![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суть первого этапа, чтоб выбрать лучшую фотку от болталки, а вот как выбрать?? наверное голосованием анонимным, что никого не обижать своим голосом, ну и чтоб без споров обошлось, чья фотка лучше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вродь мы вконтакте сами бум голосовать...т.е. все кто в группе - т.е. закрытое голосование онли сентябрюшки....я так поняла...потом, как выбор бу сделан - фото отправляется от болталки дальше, а там, все голосуют уже открыто, только за представителя своей болталки голосовать низя... вродь так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас выпустила Устишу на пол,она ползала,потом,кк завизжит пронзительным голосом,смотрю,а она дверцей шкафчика ручку прищимила,так плакала,у меня аж муражки по спине бегали,у нее на пальчиках следы прям вмятые и горят до красноты,бедная моя малшыка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, спасибки
![]() Цитата:
Ну может ради конкурса один раз зайдешь в контакт завтра и выберешь какая фотография тебе больше нравится, голос мне пришлешь))) и все))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому я со своей глаз не спускаю, везде с ней хожу... Она тоже один раз два пальчика так прищемила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Устишечка - бедняжечка... мы тоже уже несколько раз пальцы под дверь вставляли, и ящик задвигали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик...
я сонная хожу весь день...Витюшка с часа ночи просыпался каждый час....так что я без сил осилила фильм посмотреть... приготовила обед, с Витюшкой поигралась - уснул...теперь маюсь... Светуль, Устише чмок...вот к сожалению и падений, и ссадин, и ушибов с царапинами и синяками не избежать ![]() |
![]() |