Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 04:58
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Она временами у меня, может и неделю не быть, а может и каждый день случаться
вот и у меня временами
заметила что как сок попью...блин, а так сока хочется, я в обычном состоянии (в смысле не беременном) сладких напитков вообще никаких не употрелбляю
видимо сегодня у меня изжога из-за торта, хотя он не сильно сладкий, и не жирный, я масла всегда меньше чем в рецепте употребляю
сейчас вроде отпустило
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 05:02
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Может быть. В первую Б генералила, но мне делать нечего было вот я все ящики и перетряхивала
а меня даже в 3 раз прям так и тянуло погенералить перед родами это ещё с учётом что я ходила с трудом из-за своего тазобедренного сустава, но стены драить не перестала
помню в тот раз муж работал, мама тоже, так я папу своего вызвала мне с уборкой помогать, суббота была, убрались мы с ним, а на следующее утро рожать
Old 21.03.2013, 05:18
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

у меня ужасная изжога была, ничего не помогало, как родила, все прошло, так что крепись! Не знаю, правда или нет, но говорят, что если изжога, ребенок волосатенький родится, у меня совпало, деть родился волосатый с ног до головы
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 07:28
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а у меня изжога ужаснейшая во всех Б, начиная наверно с 6 месяца и до самого конца , каждый день, елси б не tums я б коньки откинула, супер средство, только он мне помогал, я каждую Б съедаю по целой банке его.
вот Настя, причем беру 1000 там чего то, самый сильный, сразу проходит, там кальций главный элемент.. в любом магезе продается
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 07:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
что-то меня сегодня изжога достала....молоко помогает, но на какое-то время
у кого было? кто чем спасался?
говорят вроде кому-то семечки помогают?
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
у меня ужасная изжога была, ничего не помогало, как родила, все прошло, так что крепись! Не знаю, правда или нет, но говорят, что если изжога, ребенок волосатенький родится, у меня совпало, деть родился волосатый с ног до головы
кстати совсем не волосатые родились... ну были волосы, но не сказала б что очень много
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 09:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Изжога не от волос, а от того, что желудок поджат, там есть перегородка между желудком и пищеводом. Вот если она открывается, то кислота из желудка попадает в пищевод и травмирует слизистую. Вот и изжога.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 14:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Настя,Юляша,Марина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 15:49
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Вероник

Свет, про Тамс от изжоги знаю, а во время Б. его можно? (размышления вслух) ну раз ты употребляла 2 раза значит можно
Old 21.03.2013, 17:36
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.

Свет ты всех заразила пловом. Наверное, вчера вся пузяка его делала, а кто вчера не делал будет сегодня. Так вот я чтобы от всех не отстовать его вчера тоже сделала . Так еще и борьща наварила и торт сделала шоколадный, сырники.

Настенька спасибо что в гости позвала ну, хоть кто-то пригласил. Насть с удовольствием бы приехала живи вы на несколько сотен килломентров поближе.
Насть ты мне так и не ответила что на счет пояса и скайпа. А то пока я тебе его тошлю ты уже родишь .

Девочки у меня изжоги не было. Не знаю что с ней делать. Знаю некоторые миниралку пьют. Хотя я не знаю что с ней надо делать с изжогой. Может бананы поесть, они хорошо для желудка или овсянка. А так даже не знаю что посоветовать.

Девочки тк вы все проигнорировали мое сообщение про скайп как насчет одноклассников или вконтакте так чтобы фотки посмотреть. Кто как выглядет.

Насть тебе скорее всего копм хакнули через одноклассники, очень часто слышу что через них всякую ерунду рассылают. Даже моему брательнику-программисту тоже через одноклассники комп хотели хакнуть. Я поэтому не оставляю свои номера телефонов и др данные нигде.

Девочки вот тут 3 позиции открыты у нас в УМСА, но предлагают 18$ в час вот сижу и думаю. Отсылать резуме или нет. Но там как бы часы подряд , но мне за отдельные уроки больше платят 25-30$. Правда езды больше. Вот и не знаю. В прошлом году хотела туда попасть, но не взяли тк опыта не было. А в этом году у меня уже уроков много и даже не знаю хочу ли я что-то менять или нет. Если бы платили больше то послала бы сразу резуме. А вот когда опыт уже есть то 18$ в час мне кажется маловато . Хотя думаю отошлю резуме, возьмут хорошо, не возьмут ну и ладно. В прошлом году очень переживала что не взяли. А в этом уже все равно. Хотя в этом скорее всего возьмут у меня и опыт и сертификатов каких хочешь уже.

