![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() помню в тот раз муж работал, мама тоже, так я папу своего вызвала мне с уборкой помогать, суббота была, убрались мы с ним, а на следующее утро рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ужасная изжога была, ничего не помогало, как родила, все прошло, так что крепись! Не знаю, правда или нет, но говорят, что если изжога, ребенок волосатенький родится, у меня совпало, деть родился волосатый с ног до головы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня изжога ужаснейшая во всех Б, начиная наверно с 6 месяца и до самого конца , каждый день, елси б не tums я б коньки откинула, супер средство, только он мне помогал, я каждую Б съедаю по целой банке его.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Изжога не от волос, а от того, что желудок поджат, там есть перегородка между желудком и пищеводом. Вот если она открывается, то кислота из желудка попадает в пищевод и травмирует слизистую. Вот и изжога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Свет ты всех заразила пловом. Наверное, вчера вся пузяка его делала, а кто вчера не делал будет сегодня. Так вот я чтобы от всех не отстовать его вчера тоже сделала ![]() Настенька спасибо что в гости позвала ну, хоть кто-то пригласил. Насть с удовольствием бы приехала живи вы на несколько сотен килломентров поближе. Насть ты мне так и не ответила что на счет пояса и скайпа. А то пока я тебе его тошлю ты уже родишь ![]() Девочки у меня изжоги не было. Не знаю что с ней делать. Знаю некоторые миниралку пьют. Хотя я не знаю что с ней надо делать с изжогой. Может бананы поесть, они хорошо для желудка или овсянка. А так даже не знаю что посоветовать. Девочки тк вы все проигнорировали мое сообщение про скайп как насчет одноклассников или вконтакте так чтобы фотки посмотреть. Кто как выглядет. Насть тебе скорее всего копм хакнули через одноклассники, очень часто слышу что через них всякую ерунду рассылают. Даже моему брательнику-программисту тоже через одноклассники комп хотели хакнуть. Я поэтому не оставляю свои номера телефонов и др данные нигде. Девочки вот тут 3 позиции открыты у нас в УМСА, но предлагают 18$ в час вот сижу и думаю. Отсылать резуме или нет. Но там как бы часы подряд , но мне за отдельные уроки больше платят 25-30$. Правда езды больше. Вот и не знаю. В прошлом году хотела туда попасть, но не взяли тк опыта не было. А в этом году у меня уже уроков много и даже не знаю хочу ли я что-то менять или нет. Если бы платили больше то послала бы сразу резуме. А вот когда опыт уже есть то 18$ в час мне кажется маловато ![]() Наверно испеку тоже медовик. Может на след недельке. Все эта Света со своими рецептами и вкусняшками ![]() Насть скинь мне пожалуйста еще раз ссылку где картошку дольками надо и еще в спец франц ты обмакивала. Я эти спец тоже купила как называються не помню что-то там франц, но ты про них писала когда увидела сразу купила. Да нас тоже вчера завалило. 2 часа потратила пока драйвэй расчистила и лестницу. А еще дождь пошел так снег тонну был. Я хоть и тренированная, но взмокла вся. Ходила даже домой передеваться. Где весна? Первый день весны, а тут сугробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, отмечусь тут на всякий случай
![]() Цитата:
Девочки а скажите плз у кого детки погодки, какой коляской вы пользуетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,добропожаловать к нам!!
я пользоволась Пег Перего,сзади ступенька прикреплена,но ребёнок может сидеть или стоять сзади,когда малыш в сидячем положении в коляске..до сих пор пользуюсь,даже если старшие уже подросли,старшенькая становится сзади... а как сына зовут? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое за прием)))) Ступенька нам не подойдет, он на месте не стоит. всегда бежать надо кудато. Я думаю про двойную, чтоб 2 сиденье было. Сына звать Дениской) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девуленьки!
Катюш, про скайп я тебе уже ответила, он у меня был загружен на моём лаптопе, но он у меня капут, не могу включить, а у мужа на компе (с которого сейчас захожу) мне муж не даст ничегошеньки загрузить, так как этот комп рабочий, тут все файлы его клиентов, проектов итд.итп. говорит есля я сюда поймаю вирус будет труба про пояс забыла сегодня у хиропрактика спросить, но ты давай мне его отсылай, если не пригодится я тебе его обратно отошлю, да и в любом случае потом тебе его пришлю обратно, так что шли, у тебя адресс мой же есть? Кать, я тоже именно на одноклассники грешу, у меня там такой же пароль что и в почте лови ссылку на рецепт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну ты сегодня накулинарила, молодца ![]() а у нас снег не прекращается вообще, ЗАДОЛБАЛ по поводу работы...попробуй, почему нет, а там уже будешь смотреть по ситуации, может возможно будет договорится по поводу зарплаты, а отказаться всегда можно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ты кажется в канадскую болталку заходила у меня двойная коляска Граковская, там 2 сидения, она не вширь, а один за другим, я довольна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |