![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про размер обуви:
у нас одни сандалии 21, другие 22 туфельки 22 кроссы 23, но чуть с запасиком Про кровать: Варька любит свою кроватку, спит в ней с удовольствием, но меня начинает пугать, что она стала ногу перекидывать через борт, пытаясь вылезти) убирать палки оч не хочется, т.к. это будут постоянные скачки туда-сюда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не рассказывала, мы с пятницы на субботу Варьку родителям оставляли, а сами гульнули, сначала в пивном ресторанчике в "Метро" на Маяковке с мужем посидели, а потом с друзьями в боулинге были, время провели обалденно, но в конце всё закончилось посиделками с милицией до 7 утра) нас в боулинге обсчитали не по детски( теперь вот ходим то заявление писать, то объяснение))) а сегодня из боулинга позвонили, просят решить всё мирно, деньги говорят вернём) А мне уже теперь из принципа не хочется брать эти деньги, а идти дальше.... только вот не знаю, добьёмся ли мы чего.... Что мне наш юрист Ирунчик может сказать по этому поводу?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,а обсчитали это счет левый выдали? За сам боулинг или бар? Просто я хожу в боулинг-так сначало деньги-потом игра!
![]() А что у вас на руках против боулинга? Я к тому что если играет тока принцип то можно плюнуть и взыскать тока с братиков, ежели плюсом моральная компенсация, то Пробуйте! Но скорее всего боулинга классные юристы и вам светит максимум возврат вашего,типо они перепутали! Так что может без нервотрепки??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока, накормила, пока уложила, пока с подругой по телефону поговорила, пока прочитала вас.... только собралась комментировать - муж приехал, пока накормила, Ксюня проснулась......
![]() Про сон Спит ночью Ксюша в своей кроватке, а днем на нашей большой. В кроватке, думаю, будет спать лет до 3 - 3,5. Софи - умничка!!! Знает как маму зовут ![]() ![]() ![]() Ванечка подружился с горшком - УРААААААА!!! Поздравляю!!!! ![]() Юльчик, ты молодец, что все стойко выдержала (про уздечку). Пусть это будет самое большое расстройство в твоей жизни. Береги себя и лялечку и не нервничай больше! ![]() Про молоко Мы берем молоко на молочной кухне, там оно уже пастеризованное. Из магазинного молока варю каши, делаю блинчики и т.д. Хорошее занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полиша, ну и пиндец там у вас творится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про занятия Ксюша очень любит качели и плескаться в бассейне, любит бегать и играть с Аней в прятки, любит смотреть "Машу и Медведя", а вот с игрушками долго не играет, максимум минут 5-10 посидит. Канал "Карусель" есть и у нас, только он уже месяц без звука ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kat-Yakovleva с возвращением!!!! ![]() Такая задумчиваяяяяяяяяяяяяяяя! Красотка! ![]() Софи и папу поздравляем с 4 местом!!! ![]() ![]() Ну как это не скучает - мы с Ксюней скучаем, ВКонтакт к вам часто заглядываем, а вас все нет и нет. На Пузяку не заходила - ту что не день, то новый глюк. Сейчас, Слава Богу, все вроде бы нормально работает. Ленуся, привет! Отлично вам отдохнуть! Про обувь Мы сейчас носим 22-ой размер, на осень буду брать 23. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасиб!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |