![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, еще я думаю, если рожать третьего только из-за пола,то точно не стоит, нужно просто хотеть третьего и не важно кто родится))) у меня знакомая мамочка на площадке 3 раза рожала и все девочки,погодки, а муж с первого раза хотел мальчика, сейчас ее на 4 раз уговоривает, она уже ни в какую)))) да и потом мужики то у нас что??? наследные принцы???)))))))))) если честно не совсем этого желания понимаю))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мне в принципе чуток легче рассуждать, мне 25, я как раз в 30 второго хочу родить ну или около того. И все. На троих точно не готова... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ивочка приветик, как дела? С каким домиком он вроде старый... Всем, всем добрый добрый день. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,спасибо) сдела уже в кляре)))
рыбы так захотелось,а по магазинам я сейчас не хожу,муж только енту рыбку нашел. а я ее в первый раз вижу)))) ничего,разобралась))) вкуууусно с пюрешкой получилрсь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, дааа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Ой, ой, ой как вкусненько! Ням, ням. |
|
![]() |