![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!у с утра уже на рынке побывала, накупила продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась)
Цитата:
у меня была короткая уздечка - в детстве мне ее не подрезали...я не картавила в принципе и с дикцией все в порядке было - вечно на всяких концертах в школе стихи декламировала. Так вот, в 22 года я надумала выравнивать зубы, пошла к стоматологу - мне сказали,что сначала уздечку нужно подрезать. Ну я и согласилась. Мамочки, как это больно! потом еще 2 недели не могла разговаривать нормально и кушать тоже...можно только что-то пить жидкое ,пытаться что-то жевать нереально, боль дикая....говорят, что у деток все быстрее заживает. Я не знаю, если у нас та же история будет со Стасом 300 раз подумаю, прежде чем подрезать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала по 4 раза за день цедилась, а сейчас типо раз в 3 дня совсем чуть. Пьёт из бутылочки и водичку и смесь на ночь и компотик ночью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет,не ходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили гулять!!! А там такой ветрища!!! 30 минут и домой зашли, зашли еще в магаз купили обещанные киндер яйцо и шоколадки, за то что кровь из вены сдала
![]() ![]() ХАААА я ее снова победила!!! Укачала без сиси!! На балконе снова! Ох если я ее буду без груди днем ложить может и не давать вообще?? наверно расперать начнет ![]() ![]() ![]() На счет щели между зубами это нормально! У Аделины тоже была большая потом как то незаметно все зубки выровнились, и сейчас челюсть расширилась и между всеми зубками есть щель маленькая, я когда увидела даже не поняла че это такое, мама сказала это у нее челюсть выросла и поэтому зубки разошлись, ведь след коренные растут большие, а не маленькие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже сегодня ветер сильный,дома лежим спит,скоро еще к врачу пойдем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не-е днем не даю, ну могу разок, если сильно раскапризничается и меня достанет. хотя она потом опять начинает ныть, так что наверное, не в груди дело. У меня по началу тоже распирало, но дня через 4 устаканилось, сейчас, вообще, все ок!Я даже не сцеживалась ни разу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй сон чаще с грудью, т.к. засыпает крепче, и ее можно одеть и пойти гулять. Грудь особенно не распирает, иногда бывает под вечер, но редко. Это если сама объемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до все-все там готовлю Анфисе ![]() ![]() Цитата:
а фото покажешь ??? ![]() Цитата:
![]() у меня у обоих короткие уздечки, даже язык вдлину не вытаскивается, но Аделина нормально разговаривает. Цитата:
какой ужас!!!!теперь еще больше будем бояться 2012 года ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() удач вам! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я пока погода прохладная буду на балконе ложить, как только там будет жара, у нас солнечная сторона, так будем спать дома, тогда буду пробовать укладываться без качания. А еще в планах на выходных (у нас их 5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ГВ мы были 3,5 месяца, но мне этого хватила на всю жизнь наверное, у меня какие-то узкие протоки и поэтому молока хоть и кот наплакал было а грудь все время болела так как будто ее ножом режут, даже ночью спать не могла - ревела от боли, в общем жесть, потом еще в 2,5 месяца углеводы у нас повышенные были, приходилось все сцеживать и мешать молоко с ферментом, потом кормить из бутылки, так постепенно молоко и кончилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И волосики есть! Прически не делаешь еще? |
|
![]() |