|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки))
я уже прикупила джинсы пузатые, свитерок и водолазку длинные, с куртками проблем пока нет, спокойно влезаю. я на своей свадьбе отжигала, и в принципе состояние не изменилось, так что могу попрыгать на какой-нибудь гулянке и сейчас))) у меня тоже др через месяц, не знаю прям что придумать |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ветровку я покупала ещё в июле(была хорошая скидочка)с высокой талией,поетому сейчас проблем нет,и шуба есть, она широкая,а вот между шубой и ветровкой проблемка,пальтишко и курточка на пузике не сходятся!!!Сегодня присмотрела пуховик не плохой наверно прийдётся покупать ,в норковой шубке на каблучках с колясочкой не находишся!!Нужно что то попроще и с капешоном потеплее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото свадебное просто отпад!!!
Неделек с недельками!!Мы тока с УЗИ!УРА!все у нас отличненько,срок на недельку больше по узи ставят.И главное пол посмотрели...У нас будет доченька. Сейчас пойду больничный брать,надоело работать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу куртки зимней я решила купить слингокуртку, она мне бует как минимум на 2 года, поэтому не так деньги жалко. А потом пригодиться, так как я иногда хожу со слингом.
А я вся в расстройстве, наверно пойду на платное УЗИ сегодня или завтра или уж может не ходить? Сомневаюсь все(((. Мне к Г идти 10, сейчас идти не хочу, просто не хочется сидеть в очередях, а если на УЗИ направят, то там еще полдня в очереди отсидеть надо. А у меня в субботу мазалось опять((( я так расстроилась, уже была готова хоть ночью УЗИ искать. А потом больше ничего не было, вечером болит живот, но я отлеживаться стараюсь. Вот и думаю может понервничала в тот день или бондажем передавила и сейчас может ничего страшного, раз больше не мажет?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю Цитата:
Но я надеюсь, что у вас все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня с утра что то совсем херовато, рвало, как на работу приша, и на прошлой неделитоже рвало... странно очень это, токс давно прошёл да и не очень сильный был, не понятно что сейчас твориться, вторая волна чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
спасибо девочки))
как же я хочу узнать пол малыша! а мне еще даже не назначили узи. платно идти не охота, моя Г-очень хороший узист, а прям свербит уже узнать))) вы не расклеивайтесь и переставайте хандрить ![]() хорошего самочувствия и прекрасного настроения!
|
|
|