течение 5 дней) за 5 дней насморк прошел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,сопли быстро не проходят,так что запасись терпением!
я Никитке каждый час отсасывала,тк не мог дышать,и аквамарис капала,називин только 1 раз самые сильные сопли первые 2 дня,потом уже лучше и ромашку еще давала в течение дня,чтобы горло нормальное было |
![]() |