Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 17:33
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Умираю от головной боли сегодня... не знаю, что делать (
если прям умираешь, выпей таблеточку. меньше вреда будет детенышу от таблеточки, чем от того, что ты мучаешься. тем более не 1 триместр, многое можно
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 02.10.2011, 17:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
если прям умираешь, выпей таблеточку. меньше вреда будет детенышу от таблеточки, чем от того, что ты мучаешься. тем более не 1 триместр, многое можно
у меня давление видимо, а аппарат найти не могу, таблеток я и так кучу пью, может и от антибиотиков болит. Наверно лучше попробовать что-то вроде залезть под одеяло )
Ёлка вне форума  
Old 02.10.2011, 17:45
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

ну попробуй. чайку попей и спатьки. судя по погоде у нас, сейчас только спать и нужно
Old 02.10.2011, 17:45
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

наконец-то появились фотки со свадьбы))))
Old 02.10.2011, 17:47
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну попробуй. чайку попей и спатьки. судя по погоде у нас, сейчас только спать и нужно
Так и сделаю, погода ужас... да ещё холодно ((( Уже пора думать в чём пуз на работу водить ))) ФОТКА ПРОСТО ЧУМА!!!!!!!
Ёлка вне форума  
Old 02.10.2011, 18:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

чайку сладенького надо!))) фотка-да!! прикольная!))) а мы вчера на свадьбу ходили! всё-таки немного уже утомительны такие мероприятия((( пузик устал(( мышцы на животе как каменные были! музыка такая громкая была.у меня сердце выпрыгивало и плохо стало! потом малыш видимо к такому грохоту привык и стало лучше!!домой приехали и я ещё жолго не могла уснуть,голова никак не могла расслабиться((( перегуляла видимо,перенервничала(( больше не хочу на такие тусовки))) дома так хорошо! кроватка рядом!) тихо,спокойно!) я правда даже поплясала как пингвинчик неуклюжий!))) но всё равно долгие мероприятия тяжеловаты уже!нна новый год хочу дома остаться!)) никуда теперь не хочу идти!
виста вне форума  
Old 02.10.2011, 18:39
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
чайку сладенького надо!))) фотка-да!! прикольная!))) а мы вчера на свадьбу ходили! всё-таки немного уже утомительны такие мероприятия((( пузик устал(( мышцы на животе как каменные были! музыка такая громкая была.у меня сердце выпрыгивало и плохо стало! потом малыш видимо к такому грохоту привык и стало лучше!!домой приехали и я ещё жолго не могла уснуть,голова никак не могла расслабиться((( перегуляла видимо,перенервничала(( больше не хочу на такие тусовки))) дома так хорошо! кроватка рядом!) тихо,спокойно!) я правда даже поплясала как пингвинчик неуклюжий!))) но всё равно долгие мероприятия тяжеловаты уже!нна новый год хочу дома остаться!)) никуда теперь не хочу идти!
Ну до нового года ещё всё 100 раз поменяется. Я вот уже мечтаю о праздниках, у меня через месяц ДР, потом у свёкра и у 2-х подруг, весь ноябрь веселиться будем, а там и новый год ))) Просто конечно громкой музыки и очень долгих тусовок лучше избегать.
Ёлка вне форума  
Old 02.10.2011, 19:19
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

спасибочки))
я уже прикупила джинсы пузатые, свитерок и водолазку длинные, с куртками проблем пока нет, спокойно влезаю.
я на своей свадьбе отжигала, и в принципе состояние не изменилось, так что могу попрыгать на какой-нибудь гулянке и сейчас)))
у меня тоже др через месяц, не знаю прям что придумать
Old 02.10.2011, 20:15
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки))
я уже прикупила джинсы пузатые, свитерок и водолазку длинные, с куртками проблем пока нет, спокойно влезаю.
я на своей свадьбе отжигала, и в принципе состояние не изменилось, так что могу попрыгать на какой-нибудь гулянке и сейчас)))
у меня тоже др через месяц, не знаю прям что придумать
у меня 2-го, а у тебя 1-го =) и всего 6 лет разница )))) Я купила шорты для пузанов и платье с колготками, а вот пальто вроде ок и ветровка, а вот потеплее что-нибудь надо будет купить.
Ёлка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я ещё ничего не покупала! одни лёгкие брюки у меня были,и у нас пока не так холодно! без курток ходим,но чувствую скоро надо будет утепляться)
виста вне форума  
Old 02.10.2011, 22:42
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

