|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, ты что
Цитата:
Мне кажется с маленькой проще. И в плане парковки, да и вообще. Не болей. Спасибо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Света, хорошего вечера ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
папа поехал с братом и сестрой в магазин и купили маме на день матери книжку про маму! мама была очень рада подарку!!!
![]() книга называется "мамы" ![]() папа,брат и сестра подписали маме книгу! ![]() наша жизнь начинается в животе мамы ![]() маленькое яйцо,кем мы являемся в начале,находится под защитой,чтобы расти и стать маленьким малышом. Мы вместе,но такие разные! ![]() когда мы готовы,наша мама нас рожает в этот мир. Это день нашего рождения! это первое отделение! ![]() Когда мы совсем маленькие,она нас кормит,нам улыбается,нас оберегает,меняет нам подгузники,нас утешает и разговаривает с нами. Она нас понимает,даже если мы не умеем говорить! ![]() Позже мы растём и с нашим папой она нас учит тому,что надо делать и чего не надо! ![]() Она нам обьясняет то,что опасно и рисковано ![]() Иногда мы делаем глупости и мама нас утешает ![]() Иногда бывает такое впечатление,что она нас не любит и даже ненавидим друг друга несколько минут! ![]() Тяжело разделять нашу маму с мужчиной,к-го она любит! ![]() мальчики часто ревнуют папу! они хотели бы быть на его месте! Это невозможно,т к дети не имеют права жениться на их родителях! ![]() Смотря на маму,маленькая девочка станет женщиной
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно включила местный канал. Там шли Новости города. И показывала как День города проходит. Днем в центре был какой-то праздник для детей и показали девочку, которая была в шубе
Ну не в норковой конечно , а вот которые детские, искусственные наверно. Я офигела Бедный ребенок. Девочке года 3 может. Быстро показали, но шубу я увиделаЛапулечка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вероника, с подарочком ! Хорошая книжка
Лен, мы сегодня гуляли. Мой был в футболке и шортах. И очень много деток в джинсах и кофтах. Да и взрослые многие в куртках/ветровках. Я была в топе и короткой юбке, умирала от жары. А они наверное, вообще там сварились. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
не думала,что мне купят что-то! поехали за тортом на день матери на завтра,а тут ещё и сюрприз!
|
|
|
|