Наверно испеку тоже медовик. Может на след недельке. Все эта Света со своими рецептами и вкусняшками .

Насть скинь мне пожалуйста еще раз ссылку где картошку дольками надо и еще в спец франц ты обмакивала. Я эти спец тоже купила как называються не помню что-то там франц, но ты про них писала когда увидела сразу купила.

Да нас тоже вчера завалило. 2 часа потратила пока драйвэй расчистила и лестницу. А еще дождь пошел так снег тонну был. Я хоть и тренированная, но взмокла вся. Ходила даже домой передеваться. Где весна? Первый день весны, а тут сугробы.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 19:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Катрина,если хочешь меня увидеть,заходи в мой дневничок (под линеечкой нажми на "моё трио" и если нет пароля,вышлю)
Old 22.03.2013, 01:38
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Девочки привет, отмечусь тут на всякий случай

Цитата:
спасибо Вероник

Свет, про Тамс от изжоги знаю, а во время Б. его можно? (размышления вслух) ну раз ты употребляла 2 раза значит можно
Мне Тамс помогает на короткое время, меня спасал и спасает Zontak (вроде так пишется)

Девочки а скажите плз у кого детки погодки, какой коляской вы пользуетесь?
shutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 01:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,добропожаловать к нам!!

я пользоволась Пег Перего,сзади ступенька прикреплена,но ребёнок может сидеть или стоять сзади,когда малыш в сидячем положении в коляске..до сих пор пользуюсь,даже если старшие уже подросли,старшенькая становится сзади...

а как сына зовут?
Old 22.03.2013, 02:40
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Маша,добропожаловать к нам!!

я пользоволась Пег Перего,сзади ступенька прикреплена,но ребёнок может сидеть или стоять сзади,когда малыш в сидячем положении в коляске..до сих пор пользуюсь,даже если старшие уже подросли,старшенькая становится сзади...

а как сына зовут?

Спасибо большое за прием))))

Ступенька нам не подойдет, он на месте не стоит. всегда бежать надо кудато. Я думаю про двойную, чтоб 2 сиденье было.

Сына звать Дениской)
shutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 03:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да,раз непоседа,надо брать двойную..
Old 22.03.2013, 03:52
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девуленьки!

Катюш, про скайп я тебе уже ответила, он у меня был загружен на моём лаптопе, но он у меня капут, не могу включить, а у мужа на компе (с которого сейчас захожу) мне муж не даст ничегошеньки загрузить, так как этот комп рабочий, тут все файлы его клиентов, проектов итд.итп. говорит есля я сюда поймаю вирус будет труба
про пояс забыла сегодня у хиропрактика спросить, но ты давай мне его отсылай, если не пригодится я тебе его обратно отошлю, да и в любом случае потом тебе его пришлю обратно, так что шли, у тебя адресс мой же есть?
Кать, я тоже именно на одноклассники грешу, у меня там такой же пароль что и в почте
лови ссылку на рецепт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ты сегодня накулинарила, молодца

а у нас снег не прекращается вообще, ЗАДОЛБАЛ

по поводу работы...попробуй, почему нет, а там уже будешь смотреть по ситуации, может возможно будет договорится по поводу зарплаты, а отказаться всегда можно
Old 22.03.2013, 03:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя,вот так весна у вас...
Old 22.03.2013, 03:57
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Девочки а скажите плз у кого детки погодки, какой коляской вы пользуетесь?
привет коллеге по местожительству и пузатому положению

ты кажется в канадскую болталку заходила

у меня двойная коляска Граковская, там 2 сидения, она не вширь, а один за другим, я довольна вот 3 раз уже буду использовать
Old 22.03.2013, 03:59
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Веро, как там лапуленька твоя себя чувствует?
Old 22.03.2013, 04:00
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

не, у меня изжога точно на торт, как съем кусочек тут же начинается
Old 22.03.2013, 04:36
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
привет девуленьки!

лови ссылку на рецепт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ты сегодня накулинарила, молодца
ой как вкусно! нужно попробовать, правда у нас на высоте 2300 картошка дольше варится, а в духовке у меня почему-то сухая получается я так поняла картошка должна быть полувареной перед тем как поместить ее в духовку?
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