Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 15:09
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы давно сняли один борт у кроватки и поставил боком кресло, где-то 2/3 от длинны. Сам залазит, сам слазит. и не падали (пока)))))
у нас 23 размер орсетто. У разных фирм своя размерная сетка.
Vivian вне форума  
Old 09.08.2011, 15:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у кровати можно вынуть две палки по середине и тоже ребёнок будет туда сюда лазить, но я пока не решаюсь это сделать, так как боюсь что Варя ночью будет вылезать...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.08.2011, 15:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки,а у всех козявки спят еще в кроватках?мы не хотим тащить кроватки на новую квартиру,будем типо мини двух ярусной сооружать с бортиками-как раньше в дет садах были! Я думаю для 2-х летних нормуль! Да?
Мы спим в кроватке, а у родителей спали на большой ,просто ставила по центру фанерку, чтобы не упала, но ни разу такого не было, зато ночью несколько раз сама к нам приходила. (так я ее забирала)
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 15:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Привет, ровесники! Сколько тут изменений произошло, за время нашего отсутствия
Приветик, Ириш!!!
Давно ты не жаловала нас своим присутствием!
Какой срок?
Покажи-ка нам Лизоньку А то что-то я и не помню показывалась ли вы нам вообще после беременной болталки

Иришка-пИРИШКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Ждем фото здесь или вконтакте? Малышня загорелая?

У нас летние примиджи 20-го размера, уже пальчики вылазят. Кроссовочки на осень 21-го, но zara-вские большеватые. Короче от фирмы зависит. На зиму точно на 1-1,5 см больше можно спокойно брать

Люб, ну вы росленькие!
Stasulia вне форума  
Old 09.08.2011, 15:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Насть, в том-то и дело, что рост всего 80-81 см, а вот ногу...моя будет...

У нас вылез 12-й зуб)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 15:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Насть, в том-то и дело, что рост всего 80-81 см, а вот ногу...моя будет...

У нас вылез 12-й зуб)))
у нас тоже 12) и клыки ща лезут
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.08.2011, 15:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас верхний левый клык тоже на подходе с июня
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 16:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У моих у обоих по 15 зубастиков!осталось по еще одному клычку!
Я писала как нам дались последние зубы! Капец!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про размер обуви:
у нас одни сандалии 21, другие 22
туфельки 22
кроссы 23, но чуть с запасиком
Про кровать: Варька любит свою кроватку, спит в ней с удовольствием, но меня начинает пугать, что она стала ногу перекидывать через борт, пытаясь вылезти) убирать палки оч не хочется, т.к. это будут постоянные скачки туда-сюда.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.08.2011, 16:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У моих у обоих по 15 зубастиков!осталось по еще одному клычку!
Я писала как нам дались последние зубы! Капец!
Да, тяжело твоим пацанам пришлось и вам как страшно, представляю
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.08.2011, 16:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не рассказывала, мы с пятницы на субботу Варьку родителям оставляли, а сами гульнули, сначала в пивном ресторанчике в "Метро" на Маяковке с мужем посидели, а потом с друзьями в боулинге были, время провели обалденно, но в конце всё закончилось посиделками с милицией до 7 утра) нас в боулинге обсчитали не по детски( теперь вот ходим то заявление писать, то объяснение))) а сегодня из боулинга позвонили, просят решить всё мирно, деньги говорят вернём) А мне уже теперь из принципа не хочется брать эти деньги, а идти дальше.... только вот не знаю, добьёмся ли мы чего.... Что мне наш юрист Ирунчик может сказать по этому поводу?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.08.2011, 16:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, хорошо, что отдохнули одни! А вот завершение не очень
Я бы на твоем месте так же сделала, у меня такое было с рестораном одним
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 16:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероника (16:07:38 9/08/2011)
Привет огромный девочкам от нас с Дэном передавай!

Это вам от Вероники
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 16:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ален,а обсчитали это счет левый выдали? За сам боулинг или бар? Просто я хожу в боулинг-так сначало деньги-потом игра! или вы по факту играли???

А что у вас на руках против боулинга? Я к тому что если играет тока принцип то можно плюнуть и взыскать тока с братиков, ежели плюсом моральная компенсация, то Пробуйте! Но скорее всего боулинга классные юристы и вам светит максимум возврат вашего,типо они перепутали! Так что может без нервотрепки???
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 17:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Пока, накормила, пока уложила, пока с подругой по телефону поговорила, пока прочитала вас.... только собралась комментировать - муж приехал, пока накормила, Ксюня проснулась......

Про сон
Спит ночью Ксюша в своей кроватке, а днем на нашей большой. В кроватке, думаю, будет спать лет до 3 - 3,5.
Софи - умничка!!! Знает как маму зовут С кувырочками вас! Это для их возраста большое достижение!!!

Ванечка подружился с горшком - УРААААААА!!! Поздравляю!!!!
Юльчик, ты молодец, что все стойко выдержала (про уздечку). Пусть это будет самое большое расстройство в твоей жизни. Береги себя и лялечку и не нервничай больше!

Про молоко Мы берем молоко на молочной кухне, там оно уже пастеризованное. Из магазинного молока варю каши, делаю блинчики и т.д.