я искренне надеюсь, что смогу пуз запихнуть в пуховик. а то недешевое удовольствие куртеха зимняя
Old 02.10.2011, 23:08
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ветровку я покупала ещё в июле(была хорошая скидочка)с высокой талией,поетому сейчас проблем нет,и шуба есть, она широкая,а вот между шубой и ветровкой проблемка,пальтишко и курточка на пузике не сходятся!!!Сегодня присмотрела пуховик не плохой наверно прийдётся покупать ,в норковой шубке на каблучках с колясочкой не находишся!!Нужно что то попроще и с капешоном потеплее!!!
22Катя27 вне форума  
Old 02.10.2011, 23:13
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Фото супер!!!Совет вам да любовь!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.10.2011, 06:35
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Какие вы красивыеееее
ulyashka55 вне форума  
Old 03.10.2011, 09:22
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото свадебное просто отпад!!!
Неделек с недельками!!Мы тока с УЗИ!УРА!все у нас отличненько,срок на недельку больше по узи ставят.И главное пол посмотрели...У нас будет доченька.
Сейчас пойду больничный брать,надоело работать!
у меня своя сказка вне форума  
Old 03.10.2011, 09:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

По поводу куртки зимней я решила купить слингокуртку, она мне бует как минимум на 2 года, поэтому не так деньги жалко. А потом пригодиться, так как я иногда хожу со слингом.

А я вся в расстройстве, наверно пойду на платное УЗИ сегодня или завтра или уж может не ходить? Сомневаюсь все(((. Мне к Г идти 10, сейчас идти не хочу, просто не хочется сидеть в очередях, а если на УЗИ направят, то там еще полдня в очереди отсидеть надо. А у меня в субботу мазалось опять((( я так расстроилась, уже была готова хоть ночью УЗИ искать. А потом больше ничего не было, вечером болит живот, но я отлеживаться стараюсь. Вот и думаю может понервничала в тот день или бондажем передавила и сейчас может ничего страшного, раз больше не мажет?
zaj4onok вне форума  
Old 03.10.2011, 10:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Фото свадебное просто отпад!!!
Неделек с недельками!!Мы тока с УЗИ!УРА!все у нас отличненько,срок на недельку больше по узи ставят.И главное пол посмотрели...У нас будет доченька.
Сейчас пойду больничный брать,надоело работать!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
По поводу куртки зимней я решила купить слингокуртку, она мне бует как минимум на 2 года, поэтому не так деньги жалко. А потом пригодиться, так как я иногда хожу со слингом.

А я вся в расстройстве, наверно пойду на платное УЗИ сегодня или завтра или уж может не ходить? Сомневаюсь все(((. Мне к Г идти 10, сейчас идти не хочу, просто не хочется сидеть в очередях, а если на УЗИ направят, то там еще полдня в очереди отсидеть надо. А у меня в субботу мазалось опять((( я так расстроилась, уже была готова хоть ночью УЗИ искать. А потом больше ничего не было, вечером болит живот, но я отлеживаться стараюсь. Вот и думаю может понервничала в тот день или бондажем передавила и сейчас может ничего страшного, раз больше не мажет?
Сходи, конечно....и тебе спокойнее, и если что сразу же лечение назначать...а так - пока к врачу, потом узи, потом снова к врачу
Но я надеюсь, что у вас все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
ulyashka55 вне форума  
Old 03.10.2011, 11:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Фотка суперская, молодцы, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!)))
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2011, 11:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мне сегодня с утра что то совсем херовато, рвало, как на работу приша, и на прошлой неделитоже рвало... странно очень это, токс давно прошёл да и не очень сильный был, не понятно что сейчас твориться, вторая волна чтоль...
Julia Fro вне форума  
Old 03.10.2011, 13:21
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

спасибо девочки))
как же я хочу узнать пол малыша! а мне еще даже не назначили узи. платно идти не охота, моя Г-очень хороший узист, а прям свербит уже узнать)))
вы не расклеивайтесь и переставайте хандрить
хорошего самочувствия и прекрасного настроения!
Закрытая тема