Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 17:35
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
у меня тоже животик есть))
я еще футболочку присмотела))) на спине надпись: Я не толстая!!! Я беременная!!!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всё хорошо..только есть чего то вообще не хочется у тебя как дела?
и мне не хочется(((( только в обед! утром чай, вечером чай.
Black Rainbow вне форума  
Old 21.04.2011, 17:38
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я еще футболочку присмотела))) на спине надпись: Я не толстая!!! Я беременная!!!

и мне не хочется(((( только в обед! утром чай, вечером чай.
Я тоже маечек много присмотрела))) только думаю если для дома, на улицу я наверно в такой не выйду я вот только утром есть не могу, в обед кушаю хорошо) а вечером не то чтобы много, но что-нибудь солененькое
Annushka 84 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:40
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я тоже маечек много присмотрела))) только думаю если для дома, на улицу я наверно в такой не выйду я вот только утром есть не могу, в обед кушаю хорошо) а вечером не то чтобы много, но что-нибудь солененькое
я в обед тоже неплохо ем)) у нас тут бизнес-ланч))))) а вечером прям не могу. Только чай зеленый)) вчера вот со слоеным язычком)
Black Rainbow вне форума  
Old 21.04.2011, 17:42
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в обед тоже неплохо ем)) у нас тут бизнес-ланч))))) а вечером прям не могу. Только чай зеленый)) вчера вот со слоеным язычком)
А я такая сластена была, а сейчас вообще сладкое не могу у мамы соления таскаю, хотя до этого их не ела и папа мне рыбку приносит, хотя до этого тоже не любитель была)
Annushka 84 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Грустно мне , а кушать я вот начала как бегемотик
почему грустно?
Воробей вне форума  
Old 21.04.2011, 17:50
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я такая сластена была, а сейчас вообще сладкое не могу у мамы соления таскаю, хотя до этого их не ела и папа мне рыбку приносит, хотя до этого тоже не любитель была)
а я сладкое как не ела в особых количествах, так и не ем)
Black Rainbow вне форума  
Old 21.04.2011, 17:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
почему грустно?
На мужа наругалась, уже терпения нет моего на всю этй ситуацию его с работой, вернее с ее отсутствием
Annushka 84 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сладкое как не ела в особых количествах, так и не ем)
А тянет на что-нибудь? я вот не могу сказать, что прям до тряски тянет, просто иногда хочется чего-то и все, могу даже потерпеть и перехотеть, если этого нет в зоне доступа)
Annushka 84 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, девочки, побежала я домой - если силы будут вечером - зайду к вам! Удачки всем!)))
Annushka 84 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я тоже пойду,искупаюсь
Воробей вне форума  
Old 21.04.2011, 18:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.04.2011, 19:29
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик)))
Марусевич вне форума  
Old 21.04.2011, 20:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!
Наконец я прорвалась к вам, целый день не могла зайти на сайт
Как вы тут? Уже вещички покупаете? Ну вы даёте))) Животик будет расти не раньше 3 мес. У меня после родов есть живот, но пока ничего не изменилось.....
Tory вне форума  
Old 21.04.2011, 20:06
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики!
Наконец я прорвалась к вам, целый день не могла зайти на сайт
Как вы тут? Уже вещички покупаете? Ну вы даёте))) Животик будет расти не раньше 3 мес. У меня после родов есть живот, но пока ничего не изменилось.....
приветик)))Я себе купила так как немного поправилась да и все мои штанишки жмут мне на животик)
Марусевич вне форума  
Old 21.04.2011, 20:16
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик)))Я себе купила так как немного поправилась да и все мои штанишки жмут мне на животик)
А я в джинсах мотаюсь Позже буду присматривать одёжку))
Даже дома не дают полежать, то одно то другое....Я так устаю морально
Tory вне форума  
Old 21.04.2011, 21:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

И никого...
Tory вне форума  
Old 21.04.2011, 21:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь! Приветик, Тори!
Эля-ля вне форума  
Old 21.04.2011, 21:09
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) что-то сайт зависал весь день. Как самочувствие? как пузики?
natashechka вне форума  
Old 21.04.2011, 21:13
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я здесь! Приветик, Тори!
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Всем привет)) что-то сайт зависал весь день. Как самочувствие? как пузики?
Приветы
Я нормально, на вторник записалась на УЗИ Как ваши дела?
Tory вне форума  
Old 21.04.2011, 21:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я здесь! Приветик, Тори!
Кстати, Эличка, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Tory вне форума  
Закрытая тема