Цитата:
Надо уебой заниматься да м ужа откармлавать,
Хорошее занятие
Полиша, ну и пиндец там у вас творится , не знаю, как ты, а я бы побоялась там оставаться.
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!Пиришка,давай уже возвращайся!!!
Поля стала кушать ложкой кашу))
Полечку с новым БОЛЬШИМ достижением!!!!!!!!!!: )))

Про занятия Ксюша очень любит качели и плескаться в бассейне, любит бегать и играть с Аней в прятки, любит смотреть "Машу и Медведя", а вот с игрушками долго не играет, максимум минут 5-10 посидит.
Канал "Карусель" есть и у нас, только он уже месяц без звука на всех остальных каналах есть звук, а на нем нету.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катену на долго ни чем не займешь, любимое занятие бегать кругами по залу с жутким писком, и надо что бы ее ловили. Может так бегать минут 30-40.

Сводила Катену к дерматологу (на ножках на больших паличиках ноготки неравномерные и кожа огрубевшая), подазревают кандидоз. Дома обвинили во всем меня(давным давно в детстве у меня был жуткий микоз стоп, и иногда он вылазил на почве пищевой аллергии). Завтра с Катеной пойдем сдавать биопсию с ноготка. Сижу реву недосмотрела за ребенком, если это все таки грибок, то как и чем будут травить мою малявочку.

И еще новость с сегодняшнего дня я мама-студентка, сдала документы в колледж(переучиваюсь на др специальность в обход вступительных экзаменов), буду учиться на бухгалтера, после окончания колледжа автоматом переведусь в универ и получу высшее. И что из этого самое положительное так это то что оалпата за все обучение в колледже(2,5 лет) мы заплатим всего навсего 145 000 ТЕНГЕ(29 000 руб). И стоймость обучения в универе будет на столько же смешной.

Вот такие у нас новости.
Полин, ты замечательная мама (уж мы то это точно знаем!!!!) и не нужно слушать, кто, что говорит!!! За всем не уследишь!!! Катеринке скорейшего выздоровления!!!! А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с поступлением!!!!!!

Kat-Yakovleva с возвращением!!!!

Цитата:
Вот эту только нашла)))
Такая задумчиваяяяяяяяяяяяяяяя! Красотка!

Софи и папу поздравляем с 4 местом!!! Я бы вам первое отдала!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки,эх совсем по нам никто не скучает!
Ну как это не скучает - мы с Ксюней скучаем, ВКонтакт к вам часто заглядываем, а вас все нет и нет. На Пузяку не заходила - ту что не день, то новый глюк. Сейчас, Слава Богу, все вроде бы нормально работает.
Ленуся, привет! Отлично вам отдохнуть!

Про обувь Мы сейчас носим 22-ой размер, на осень буду брать 23.

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
привет! ну мы много чего умеем, проще сказать чего не умеем))) еще ходим в подгузах, дружим с сисей и мы оооооочень непоседливые с рождения. Я так удивилась, когда прочла что Даня Пантеркин собирает пазлы вот умничка!!!! а мы их как-то не жалуем зато куклы, машинки на ура идут. Мы во всю разговариваем, но она у нас с самого начала болтушка еще та была.
А не так давно, откололи частичку переднего зуба Не страшно конечно, но плохо (
А еще в след году у Лизуньки появится братик или сестричка.
Вот примерно так мы. Нас наверно многие уже и не помнят Я смотрю, у многих свои дневнечки заведены..жалко малявочек не увидеть
Привет!!!!!!!Куда вы пропали???? Хоть бы Лизаветку показала, да и сама показалась бы. ПОЗДРАВЛЯЮ с Вы молодцы!!!! А какой срок уже?

Цитата:
Что у всех солнце и дети не спят?
У нас вот дождь и пока козявы дрыхнут я вся жажду обСЧения а -вы быки разошлисть!
мы не быки
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 18:00
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я не рассказывала, мы с пятницы на субботу Варьку родителям оставляли, а сами гульнули, сначала в пивном ресторанчике в "Метро" на Маяковке с мужем посидели, а потом с друзьями в боулинге были, время провели обалденно, но в конце всё закончилось посиделками с милицией до 7 утра) нас в боулинге обсчитали не по детски( теперь вот ходим то заявление писать, то объяснение))) а сегодня из боулинга позвонили, просят решить всё мирно, деньги говорят вернём) А мне уже теперь из принципа не хочется брать эти деньги, а идти дальше.... только вот не знаю, добьёмся ли мы чего.... Что мне наш юрист Ирунчик может сказать по этому поводу?
Да уж.... завершение праздника вышло "так себе"...
Цитата:
Вероника (16:07:38 9/08/2011)
Привет огромный девочкам от нас с Дэном передавай!

Это вам от Вероники
Пасиб!!!!
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 18:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

мы не быки
Т.е это все что ты мне хотела написать! А где-я скучала, как наш жених Жека!!! Все ясно! Ты два раза бяка! Ну или бык как больше нравится!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2011, 18:52
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е это все что ты мне хотела написать! А где-я скучала, как наш жених Жека!!! Все ясно! Ты два раза бяка! Ну или бык как больше нравится!
Ну что ты, дорогая, конечно же это не все, что я хотела бы тебе сказать Мы с Ксюней очень-очень по вам скучали а сейчас ждем с нетерпением фотоотчета и подробного рассказа о вашем отдыхе.
Slim вне форума  
Old 09.08.2011, 19:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ты одна про уЧебу заметила)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2011, 20:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ты одна про уЧебу заметила)))
ты только не обижайся, у меня тоже столько косяков вылезает пока я текст набираю
Slim вне форума  
Закрытая тема